автор
Goodfiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И так повторялось 5 дней подряд: Дана приходила, всячески обзывая избивала Ло. И все эти 5 дней она его не кормила. Лежа на полу Ло думал всё о том когда это закончится. Конечно Дана не хотела останавливаться, она хотела его убить, зачем ей нужен конец такого счастья? Однажды он спокойно лежал, и вдруг он услышал как открывается дверь в подвал. Ло(м):Что? Я даже шагов её не услышал! До подумал что это опять Дана вошла к нему чтобы в очередной раз его избить, но посмотрев в сторону двери там был всеми нами известный Бурис (не стал его описывать, ну вы же знаете как выглядит Бурис, знаете, тогда какой смысл его описывать?). Он тихо подбежал к Ло(дверь была открыта), достал маленький нож и начал перерезать верёвки которые связывали руки и ноги. Бу:Бедняга, сколько же эта ведьма тебя пытала? Ло(уставший):Пять... Пять дней, я... считал. Бу(м): Еле разговаривает. Прошло около минуты как Бурис зашёл в подвал. Верёвки были очень крепкими и поэтому перерезались соответственно долго. И вот, Бурис режет последнюю верёвку, но вдруг за спиной Бубриса послышался женский голос. ???: Кхм, кхм... Я вам не мешаю? Бурис медленно, с испуганным лицом повернул голову к двери и увидел Дану стоявшую в проёме двери с злым лицом. Бу: Даночка(подходя к ней), а что ты тут делаешь? Да: Нет, что ТЫ здесь делаешь? Бурис с неловким лицом хотел придумать отмазку, и подойдя к ней хотел её отвлечь поцелуем в губы. Но когда он нежно схватил её за голову то получил в ответ по ебалу кулаком Даны. Удар был сильный (конечно бл@ть), и поэтому тот отшатнулся назад чтобы понять что это было. Да: Тоесть это ты украл у меня Абди. Бу: С чего ты это взяла? Да: Да я даже не знаю (показывая ладонью на Ло). А, и ещё! Она подошла к Бурису и пнула по сокровенному месту каждого мужчины. Да: А это за "ведьму". Я бы убила тебя но... Бу: Но ты... Любишь меня? Да: Но таковы правила братства! Со слезами на глазах Дана взяла Бубриса который из-за боли скукожился в клубочек за шиворот и оставила того с наружи возле двери. Она закрыла дверь. Её слезы стекали по щекам. Немного постояв возле двери она подошла к лежавшему возле стены Лололошке и легла на него уперевшись лицом в его плечо начала плакать. Ло не стал её отталкивать от себя, а наоборот, начал гладить рукой которую освободил Бурис(последняя верёвка была в ногах). Приобняв Ло, Дана уснула прямо на нём. Тогда Лололошка не задержался и тоже уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.