ID работы: 14271227

Ты его сын?!

Слэш
R
В процессе
46
автор
amoredori бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Той же ночью, не смторя ну указ отца, Эрик выбрался из кровати и тихо направился к двери. Достав ключи из кармана, которые парень украл из кабинета директора буквально в первый день пребывания в Доме, тот отомкнул дверь и так же тихо закрыв её на замок направился дальше по коридору. За более чем полгода парень изучил коридоры Дома чуть ли не полностью, благодаря чему мог без препятствий добраться до Могильника. Парень уже прокрутил в голове исход событий после которого его и Смерть определённо спалит кто либо из Пауков, возможно это будет даже Янус, такое уже бывало пару раз, за что он потом постоянно получал от отца, но даже это не мешало ему повторять свои действия раз за разом. Вскоре парень добрался до Могильника, и зайдя внутрь направился по коридорам до палаты друга. Практически дойдя до нужной двери тот вдруг услышал два голоса движущихся в его сторону. Эрик резко открыл дверь, что получилось на удивление довольно-таки тихо. Тот оказался в какой то тесной комнате, на подобии коморки для швабр или чего то такого. Решив дождаться пока те два человека уйдут на достаточное расстояние чтобы тот мог добраться незамеченным до палаты Смерти, парень сел на пол облокотившись на дверь. Когда двое неизвестных прошли мимо двери и остановились прямо рядом с ней парень затаив дыхание на своё удивление услышал голос Януса и имя собственного отца. — Ральф, ты уверен, что это правильное решение, скрывать от него это? — Было слышно каким неуверенным голосом спрашивал главврач, будто бы боялся как либо задеть. — Чёрт возьми, Янус, скажи, ну вот как ты это себе представляешь?! Неужто ты хочешь чтобы я пришёл к Эрику и сказал «Слушай, на самом деле я тебе не отец а просто левый чел с улицы, который даже не является хотя бы приёмным отцом для тебя!» Ты хочешь чтобы я ему это сказал или как?! — По интонации голоса было слышно как Ральф раздражён всей ситуацией. — Нет, конечно нет, не нужно травмировать психику ребёнку, да и ты мне сам рассказывал что ему первое время было очень трудно тебе довериться, но это ведь не значит, что ты должен всю жизнь скрывать это от него! — После слов Паука мальчишку словно пробило током после чего у него покатились слёзы по щека. О чём взрослые говорили дальше парень не слышал ведь те ушли. Да и не важно ему была дальнейшая информация, ведь сейчас его волновал другой вопрос. «Ральф — не мой отец?.. Но почему он мне не говорил? Почему молчал всё время?» Мальчик, поджав колени, обнял их руками и уткнулся лицом в них тихо заплакав. Тот отказывался верить в то, что услышал всего несколько секунд назад. Просто не мог. Не хотел. В его голове не укладывалось как его отец — если он его ещё мог так называть — мог так с ним поступить. Более менее успокоив свой пыл резко выбежать из комнатки и побежать вслед за «отцом» потребовав объяснений, парень молча вышел в коридор, даже не заботясь о том, что его могли заметить, направился дальше по коридору. Всё таки дойдя до палаты друга Эрик зашёл внутрь и направился к кровати где лежал Смерть. Подойдя ближе к Смерти, Эрик положил руку тому на бок и слегка потряс его, после чего тот открыл глаза и повернулся к нему. Заметив заплаканные глаза друга парень встрепенулся и резко подскочил. — Что случилось? — Спросил рыжеволосый после чего слегка подвинулся в бок давая возможность сесть рядом. Эрик сел рядом и тяжело вздохнув прошептал дрожащим голосом. — Ральф на самом деле не мой отец… — У рядом сидевшего парня округлились глаза, после чего тот спросил. — С чего ты это взял?.. — Пока я шёл к тебе я чуть было не наткнулся на Ральфа и Януса. Я спрятался в какой то коморке, а когда они дошли до меня то услышал как Янус спрашивал у него, уверен ли он, что от меня стоит скрывать правду, Ральф же в ответ сказал, что и малейшего понятия не имеет как мне это сказать, он сказал что он не является мне отцом хотя бы по документам… — По щекам ребёнка вновь потекли слёзы. Смерть приблизился к Эрику и неуверенно обнял того, в то время как второй лишь уткнулся носом тому в плечо, и стараясь не издать ни звука, заплакал. Ребята просидели так некоторое время, пока Смерть не отстранился и не достал из-под подушки те самые 5 сигарет и зажигалку. Тот молча протянул их другу и тот слегка улыбнувшись взял одну из сигарет вместе с зажигалкой. Зажав сигарету между губами тот несколько раз провёл по колёсику зажигалки пока та не загорелась. Эрик поджёг собственную сигарету, после чего сделал тоже самое с сигаретой друга. Как только дым от сигареты обжёг горло оба парня резко закашлялись и поспешили вытащить сигареты из-за рта. Когда они более менее пришли в себя то как только они посмотрели друг друга то сразу же засмеялись. — Хах, хреновые из нас курильщики, не так ли, Рыжий? — Эрик слегка ухмыльнулся когда вновь застал замешательство на лице друга. Придя в себя, Смерть лишь слегка приподнял уголки губ. — Почему ты меня стал так называть? Уже второй раз это происходит. — Не знаю, просто мне кажется, что так тебе подходит теперь больше, чем Смерть. В тебе что-то словно изменилось, прости, не знаю как тебе это объяснить. — Продолжая глупо улыбаться говорил парень. — Ясно… — Смерть лишь кивнул, в то время как его друг лишь молча приблизился к нему. — Мне идти уже надо… Завтра я поговорю с Ральфом по поводу того, что услышал. — Рыжий лишь кивнул слегка покраснев от того как близко к нему был Эрик сейчас. Хоть они и обнимались буквально минуту назад, но на этот раз они были близки друг к другу так, как не должны быть близко друзья. Подняв взгляд на Эрика Смерть спросил. — Всё? Ты уже уходишь? — Мгм… — Словно в подтверждение сказанного парень слегка кивнул, хотя его действия абсолютно противоречили его словам, ведь тот приблизился ещё ближе к лицу друга слегка склонив голову на бок. Смерть так и продолжая смотреть в глаза Эрика слегка приоткрыл губы и тоже приблизился к парню. Сантиметр за сантиметром оба парня приближались друг к другу после чего их губы соприкоснулись в неумелом поцелуе. Смерть завёл руку за спину парня и положил её ему на шею притягивая ближе, в то время как Эрик положили руку тому на поясницу. Это продолжалось всего пол минуты пока оба парня не отстранились друг от друга. Эрик слегка улыбнулся и окончательно отстранился от друга. — Теперь мне точно пора. До встречи, Рыжий. — Парень слегка кивнул даже не обращая внимания на то, что данные слова прозвучали скорее как прощание на длительное время. Эрик молча вышел из палаты в то время как Смерть лишь с глупой улыбкой от произошедшего укутался в одеяло и уснул. На следующий день Смерть разбудил Янус который сообщил о том, что Эрик уехал из Дома, и что последней вещью которую он оставил после себя для Смерти это зелёные очки и записку где говорилось, что Эрик таки и поговорил с Ральфом, и что хочет чтобы Смерть, после того как наденет эти очки, начнёт жить по другому и кличить его будут теперь Рыжий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.