автор
Goodfiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Лололошка открывает глаза и видит перед собой огромную женщину с черным карэ и с украшением на груди с красным камнем. Кн:Здравствуй мироходец, я-богиня смерти Кнефмтити. Ты здесь по моей воле. Я хотела тебе сказать, что ты должен найти все огни. Не смотря на препятствия и возможности, ты должен добыть их всех. Конечно я буду тебе помогать, но помощь стоит огня. Ло:Хорошо, я согласен, но для чего я их буду добывать? Кн:Этого я тебе сказать не могу, но могу подсказать. Ло:Ну давай. Кн:Ты что, забыл наш уговор-помощь=огонь. Добудешь первый огонь, тогда и подскажу. Ло:Эхх, ладно, могу ли я вернуться? Кн:Постой, и ещё, не вставай на сторону То'Ифетуна, иначе помощи моей не жди. Ло:Хорошо, понял. Ну так... Не успел он договорить как сразу же проснулся на кресле в доме Даны. Также он слышал её диалог с кем-то. ???:Ну так вот, помнишь ты отправляла одного из своих серебряных на зелёный континент? Да:Ну. ???:Его нашли там же только в кустах убитым. Из ранений были порезы и синяки с ушибами. Да: Конечно, ты знаешь сколько там нечисти? ???: Да нет же, порезы были от клинка, а удары от человеческой руки. Да:Продолжай. ???:И я заметила что человек который оставил ушибы бил только левой рукой. Да: Вот где он значит шлялся, погоди, ты была на зелёном? ???:Нет, его тело уже привезли в морг, там то я и увидела. Да:Ты говорила про порезы, как они выглядели? ???:Сходи сама и увидишь, буду я ещё тебе порезы описывать. Ло:Кого ищете? Из гостиной вышел Ло и увидел Дану вместе с низкорослой девушкой с рыжими волосами и одетая в похожую одежду, что носит Дана, только вместо зелёного-красный, проще говоря Лейла. Ле:Стоп, погоди, это же твой мироходец, что он у тебя забыл? Да:Ты чо вышел? Ло:Проснулся только что, увидел тебя нет, ну вот и пошёл искать. Ле:Он у тебя спал? Да: Your bunny wrote(кто понял тот понял). Ладно, зайди и всё расскажу. Лейла зашла к Дане и закрыла за собой входную дверь, а Дана пошла и схватила Ло за плечо намекаяя, чтобы он пошёл в комнату из которой только что вышел. И вот они сидят за не большим столом, Дана и Лейла сидели на диване, а напротив них на стуле сидел мироходец. Да:С чего бы начать. Ле:Какого xepa он делает у тебя дома? Ло:Для этого надо рассказать с саааамого начала. *После рассказа всей истории с некоторыми изменениями* Ле:Так этого Буриса, пусть знает с кем связался. Ло:Точнее будет сказать связывался. Ле:Вы чо, его уже успели грохнуть? Ло:Нет, просто связываться он с нами уже, я надеюсь, не будет. Да:Только никому нислова. Ле:Усёк. Да:Отлично. Ле:Ну так что, идём смотреть порезы. Да:Ах да, совсем забыла. Ло: Так кого вы ищете? Ле:Однорукого старика по кличке Скульптор.(щас будет pizdec теория) Мы хотим его убить так как он в прошлом был самим Амаром. Но после его последнего боя за Нарфанис он потерял правую руку, и теперь шпионичает в виде старого абда. То'Ифетуну он сильно мешает так как его ничем не подкупить. Он всегда будет против нас. Ло:Понятно, а зачем тебе эти порезы, Дана? Да:Хочу убедиться что их нанёс не Абди.На всякий случай:он высокий, сильно загорелый, худой и всегда стесняется. Ло:Зачем? Да: На всякий случай. Ле:Идём давай! Да:Ладно, я побежала. Договорив она поцеловала Ло в щёку. Да:Тебе придется остаться здесь, либо же можешь прогуляться по городу. Ло:Прогуляюсь пожалуй. Да:Хорошо, не скучай! Потом она пошла вместе с Лейлой в морг. Придя они пошли в палату(я хз как в морге называют комнаты)и увидели бледное тело серебрянолицего Даны. Да:Эх Тарик, Тарик... Ну и лошара ты. Ле:давай смотри что тебе нужно было. Дана начала рассматривать, но она зациклилась только на порезах. Да:Эти раны мог нанести только один...Абд. Ле:Так вот куда Бурис его отправил, но на острове никого не было, видно успели уйти. Да:Куда то на другой остров он не мог их перевезти, так как везде был То'Ифетун, но у них есть возможность приплыть в... Ле: Нарфанис. Недолгое время они смотрели друг на друга и когда прекратили, побежали в сам город. *Тем временем с Лололошкой* Когда эти обе ушли, шатен пошёл на кухню, нарезал себе три хлеба и схомячил, и уже потом пошёл в Нарфанис. Там он бродил по рынку, смотрел оружия, украшения. В прилавке где продавались всякие зелья, он купил колбу с ядом пятой степени для Даны, так как у неё дома он увидел полку с бутылочками яда. Там были все, кроме пятого. Ло:Отличный подарок. Затем он хотел пойти на то самое место где появился, а именно на площадь. Придя он не увидел тела тех бандитов из первой главы, не видел кровь впитавшуюся в песок, было понятно, что здесь давным давно убрались местные дворники. Просто вот так гуляя по площади он краем глаза увидел знакомую лысину. Да, это был Бурис, но позади него был Абди, Сдерик и Скульптор. Ло(м):Однорукий дед; высокий, худой, сильно загорелый парень и какой-то серо волосый мужик. Кажется двое мне кого то напоминают по описанию некоторых.Точно! Это Абди и Скульптор. Только, куда они идут?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.