ID работы: 14271677

Геноцид зла в мире патруля, или месть за развязанную войну

Смешанная
NC-17
В процессе
11
рщр88 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Подготовка и начало похода

Настройки текста
Примечания:

***

      Спустя некоторое время после совещания военного совета, Райан решил выделить два дня на свою подготовку и собственную модернизацию, чтобы быть готовым и натренированным для личной встречи с врагами патруля и противостояния им лицом к лицу.       Спустившись на лифте на нижние уровни штаб-квартиры, он направился в тренировочно-спортивный комплекс - место подготовки элитных солдат его армии. После смены одежды на кимоно он вошел в спортзал, где помимо его солдат тренировались и опытные мастера восточных единоборств - каратэ, джиу-джитсу и дзюдо.       После тренировок и небольшого отдыха он отправился в другой комплекс, практиковался во владении различным оружием ближнего боя: самурайским и световым мечом с красным лезвием, созданным по технологии "Звёздных войн". Здесь он отточил многие боевые приёмы, способные помочь ему в случае встречи с кем либо один на один.       После тренировок мальчик приступил к разработке новейшего вооружения и прочих изобретений, способных помочь его армии в наступившем конфликте.              На второй день он встал пораньше и направился в лабораторно-экспериментальный комплекс, где тело Райана должно было подвергнуться модернизации, что увеличило бы его физических способностей.       - Доктор, все ли необходимые сыворотки и броня, которые я заказывал для этого военного эксперимента, готовы? - спросил мальчик.       - Да, господин главнокомандующий, все готово, включая ваше оружие, - ответил доктор.       - Отлично, давайте начнем как можно скорее, - нетерпеливо пробормотал Райан. В сложившийся ситуации, каждая потерянная минута могла бы стоить жизни кого-то невинного.       Через 15 минут мальчик был готов к операции. Ему ввели обезболивающее и другие препараты, он лежал с закрытыми глазами, пока доктора и ученые начали операцию по извлечению специального военного чипа, на котором была загружена программа предвидения боя. После этого они начали вводить сыворотки с помощью роботических рук, чтобы дать своему командиру дополнительную силу и способности, а также сделать его скелет железным. Это позволило бы могло позволить мальчику прыгать с большой высоты, выдерживать экстремальные для обычного человека нагрузки и при этом не получать серьёзного вреда для своего тела.       После окончания операции мальчика перевели в медицинский блок, чтобы дать ему отдохнуть и восстановиться.       Спустя три часа Райан очнулся, это заметил один из докторов.       – Добрый вечер, генерал Райан, как вы себя чувствуете?       — Чувствую себя нормально, я бы даже сказал очень хорошо. Ощущаю большой прилив сил и энергии.       – Это отлично. Давайте, я вам помогу. Он взял Райана за руки и аккуратно помог ему встать.       – Спасибо. Могу ли я попробовать пройтись сам?       – Хорошо, как скажете. Если что, я помогу вам.       – Спасибо.       Мальчик немного отошел от доктора, встал на ноги и постоял, чтобы привыкнуть к своему новому состоянию.       – Что ж, хорошо, вы хотите провести тесты ваших способностей?       – Да, давайте.       Они прошли в испытательный комплекс, там были бетонные стены, мишени и вооруженные манекены-роботы.       – Мы встроили в вашу голову специальный военный чип с программой предвидения боя. Она позволяет вам быть быстрее и ловчее, помогая увернуться от различных видов оружия. Даже если враг дотронется до Вас, то не сможет причинить абсолютно никакого значимого ущерба, ведь внутренний скелет усилен специальной сывороткой, делая его железным и как следствие очень крепким, но при этом легким. Давайте приступим к испытаниям.       Райан действовал ловко и быстро, проверяя свои новые способности.       – Что ж, неплохо. Спасибо вам еще раз, доктор Клаус.       – Всегда рад помочь Вам и вашей армии. А теперь, не хотите ли вы перейти к броне и вооружению?       – Было бы славно.       Они зашли в комнату, где проходила операция, и увидели специальную машину с дорожкой.       – Просто идите по дорожке и обратно, – сказал доктор.       Райан подчинился требованиям, и на обратном пути роботические руки начали надевать на него броню. Очень скоро тело мальчика было надёжно защищено чёрно-серым доспехом с длинным чёрным плащом, наколенными щитками и выдвижными лезвиями для ближнего боя.       – Эта броня, которую вы просили, выполнена из самых крепких материалов и сплавов, но при этом достаточно легка и не сковывает движений. По своей конструкции она схожа с бронёй Дарта Вейдера и обладает огнестойкостью, климат контролем. Шлем можно убрать нажатием на зеленую кнопку на нагрудной панели, и есть место для пистолета и вашего светового меча, – объяснил доктор.       Он протянул Райану массивный чёрно-серый меч, и тот присоединил его к крюку на поясе.       – И ещё, щит с символом вашей армии сделан из вибраниума, – добавил доктор.       – Ого, это круто! Теперь я точно готов к бою.       – Кстати, когда вы планируете начать?       – Начать атаку я планирую ночью или в 4 часа утра, чтобы застать врага врасплох.       В комнату вошёл лейтенант Ильген и сказал:       – Командир, армия полностью готова к бою и ждёт Ваших распоряжений.       Услышав это, Райан пошёл вместе с ним к выход из штаба, у ворот которого его уже ожидала черная лошадь, и построившаяся ровными рядами огромная армия. В небе парили дирижабли и цеппелины, а в далеке виднелись силуэты огромных кораблей - имперских разрушителей, вместе с флагманом "Палач" и тремя огромными авианосцами "Гелликариерами".       Морские просторы уже бороздил флот, состоящий из тяжёлых крейсеров типа "Принц Йоген", и линкоров: "Бисмарк", "Ямато", "Мусаси", и "Тирпиц", все они были оснащены защитными полями, способными отразить любую атаку. Готовы были и артиллерийские и танковые расчёты, состоящие из танков "Тигр" и также грозных шагающих машин - крепостей АТ-АТ или просто шагоходов.       Все солдаты были одеты в серую форму, напоминавшую смесь амуниций солдат Вермахта и имперских штурмовиков. Знамёна и флаги развивались под действием поднявшегося ветра.       Посмотрев на армию, у которой не было конца и края, Райан окончательно убедился в неминуемости своей победы над врагом. Оставалось лишь одно - негласно обязательная речь командира перед своими подчинёнными.       – Я рад приветствовать и видеть вас всех: рядовые, командиры, лейтенанты, майоры и прочие. Мы, боевые братья и друзья, те на кого сейчас надеяться миллионы несправедливо порабощённых людей. Сегодня великий день. "Болтунцы" найдут свою могилу на нашей земле. Несколько дней назад они провозгласили своё жалкое никчёмное герцогство империей и начали операцию по захвату земель Гавкенбуржского королевства. К самопровозглашённому императору также примкнули все бывшие враги патруля, надеясь урвать для себя лакомый кусочек. Однако они ещё не поняли на кого пошли войной. Наш долг - защитить наших друзей, и мы обязательно сделаем это. Враг бросил нам вызов, так пусть теперь он познают нашу мощь и силу.       Он снял с пояса меч и активировав его, подняв вверх:       – За свободу! За справедливость! Вперёд!       И вся армия двинулась к территориям Болтунской империи, намериваясь уничтожить её и отомстить за всё то что это государство успело натворить. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.