автор
Goodfiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Я-я не могу...-со слезами на глазах сказала Дана. Но буквально зжав волю в кулак ударила себя по лицу так, что сама того не ожидала, будто кто-то внутри неё на время взял под контроль её правую руку. На глазах у Лололошки Дана которая только что плакала, встала, взяла нож, схватила Ло за лицо и быстрым движением руки поранила его щеку. Из раны полилась алая кровь. Дана хотела ещё...ещё больше крови. Тогда она замахнулась на Ло и прорезала его худи от правого плеча до левого бока. Чудом она не задела тело Лошки, но это недоразумение Дана исправила тут же. Быстрыми движениями руки с ножом она оставила на Ло множество порезов, его тело было порезано хоть и маленькими но глубокими ранами. Шатен сдерживался, не хотел орать на весь подвал, вместо этого он опустил голову и скорчил лицо. Когда Дана пнула его в лицо так, что тот поднялся, но из-за завязанных ног он не мог стоять и поэтому сразу упал на бок. Из носа потекла теплая кровь. Дане это нравилось и начала пинать его своей ступнёй будто выжимала из него весь сок(хотя так и было). Ло уже пожалел о всём очто он сделал до этого момента. Как отказал тем бандитам, как зашёл в этот переулок, как решил ничего не делать. Пока он об этом думал, Ло уже был весь в крови из-за порезов и ударов Даны. Это казалось бесконечным. Но всё же пытка вскоре закончилась. Оба были в крови Лололошки. Он лежал на животе. К нему подошла уставшая Дана, подняла его голову(неоторваную) за волосы чтобы видеть лицо Ло заказала: -Это был только первый день, так будет повторятся до того момента пока ты не умрёшь, а если не умрёшь когда захочу то тебя убью я Также уходя она добавила: -Всегда хотела завести себе мироходца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.