ID работы: 14272490

Небесное море

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.Не достойна

Настройки текста
Примечания:
Конечно. Чего она ожидала? Когда забыла про свои раны и волосы. Я ведь знала, что так будет. Но он так резко пришёл! Подойдя к столику в углу коридора, руки девушки медленно стягивают ткань с зеркала. Впервые увидев своё отражение за эту неделю её охватило отвращением. Кроме ран, покрывшиеся противной желтоватой корочкой, её лицо укарашали красные глаза и тёмные круги. Все её гематомы и синяки сходили коричневым цветом. От этого зрелища хотелось блевать. Волосы будто подстриженные годовалым ребёнком. Где-то меньше, а где-то края совсем неровные. Глаза защипало и горькие слезы начали литься по щеке. «УРОДИНА!» — закричав, кулак полетел в зеркало. Осколки полетели в стороны, с мелкими изображениями Хару. Взвыв от грусти она опустилась на пол, закрывая своё лицо руками. Осколки впивались ей в колени. Но боль уже не ощущалась. Вместо неё было лишь отчаяние. Джотаро прав.Она и правда отвратительна. Всхлипы и стоны заполнили квартиру. Сильно сжав кулак, она почувствовала острую боль. Нерешительно разжав его и схватив этот осколок, её прекрасные зелёные глаза опустели. Стекло приблизилось к запястью. Стоит ли оно того? Говорят, что это успокаивает. Кроваво-алая жидкость капала на пол. Боли не было. Лишь слабая пульсация на длинных, но тонких порезах. Вид её собственного запястья пугал, но ощущение было незабываемым. Будто все проблемы исчезли. Жаль, держалось это лишь минуту. Всё таки придя в себя, она осмотрелась. Осколки, кровь и неприятная тишина. «Хаааа..... И это всё убирать» ~ Неужели она и правда всё сдерживала в себе. Могла бы и сказать, если что-то не нравится. Я же не кусаюсь. Пнув бедный камень на земле, он бросил последний взгляд на дом девушки. «Чёртова женщина» — прорычал он и тяжёлыми шагами пошёл домой. Но ее вид, очень беспокоил его. Если бы всё не происходило так быстро, то может быть они и поговорили бы. Что вообще с ней стало за эту неделю. Даже ни на один звонок не ответила. Я кажется знаю кто это сделал. Слабый вздох сорвался с губ, когда он поднял глаза на прекрасный закат. Розово-фиолетовые и оранжевые облака скопились рядом с солнцем. Даже крыши домов окутались в эти цвета. «Была бы тут Хару, она бы давно мне уши прожужжала» — ухмыльнувшись от своих же слов, его мысли снова переключились на неё. Столько лет дружбы и вот так они разойдутся? А ведь они знали друг друга почти на все 100%. Например, он отлично знает, что заставляет сиять ее глаза на много ярче. Становясь ещё более красивее. Именно такие закаты, да и вообще само небо. Если даже там ураган, или на небе ни облачка и солнце жжёт сильнее плиты, Харуми остановится и будет наблюдать с милой улыбкой на лице. Все эти мелочи постоянно заставляли глаза Джотаро, прилипнуть к ней. Его особо не волновала внешность с самого детства, да и люди судящие именно по внешности, казались ему странным. Хару же — это просто Хару, та которая правда его понимала и доверяла. Он никогда не сможет плохо говорить о ней, да даже думать не осмелится. Сейчас ему просто больно. «Даже с днём рождения не поздравила…» ~ На улице уже включались фонари, когда они только закончили убираться. То странное существо множество раз появлялась рядом со мной когда мне нужна была помощь. Она даже помогла избавиться от осколков, просто превратив их в противную и бурлящую смесь. «Жуть» — было в голове девушки параллельно открывая окно. Оно так воняло! Будто волосы подожгли и оставили на всю ночь в душной комнате. Внезапное прикосновение к запястью, заставило Харуми подпрыгнуть. «А это ты… Напугала» — уже направляясь в другую комнату запястье не отпускали. Снова приятное тепло разлилось по телу. Боль медленно исчезала, как и существо. Почему она всегда после этого, пропадает?! Но за место неё пришла головная боль и сильная усталость. Хотев лишь одного в этот момент, девушка обратно завесила бывшее зеркало тканью и направилась в свою комнату, поспать. Никогда так ещё не уставала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.