ID работы: 14271677

Геноцид зла в мире патруля, или месть за развязанную войну

Смешанная
NC-17
В процессе
11
рщр88 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 битва за оксфилд или рукопашно‐штыковой бой или операция "Крепость на гусеницах"

Настройки текста
Примечания:

***

      Добравшись до границ новой Болтунской империи, Райан посмотрел на лежащую перед ним карту и понял что они подобрались в плотную к Оксфилду.       –Так, вот мы и добрались до первого гавкинбуржского города, – сказал мальчик. – Есть ли какие нибудь новости о нем?       Стоявший поблизости лейтенант открыл папку, которую до этого момента держал в своих руках, и что-то там начал смотреть:       –По данным нашей разведгруппы, именно в этом городе и состоялся суд над патрулем и остальными неугодными новой власти элементами и вынесение приговора.       Райан перевёл свой взгляд на город, вновь посмотрев на него. Где-то внутри себя главнокомандующий просто кипел от нахлынувших на него злости и гнева. Мальчик понял что теперь окончательно решился на проведения самого настоящего "Геноцида зла", способного избавить мир от этой нечисти.       Однако идти на пролом, жертвуя жизнями собственных бойцов, Райан не собирался. Вместо этого мальчик решил действовать более стратегично и размеренно, дабы закончить бой с минимальными для себя потерями.       – Разместим временный лагерь здесь, атаковать будем ночью. – приказал Райан.       – Командир, вы хотите внезапно атаковать нашего врага ночью, чтобы застать нашего врага врасплох? – задал вопрос лейтенант.       – Не совсем. Как только наступит ночь, небольшой отряд наших войск незаметно обойдет вражеских часовых и займет какое-нибудь пустое здание. Мы перенесем туда часть нашего оружия и снаряжения, а после, когда прибудет имперский гарнизон, я подам сигнал, и мы нанесем по противнику неожиданный и сокрушительный удар. Так что сейчас мы будем дожидаться темноты, а пока передайте приказ 601 легиону быть наготове. Как только начнется бой, он должен будет взять под свой контроль близлежащие имперские аэродромы, чтобы обеспечить нам преимущество в воздухе. Вам понятен мой план? – спросил Райан.       – Так точно! – сказал лейтенант и ушел, оставив своего командира наедине с собой.       – Вы вершили суд над патрулем, но теперь суд покарает вас, а после и вашего хваленного императора! – голос мальчика был тихим, но при этом он таил в себе огромное количество негативных эмоций.

Ночь: 01:00.

      Райан выглянул из укрытия и осмотрелся. Не заметив ничего, что могло бы таить в себе опасность, он жестом показал сопровождающим его солдатам, что путь свободен и можно идти.       Они старались идти по наиболее темным местам, где освещение было минимальным. Отряд нашел заброшенное четырехэтажное здание. Очень скоро в него было перемещено дополнительное оружие, солдаты заняли удобные позиции с хорошим обзором, начав дожидаться утра. Сегодня в Оксфилд должен был прибыть крупный контингент имперской армии, а также один высокопоставленный чиновник, который был замешен в вынесении приговора Щенячьему патрулю.       Райан осматривал местность, попутно отмечая что-то на карте. Пришлось приловчиться и делать все без света, так как лишнее внимание им было совершенно не нужно.       Райан сменил своё обмундирование на броню криптиса черно-фиолетового цвета, проверил боеспособность своей винтовки и приготовил катану на случай, если придется участвовать в ближнем бою.

***

      – Генерал, вам нужно это увидеть, – голос капрала быстро вывел Райана из состояния сна. Райан мельком взглянул на часы и понял, что сейчас раннее утро. За окном первые лучи солнца начинали касаться земли, лишь подтверждая эту информацию.       Они аккуратно подползли к одному окну и увидели колонну из нескольких недавно приехавших машин камуфляжной раскраски. Рядом с ними, по всей видимости, находясь под защитой этого своеобразного "конвоя", располагался большой черный внедорожник с крайне важным человеком внутри. Из машин начали постепенно выходить солдаты, выгружая снаряжение и оружие, с которым они приехали сюда.       – Имперский гарнизон, вместе с тем человеком, который мне нужен, - сказал Райан. – Поднимай остальных, но только тихо. Скажи солдатам приготовиться к рукопашному бою и занять как можно более удобные позиции для атаки.       – Есть! – тихо сказал капрал, уходя выполнять приказ, в то время как сам Райан остался наблюдать за обстановкой снаружи. В это же время возле места остановки только что приехавшего конвоя проходил разговор между чиновником-судьей и командиром местного гарнизона.       – Есть ли какие-нибудь новости от императора? И что насчет исправительных колоний, расположенных возле столицы, на которых работают райдер и Рокки?       – Император остался крайне доволен тем судебным процессом. В виде вознаграждения он решил расширить ваши полномочия и даже пригласил на праздник в честь нашей победы, который со дня надень должен будет пройти в столице. Что насчет колоний, то все также превосходно, а этих двоих из патруля там гоняют, так как они заслужили.       – Что ж, это радует.       Наблюдавший за этим Райан просто кипел от злости. В тот момент он понял, что время пришло.        Он спустился к своим войскам и спросил:       – Всё готово?       – Так точно, командир! Штыки, саперные лопатки, ножи, все, что можно использовать в ближнем бою, готово.       – Отлично, время пришло...       Наступило недолгое трехсекундное затишье, которое очень скоро испарилось, словно никогда и не наступав.       – Легионеры, – *звук перезарядки и подготовки оружия* – К бою! – с мощью прокричал Райан. В тот же миг все солдаты встали из-за укрытий и побежали вперед навстречу врагу. – ЗА МНОЙ!       Из здания с криками "УРА" выбежала толпа. Она целилась и стреляла во врага на ходу, унося врагов. Началась перестрелка, многие из имперских солдат попадали на землю, так и не осознав, что произошло.       Очень скоро перестрелка сменилась ближним боем. Тут и там слышались крики умирающих солдат. Имперский гарнизон был явно не готов к этому, что позволило войскам Райана получить большое преимущество в развязавшейся битве. Сам командир армии приключений также был среди участников этой мясорубки, размахивая своей катаной, он рубил врагов направо и налево, не давая им ни малейшей надежды на победу.       Краем глаза мальчик заметил того самого чиновника. Мужчина, понимая, что его ждет, пытался убежать подальше от происходящего.       – Живо за мной, не дайте ему уйти!       Сказанные мальчиком слова быстро предрешили судьбу горе судьи. Неудавшийся беглец был дезориентирован брошенной в него светошумовой гранатой и схвачен подоспевшими к нему солдатами.       – Именем имперской армии Приключений вы арестованы. Увести его, - скомандовал Райан.       К тому моменту сражение длиной в несколько минут уже подошло к концу. Абсолютно весь имперский гарнизон был перебит. К мальчику подбежал лейтенант.       – Генерал Райан, имперский гарнизон полностью разбит! Потери с нашей стороны составили лишь 20 раненых, в то время как все солдаты противника были ликвидированы!       – Отлично, а теперь с танковым подкреплением отправляемся к Оксфилду для его зачистки, но прежде, нужно эвакуировать из него всех мирных жителей.       – Так точно!       И он ушел.       Райан смотрел на город и был доволен вместе со своими солдатами первой и блестящей атакой и битвой за Оксфилд. Это было только начало его освобождения.       – Все только начинается, а дальше только лучше. Скоро эта война закончится... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.