ID работы: 14268595

Предатели не только в междумирье~

Слэш
R
В процессе
76
автор
POPULARKA соавтор
POPULARKA2 соавтор
Wenity_kill бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

<< × каннибализм × >>

Настройки текста
Примечания:

Автор сошел с ума мухехе

★★★

Эбардо разгуливал по карте, пытаясь найти свою вторую жертву для убийства своей извращений фантазии. Его выбор пал на дена . Тот был недалеко от него так что он быстро добрался до своей жертвы. Зайдя в отсек с душевыми кабинками,зелёный взял тряпку с пола и со спины подошёл к дену , тот осторожно снял с него верх скафандра , и засунул в его поганый рот тряпку. Взяв второе полотенце эбардо связал дену за спиной руки и завел в душ . Достав из жопы нож эбардо перерезал своей жертве гортань , после он принялся рвать на своей жертве одежду. Разорвав всю одежду он облизнулся и посмотрел на член Дена , он снял с себя шлем,облизнув и взяв головку члена в рот , он посасывал ее закатив глаза от удовольствия . Он взял сразу чуть ли не весь орган Дэна , сдерживая рвотный рефлекс. Это продолжалось все около 4 минут пока Ден не кончил в рот эбардо . Зелёный проглотил семя , и вытащил орган из рта, взявшись за его головку сжимая ее эбардо взял нож и отрезал половину всего члена , после чего засунул ее как пробку в анал своей жертве. На лице Дена был ужас и множество слез , в перемешку с потом , кричать он не мог из за полотенца во рту. Эбардо снова взялся за нож и проткнул его в грудь парня. Тот прогнулся в спине , и его тряпка стала розовой от крови. Вытащив нож из грудь парня зелёный , вырезал кусок мяса с его руки и положил себе в рот , эбардо закатил глаза от блаженства. —на сколько это мясо вкусное !! -он говорил это шепотом что бы никто его не услышал .

×××

Проглотив тот кусок плоти он взял нож, впав в безумие и начиная хуярить ножом грудную клетку парня , из за чего скончался . Эбардо разломал его кости в грудной клетке, и вытащил от туда сердце , его руки дрожали и все были в крови как и он сам , парень полность засунул сердце Дена в свой рот , и съел его после он принялся за почки ,лёгкие и.т.п.

†††

Это все продолжало около 45 минут пока от тело Дена остались лишь кости. Эбардо встал на ноги и надел на себя скафандр , так как до этого он решил трахнуть труп Дена и, ему это очень даже поправилось и ему хотелось больше. Эбардо вытер лицо от крови надел на себя шлем, и встал под струю холодной воды , тем самым смывая с себя всю кровь . И вот спустя минуту он уже был чистенький , он забрал свой нож и убрал его куда-то в жопу , так же он забрал кусочки одежды Дэна которую он потом спрятал люк и ушел туда же .

¡!¡!¡

Эбардо сидел на мостике смотровой палубы и погрузился в свои мысли , он посмотрел в лево дирижабля и увидел там Бена о вернее то что от него осталось , его голова и кишки болтались на какой-то хуйне , он облизнулся и погрустнел так как он бы не смог их съесть .

А:все на этом конец моей главы , следущий за совавтором .....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.