ID работы: 14269790

Опасность очень близка.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро. Астрид начала просыпаться, как только её глаза открылась, она вспомнила, что было вчера и сразу потянулась к животу - Ты проснулась. Выпей это. - Готти, что с моим ребёнком? - Сначала выпей, а после я тебя осмотрю, чтобы тебе всё объяснить. - Астрид сделал, всё что нужно, а после она села. - Что могу сказать, ребёнка я смогла спасти - Что? У меня мог быть выкидыш? - Да, твой плод очень близко к родовым путям. - Это опасно? - Как видишь, то да. - Что мне делать? - На драконах больше не летать это раз, а во вторых я уже заикнулась уже о ребёнке. Твоё дела сегодня или завтра ему рассказать, а иначе это сделаю. - Я поняла тнбя Готти. - И это тебе нужно пить. - Готти отдала травы и Астрид направилась к Иккинг. Она его увидела, то что он работает, а после увижела чертежи и это был хвост Беззубика, это тот хвост, который он может летать без Иккинга. - Тебе не спалось? - Нет, ты как? - Всё хорошо, не переживай. Я вижу Беззубик, до сих пор думает о Дневной Фурии. - Да, она была утром. Но было понятно, то что она меня к себе близко не подпустить и теперь он должен лететь к ней. - Она ему улыбнулась. - Что? - Ничего, ты так изменился, я тобой горжусь. - Он счастлив, я счастлив к тому же он скоро её приведёт сюда. - Он поцеловал её за ушко и после пошёл закреплять хвост Иккинга. Как только он это сделал, то Беззубик сразу полетел и всё продолжили свои дела. Ближе к вечеру. Астрид была рядом с Иккингом. Его только отпустил народ, а после он пошёл к ней. - Ты почему не веселишься. - Мне надо тебе кое-что сказать, да и тем более тебе не весело. - Это да, как нет Беззубика, так что тебе надо сказать. - Надо пойти в более спокойной обстановке. И тогда я скажу и мы поговорим. - Хорошо, пойдём. - Они только хотели уйти, но прилетела Валка и сказала, то что она видела много клеток, и направляются сюда. И они решили всё идти на Гриммеля. Во время полёта. Астрид летела вместе с Иккингом, а после как они прилетели, то они разделились. И они попали в ловушку. А после состоялся между ними разговор, который было чётко и понятно сказано, то что они сейчас всё умрут. И после слов Иккинга:"Все в укрытия. ". Драконы начали своим ядом разлогать всё. За Астрид гнался дракон. Он пытался её схватить, даже когда она была на стене, но у него не вышла, как после того он попал в стену, то она его хорошенько ударила и она попалза дальше к Громгильде, как только она оказалась на драконе, то она снова схватилась за живот. - Громоильда всё хорошо. Не переживай. Мы сейчас прилетим и я вовсе выпью до капли, как сказала Готти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.