ID работы: 14271677

Геноцид зла в мире патруля, или месть за развязанную войну

Смешанная
NC-17
В процессе
11
рщр88 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 переговоры с угрозами.

Настройки текста
Примечания:

***

      После освобождения Оксфилда Райану надоело прятаться и действовать, нанося удары в спину. Он решил заявить о себе напрямую, ни от кого не прячась.       Он, надев броню Дарта Вейдера, поехал вместе с тремя представителями командного состава и шестью солдатами в место, где должны были собраться все враги патруля для какого-то разговора. Этим местом стал находящийся посреди горно-лесного массива Нозертаун где базировались имперские силы Приключений группы армии "Север".

***

Тем временем в крепости Нозертауна.

      – Итак, уважаемые мои союзники и злодеи, мы собрались здесь чтобы обсудить кое-какие возникшие недавно проблемы, - начал император.       Подавляющему большинству присутствующих здесь личностей было, мягко говоря, наплевать. У них были свои собственные неотложные "дела".       – Недавно в наших владениях объявился ранее неизвестный нам противник. Недавно мне доложили о том, что он смог всего за несколько часов получить полный контроль над Оксфилдом и близлежащими более мелкими поселениями.       Все присутствующие были крайне удивлены и даже ошарашены неожиданной новостью. Они посмотрели на императора.       – Но это же невозможно, - сказал Гарольд. - армия Гавкенбурга полностью разгромлена. Конечно, временами возникают отдельные очаги сопротивления, но они не обладают достаточным количеством сил и ресурсов для захвата целых городов.       – Речь идёт не о простых партизанах. В этом замешан некто кого называют "ангелом войны", "демоном" или "мстителем в черном". Мы должны что-то предпринять, иначе у нас может появиться огромное количество новых проблем.       Все злодеи переглянулись.       – И каков наш план? - спросила Свитти.       Император хотел ответить, но тут в комнату вошёл солдат в имперской форме.       – Ваше величество, вас хотят видеть, - сообщил он.       – Кто посмел?! У меня вообще-то важное совещание.       Охранник помялся.       – Лорд вейдер со своими помощниками.       - Это что, шутка?       - Никак нет сер.       Все присутствующие были крайне удивлены неожиданной новости.       – Ладно пусть пройдут, узнаю чего им нужно.

***

      Тем временем охрана позволила Райану и его команде проехать во внутрь. Командир спокойно слез со своей лошади и оглядел высокий средневековый замок.       Пройдя по коридору, а после поднявшись по лестнице, они прошли через дверь в комнату, где проходило совещание между императором и его союзниками.       – Ну, приятно видеть здесь вас, Лорд Вейдер, - с усмешкой поприветствовал гостя император. - Какими же судьбами вас занесло в нашу резиденцию?       Райан сделал пару шагов вперёд, а после нажав на кнопку у себя на панели. Шлем убрался. И какого же было удивление всех присутствующих, когда за место взрослого человека который ростом 2,03 метра они увидели голову простого мальчишки.       – Я несколько иначе представлял ваше лицо. И всё же, кто вы на самом деле? - спросил император.       – Я Закари Уильям Райан, Главнокомандующий Великой объединённой имперской армии Приключений, будущий канцлер Германии, защитник мира и Щенячьего патруля в частности.       Все злодеи посмотрели на него как на клоуна. А как иначе можно было бы отреагировать на подобное заявление? Один лишь бывший герцог выглядел взволнованным.       – Райан, это не то что ты подумал... У нас с тобой мирный договор, помнишь? - сказал император медленно отходя назад.       – Вы его нарушили первыми, а значит договору конец. Меня не волнует как и что вы будете делать, но я приказываю вам сдаться и вывести войска с территории Гавкенбуржского королевства. Если вы откажитесь, то с вами случится то, что произошло с Третьим Рейхом, я сотру Болтунское герцогство с лица земли и присоединю уже к новой великой Гавкенбуржской империи, от вас самих не останется ничего! Я вычеркну из истории все упоминания о вашем существовании!       Гарольд увидел, что император боится Райана, и не хотел просто с этим мириться. После стольких безуспешных попыток Хамдингер наконец получил все что хотел и не собирался расставаться с этим.       – Ты кто такой чтобы сметь угрожать нам? - вступил Гарольд в разговор. - Мы получили то, что давно хотели, и тебе не забрать это у нас, - встав из-за стола, он активировал свои роборуки на случай если придётся обороняться или вступить в драку.       – Зря вы все это начали. Я все равно добьюсь своего, сначала разберусь с вами, а после открою всем истинную правду.       Он повернулся к своим и сказал:       – И ещё, метеорит, который вы прибрали к своим рукам, по неизвестной мне причине стал выделять сильную энергию. Стоило нам только войти на вашу территорию, как с каждым нашим продвижением моя армия становилась сильнее. Чем ближе к метеориту мы подходим, тем сильнее становимся. И да, вы наверно слышали распространившиеся слухи про "чёрного рыцаря"?       – Что ты имеешь в виду? - не понимая к чему клонит Райан, спросила Леди Сорока.       Мальчик, всё также стоя спиной к команде злодеев, протянул руку к мечу, висевшему у него на поясе, а после снял его.       – Ничего особенного, считайте вы его нашли.       Мальчик резко подпрыгнул и активировал меч в воздухе, намериваясь нанести удар, но отлетел в стену, получив мощный удар от рук Гарольда.       Хоть произошедшее было неожиданностью для Райана, он смог быстро подняться на ноги.       – А вот это было зря.       Он направил руку на Гарольда и поднял его телекинезом, после выбросив его во двор через окно. Однако этого промедления было достаточно, чтобы другие злодеи успели сбежать.       – Взять их! - скомандовал мальчик своим подчинённым.       Он отправился за ними, по пути перебивая вражеских солдат. Однако большая часть его врагов успела скрыться, улетев на вертолёте.

***

      Тем в том самом вертолёте врачи обрабатывали раны Гарольда, которые он получил при падении.       – Поверить не могу, что это произошло, как он нас нашёл?       – У него есть технологии, обеспечивающие его нужной информацией. В космическом пространстве летают спутники, взломать которые никак не получиться.       – Почему ты раньше не говорил, что заключил с ним договор? - спросил у императора пират Сид.       – Да как-то со временем это вылетело из головы, - оправдался император.       И тут неожиданно перед ними возник огромный космический корабль. Пилот вертолёта смог увернуться, отлетев в право. Улетая прочь отсюда, они оглядываясь на то, как Нозертаун пылал огнём, уничтожавшим их солдат-бандитов.       Зачистив Нозертаун, армия Приключений сожгла все знамёна врага, а всех выживших солдат взяла в плен.       – И каковы наши дальнейшие действия? - спросил у Райана лейтенант.       – Я думаю, что можно приступать к третьей фазе нашего плана, а именно к зачистке от врага морских просторов.       И после все отправились готовиться к следующей битве.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.