ID работы: 14272490

Небесное море

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.Почему?

Настройки текста
Очередной день, очередные уроки. Только что, закрыв дверь за учителем, она вздохнула. «Хаааа… С каждым уроком всё хуже и хуже! Меня точно отправят в школу!» — уже 3 год сидя на домашнем обучении, ей было очень комфортно. Не было этих задир и раздражающих личностей, а у учителей ,что они приглашали — даже не возникало вопросов о моей внешности. Единственная проблема была в темах за последний год. Они слишком тяжёлые и учителя со своими 'особыми методами' пытаются научить её этому. «Нужно посоветоваться с мамой» — решила в мыслях Хару ~ Вся улица была окутана мягким шелестом листьев и пением птиц. Каждый день похож на другой. Вновь проходя мимо дома Хару и поворачивая на лево. Уши наслаждались этими последними минутами тишины, но кричащие девушки быстро нарушили её. Начинаются 9 круги ада. Даже не став оборачиваться или как-то обращать на них внимание он просто молился, что это не к нему. Мерзкие руки девушек, обхватили его мускулы всячески хваля их. Некоторые шли рядом с ним мило воркуя и кокетничая. А самые стеснительные перешёптывались между собой позади него. Как же это раздражает. «Джоджо~ я приготовила для тебя бенто! Надеюсь ты попробуешь!» — не называй меня так. Всегда в эти моменты он чувствует себя грязным. Ему отвратно всё к чему прикоснуться они. Касания всё увеличивались, а их визги всё громче. Девочки начали спорить и обзывать друг друга тупыми прозвищами. Вены на лбу вздулись. «ЗАТКНИТЕСЬ СУЧКИ. КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТЕ!» — наконец-то минута тишины. Думая, что на этот раз они поняли его слова, Джотаро ооочень сильно ошибался. Как всегда за этим последовали писклявые крики, прорезающий слух. Они серьезно не понимают или у них фетиш такой? Еле зайдя в проход школы, девушки начали по не многу расходится. Не теряя ни секунды он бежит на крышу. Тяжёлые шаги стучали по лестнице и дверь с грохотом открылась. Вздохнув, он смотрит вперёд. По краю крыши был забор, что не давал всяким идиотам случайно перекатится и всякие бетонные комнаты для электропроводки или чего-то ещё. Это не очень, то и волновало. Главное он в тишине. Конечно ему не нравилось опаздывать на уроки, но если приходить туда вовремя, то эти стервы облепят со всех стороны, даже не давая возможности дышать. Знали бы учителя с чем каждый день он сталкивается, даже халявные оценки ставили бы. А не пускали про него слухи. Завернув к каморке, что ближе к краю он удивился. Кто-то уже занял место. Девушка нервозно сидела на холодном бетоне с прижатыми к груди коленями. Руки её зациклено распутывали каштановые, с золотым отливом волосы. Кажется он где-то их видел. Почти моментально она почувствовала чей-то взгляд и вскинула голову в его сторону. Глаза подростков встретились в удивлённой гримасе. «Джоджо?!» «Хару?» Рот разинулся от шока. Почти 4 года блять её не было, а сейчас возвращается в таком странном виде: с повязкой на левом глазу и пластырем справой стороны губы. Она резко вскочила со своего места и понеслась к двери даже не волнуясь о своём портфеле. «Стой!» В этот раз он не отпустит её. В голове было столько вопросов и ни одного ответа. Почему ее внешний вид так сильно изменился. Почему пропала на 4 года. И почему вообще она здесь. Нервно дёргая ручку двери с ужасом заметила, что её заклинило. Обернувшись назад он уже стоял рядом с ней. Кулак прилетел в железную дверь чуть помяв его. Зажатая между ним и дверью дыхание девушки участилось, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. «Подожди, нам надо поговорить.» — сухо сказал он. От чего на спине прошли мурашки. Конечно им надо поговорить, но это так волнительно и страшно. Проглотив ком в горле она произнесла дрожащим голосом. «Пошли п…присядем» — Джотаро кивнул. Вообще не спеша маленькими шажками она идёт на то же место, где сидела раньше. Щелчок и сильный запах сигарет ударил в нос, но ей он казался довольно приятным: не как те, что покупают те самые школьные «крутяги» Просидев так минуту, совсем не зная, что сказать Джотаро откашлялся. «Хорошо, мой первый вопрос. Почему ты так резко отстранилась от меня и почему ты пропала на почти 4 года?» — это был самый волнующий вопрос, с чего всё и началось. Хару же знала, что он задаст похожий вопрос, но начал то он. По её версии. «Ты говорил только один вопрос» — желая перевести тему, она взглянула на него с усмешкой. «Отвечай» Такой грубый. Помолчав несколько секунд, Харуми подбирает нужные слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.