ID работы: 14270672

Кошачьи Искры: Химари и Бакуго Кацуки

Джен
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ало, Сота, чтобы через 5 минут был у ворот! - чуть ли не прикрикивала девушка в динамик чтобы поторопить свое недо такси. -Да, госпожа- видимо не забыв про утренний инцидент. И сбросил трубку. И почему я обязана ходить в школу? - ни с чего вдруг задумалась девушка, чтобы хоть как-то сократить время. -Свали–произнес пепельно-волосый одногруппник. Он меня чё проследует? - думала девушка, что даже не посмела отойти в сторону. В его взгляде так и читается "Дерьмо, отойдешь или мне тебя растоптать", но тут как раз приехал Сота. -Как прошёл ваш первый день, госпожа?–приспустив окошко начал мужчина за рулём. Бакуго посмотрел с презрением на мужчину и на недалеко стоящую от него девушку. Затем развернулся и зашагал по своему путю. Девушка тоже взглянула на него и с раздражением открыла дверь в машину. -Прекрасно - и конечно как же после этого без саркастической улыбки.Как только машина отъехала, девушка сразу начала истерически бить кресло спереди. Как же повезло Масуми что это было не его кресло, а то ему бы пришлось поприветствовать пару десятков синяков. -ДА ЧТО ОН ЧЕРТ ВОЗЬМИ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ! ДА Я ЕГО... Пускай сам обходит если ему это надо! – Химари -Ох за что мне это – тихонько проговорил Масуми подумывая "Кому она уже дорогу успела перейти?" *** -Итак, класс, скажите, где ошибка в следующем примере английского предложения... Кто знает ответ? ВСЕ ПОДНИМИТЕ СВОИ РУКИ И ПОВЫШЕ! – с невероятной громкостью проговорил учитель английского - Ямада Хизаши или же если называть геройским именем - Сущий Мик. Охренеть как скучно, номер три, наверняка. До обеда у нас были вполне обычные уроки. В обед мы собрались в главном холле, чтобы отведать первоклассной кухни подешевке! Ха придется довольствоваться тем что есть. Герой-кухни - Быстроланч, старался работать в мире белого риса школьных обедов. -Смотри там даже китайская кухня есть! – прокричала Мина -Ага – и почему я вдруг оказалась в её компании.После того как розоволоска наконец то выбрала что она хочет. Мы пошли искать нам место где бы можно было бы сесть. -Ашидо! Ямадзаки! Мы тут! – начала кричать и видимо махать, Хагакурэ. Если бы не пиджак, так и не поймёшь что она махает нам. -Садись возле меня! – сразу вежливо пригласила на место не далеко от себя,  девушка. -Спасибо Хагакуре. – также вежливо ответив сказала Химари -Как думаете что будет на тренировке для героев? – вдруг выдала Джиро поедая свой рис. *** И теперь послеполуденные занятия! Фундаментальна тренировка для героев. -Я ЗДЕЕЕСЬ! Вошёл через дверь, как обычный человек! Ха-Ха-Ха! – чуть ли не влетая в дверь проговорил Всемогущий. -Не могу поверить! Всемогущий правда будет нас учить? – голоса одноклассников так и начали слышаться. -Это же дизайн серебряного века! –... -Этот стиль настолько прекрасен, что аж мурашки по телу! –... А вот и фанаты вам проснулись. Я тоже любила и восхищалась Всемогущим, но явно не в такой степени... *** Оформление костюмов... До вступления в академию, ученики заполняют анкету по своим причудам и размерам тела. Компания, сотрудничающая со школой, ориентируется на данную информацию... И создают костюмы. Очень гибкая система. Специфичные просьбы приветствуются, поскольку костюм должен соответствовать виденью героев. Три недели назад -Химари, надо сдать в приемную - анкету по своей причуде для костюма.. – подходя со стопкой бумаги, видимо каких-то рабочих документов, Сота Масуми. -Ну так сдай. – девушка явно была не заинтересована этой идеей. -Пожалуйста напишите чего вы хотите от костюма. – начал просить и возможно в какой-то степени надавливать. -Мне всё равно, пускай сделают на свое усмотрение, не видишь я занята! – Масуми тут же посмотрел чем же девушка была так занята и как-то был даже не удивлен. "Манхва значит" как обычно начал размышления Масуми. Могла бы хоть раз отложить и заняться полезным делом, кроме спорта.– Свободен! – давая явно понять что ему следует ее оставить и прекратить свои попытки. *** Это что такое...  Надо было всё же самой всё прописать. Но нет нужно было доверить это дело Соте.. -Какая красота – начали восклицать девочки от своих костюмов -Химари ты такая миленькая. – начала Мина -Спасибо, ты тоже ничего– это ужасно, как я должна на людях по вашему появляться, я же тут чуть ли не голая. -Посмотрим из чего вы сделаны зародыши! Настало время испытания битвой! – проговорил Всемогущий -Отлично выглядите народ! – все тут же начали обсуждать свои и чужие костюмы. -Очень круто!–... -Геройский стиль лучший! –... -Учитель! Насчёт площадки проведения испытания, мы будем использовать макет города из вступительного экзамена?! -Увидете, хотя, два шага и вы уже на месте! Испытание битвой будет проходить внутри здания вы чаще всего видите сражения со злодеями снаружи но... По статистике, чаще всего это случается вдали от посторонних глаз. Большинство преступлений происходят в закрытых помещениях. Захват заложников... Забаррикадированый дом... Чёрный рынок.. В сообществе супергероев. Хе-Хе. Для этого теста, вы поделитесь на команды "злодеев" и "героев" чтобы провести командный бой "два на два"! -А как же фундаментальные учения, ква? -Это они и есть! -Нас 21 человек, мы не можем сражаться "два на два". -Трое учеников будут сражаться два раз. -Как вы их выберите?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.