автор
Goodfiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Резкий запах крепкого коньяка разбудил Лололошку. Он оказался в каком-то подвале в котором хранили бочки с вином, с коньяком и с пивом. Вещей он при себе не имел, у него было только белое худи, черные треко, голубой шарф в клетку и его голубые очки. Ло не понимал что происходит, только что он был в переулке вместе с ненависткой мироходцы, резкий удар в шею и он уже тут. Помимо звуков пылающего огня на факелах Ло слышал тот самый голос с которым он некоторое время назад неуспешно пообщался э. Но это был не просто разговор с кем-то, можно было понять по интонации незнакомки что она в бешенстве и орала на кого-то. Оказалось что у Даны пропал один из каких-то абдов имя которого было Абди. Дана сказала что это был её самый любимый Абд. Тем временем Лололошка сидел всё это время со связаным ртом, ногами и руками(за спиной) и слушал все эти крики Даны. По её словам она собралась навестить нашего мироходцы. Услышав это Ло не мог ничего сделать и стал ждать пока она войдёт к ниму и хотя бы представиться. Лололошка сидел возле стены напротив двери из подвала. Наконец к ниму входит Дана и с усмешкой за маской говорит: -Ну что, мироходец, готовься к нашей увлекательной процедуре под названием "пытка". Ло не верил ей и поэтому ждал её действи и следил за её движениями. Она была в печали по поводу Абди, но она не могла сдержать свою улыбку ведь перед ней сейчас сидит связанный, беспомощный мироходец который не помнит что произошло с ним даже два дня назад. Дана тряслась от счастья, она могла с ним сделать всё(даже тра...ладно, это уже лишнее). Но перед тем как она начнёт пытать бедного Лололошку она позволила задать ей первый и похоже последний его вопрос. Он ничего не нашёл что можно полезного спросить и поэтому просто спросил: -Как тебя зовут? Дана сдерживалась от смеха. Она хотела посмеяться над его тупостью, но всё же воздержалась и произнесла своё имя. -Отлично, теперь я знаю имя того кто меня убьёт.-подумал Ло и со спокойной душой вздохнул. Дане было уже не по себе и не хотела его пытать. Ей понравилась его краткость и с каким лицом он принял её ответ. Она держала в своей руке свой любимый нож и не знала что теперь делать: вонзить его в этого мироходца, или же остановить себя и отпустить бедолагу. Дана была в мешательстве, даже Лололошка смотрел на неё с не пониманием. Это её ещё больше напрегало, застыв в одной позе она про себя думала: -Дура чего ты ждёшь?! Это хуев мироходец, мироходцы должны гореть в аду. Но в нем что-то особенное. Я и хочу и не хочу его пытать. Я... Не увижу...эту улыбку. С-сука. Почему во мне проснулась человечность когда не надо. -Ну...- случайно вымолвил Лололошка. После этого слова Дана ослабела и упала на колени перед Ло. -Я-я не могу...-со слезами на глазах сказала Дана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.