ID работы: 14272490

Небесное море

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Световое шоу

Настройки текста
Захлопнув дверь слишком сильно, Харуми зашла за угол. Это самый странный поход в магазин, что был в ее жизни. Внезапный шелест пакета привлёк её внимание. Желая быстрее посмотреть вблизи на свою брошку, она заглядывает в пакет. Неприятное шуршание перекрывало приятное пение птиц. Развязывая ленточку и открыв голубую коробочку, она видит милые 2 брошки. Одна золотая прямоугольной формы с орнаментом ладони. А другая тоже золотая, только круглой формы. «Что?» Не поверив своим глазам, она ещё раз осматривает вещи на руке. Почему тут коробка? Её же старушка сразу убрала. А эта, другая, брошь? Она что тут делает вообще! Её негодование прервало сильное сияние. Справа от неё стояла, что-то несусветное. Сияющая жёлтым цветом монахиня, с закрытыми тряпкой глазами стояла прямо рядом с ней. Даже можно сказать, левитировала. За балахоном, закрывающий ее волосы, было что-то яркое и похожее на солнце. Как у икон над головой. Монахиня указывала на её руки, Хару посмотрев на них удивилась. От них отдавало слабым светом. «Э… Это ты её принесла?» Голос немного вздрогнул, что смутило девушку. Существо медленно кивнуло. Ещё немного приблизившись она протягивает левую руку. Поняв намёк, Харуми протягивает её в ответ. Маленьким касанием всю её руку охватило сильное жжение. Взвизгнув, руку отдёрнуло рефлексами.Скулёж вырвался из её губ когда она сжимала свои пальцы в руке. В ушах была будто пломба. Лишь тихое шипение и тяжёлые удары сердца отзывались в голове. Рядом же стоящее существо тоже скукожилось от боли. Ноги монашки подкосились и она рухнула прямо на обожжённую руку. Придя в себя, Харуми сразу же отошла от неё. Брошки лежали на земле совсем забытые. Существо тоже встало и подошло к ней. «Не подходи!» - обрывистым дыханием кричит она. Но оно её не слушается. Лишь нагнувшись над подарком, монахиня взяла её правой рукой. Странно, ничего не случилось. Так почему же её рука так горит. Взгляд застыл на ране. На пальцах были всего лишь маленькие ожоги, но боль адская. Может её руки прожигаю только живые предметы? «Кто ты?»-дрожащим голосом произнесла она. Нет, не в этом дело. Если это было бы так, то лак на ногтях бы не прожгло. Монашка снова протянула руку. Только на этот раз правую. «Я не доверяю тебе! Ты уже один раз так сделала. И знаешь мне не понравились последствия» Но она все также стояла рядом с протянутой рукой. «Да что ты от меня хочешь?!»-уже не выдерживая заорала Хару. Сияющая монахиня опять потрясла рукой. Что за упрямое существо. «Если ты правда не хочешь принести мне вреда, то тронь этот росток!» Растения же живые. Вот сейчас посмотрим её домыслам. Как ни странно существо послушалось. Правая рука докоснулась бедного ростка пробившийся в земле. Ожиданое шипение не обнаружилось. Как стоял - так и стоит. «А теперь докоснись левой!» Что-то здесь не чисто. Как только она коснулась листика — ростка сразу же не стало. От него осталось лишь характерное шипение и странная, бурлящая масса на бетоне. Монахиня опять протянула правую руку. «Была не была» - выдохнула она подходя. Осторожно коснувшись её ладони, она сразу же отдернула её. Опять ничего. С маленьким недоверием, Харуми полноценно пожала ей руку. Слабое золотое свечение прошлось по пальцам и приятное тепло разлилось по телу. Ожог медленно, но верно заживал. Остались только поверхностные корочки на них. Убрав руку, девушка осмотрела её. Боль начала исчезать, как и монахиня. «К… Кто ты! Ответь!» Посмотрев в её сторону, там никто уже не стоял. Девушка с выдохом села на землю. Выравнивая сбитое дыхание, она взглянула на брошку. «Если я расскажу это Джотаро, то он поверит? Чушь, конечно нет» - вставая и опираясь на стенку девушка забирает коробочку и наконец разворачивается домой. ~ Пошатываясь и хватаясь за стены, харуми еле шла. Слабое головокружение и тяжесть в конечностях заставили пересмотреть её планы по поводу Джоджо. Открывая дверь её встретил запах ванили. Любимый ароматизатор Хару. Даже от маленькой нотки этого аромата, в её душе становилось тепло. Она всё ещё помнит как они с Джоджо ходили по заброшенной фабрике мороженого. Нас чуть полиция не схватила! Мягкая улыбка расползлась по лицу девушки. Первый друг. Настоящий друг. Тот который тебя понимает и всегда поддержит. Она и мечтать не могла о таком подарке. Дома было странно тихо. После ухода отца, никто даже и не думал выходить из комнаты без нужды, а про просмотр телевизора или отдыха в гостиной и речи не идёт. Открывая свою дверь, противный писк врезалася ей в уши. Головная боль становилась всё хуже. Что же с ней сделало это существо. Единственное, что она смогла сделать — это упасть на кровать и моментально заснуть. ~~ «Дин-дон» Проснувшись от звонка, она застонала растягиваясь. Откройте уже дверь. «Дин-дон» - ещё раз. Слишком резко и сердито, Хару встала с кровати. «Такое чувство будто я одна в этом чёртовом доме!»-кричало в её мыслях. «Иду уже я!» — куда они все подевались. Распахнув дверь, резкий свет ударил в лицо. Не сумев даже нормально открыть глаза, она отходит от двери, вежливо позволив войти. Сильные шаги раздались по полу, когда захлопнулась дверь. Теперь имея возможность видеть, Хару пытается осмотреть человека. Сразу перейдя к лицу она встречается с этими голубыми глазами, что так сильно напоминали море. «Джоджо!» Её полная улыбка и широко раскрытые руки потянулись обняться. Джотаро хоть и было 13 (14 исполнялось), но его рост впечатлял. Резкий толчок в её грудь прервал мысли. «Не трогай меня, я пришёл за своей тетрадью» Его аура, немного пугала. Может просто не в настроении. Быстренько поднявшись в свою комнату, она обшарила все полки и в итоге найдя на столе под грудой книжек, помчалась обратно к нему. Внезапно вспомнив, про подарок Харуми быстро развернулась, чуть не упав об ковер, побежала обратно. На столе лежала та самая коробочка, красиво завязанная. «Хм… Не помню, чтобы я её так оставляла» — махнув на это и взяв её, девушка подошла с тихим напеванием. «Извини, что заставила ждать. Вот держи.»-протягивая тетрадь, Джотаро грубо схватил её и развернулся. Собираясь прямо сейчас достать свой подарок и удивить его, её остановили. «И не приходи на мой день рождения. Ты мне отвратительна»-бросая последний взгляд, он захлопнул дверь. «А?…» — шок застыл на лице. Конечно, чего она ожидала, когда забыла про...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.