ID работы: 14272490

Небесное море

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.Идиоты

Настройки текста
Примечания:
«Ну… Я обучалась на дому. Но из-за того, что темы все сложнее, а моё терпение всё меньше, теперь я здесь.» — без слов кивнув, Джотаро был доволен ответом. Минута тишины с тлеющей сигаретой во рту и красиво исходящего серого дыма. Вновь сделав затяжку Джотаро обратил внимание на повязки Хару. Он не дурак и знает, что под ними, но раны уже должны были зажить. «Почему ты носишь эти дурацкие повязки, они тебе не идут» Опять почувствовав противное чувство, как будто отвращение к себе кипело изнутри, она отвернулась. Из головы так и не выходили его слова "отвратительная". Я не хочу ещё раз этого слышать. «Так хотя бы их не видно. И слишком любопытные люди не будут подходить.» Джотаро цикнул, чем удивил девушку, он резко повернулся к ней и протянул руки к лицу. Харуми рефлекторно вскрикнула и вскочила. В зелёных, как лес глазах виделись лишь руки отца. Куджо сразу же остановился. Бушующий адреналин и тяжёлое дыхание постепенно проходили — «Прости» — снова аккуратно сев на то же место, она даже не смела смотреть на него. Теперь она ещё и странная. Это же был Джотаро — друг детства. Почему я боюсь его рук как огня… Ошарашенное лицо Куджо медленно превратилось в спокойное и с ноткой сочувствия. «Не извиняйся Хару. Я должен был спросить. Извини» Вот он — мой прежний Джоджо. Взволнованный выдох вышел из губ, когда улыбка снова озарилась на её лице. Она так давно не улыбалась. Это приятно. Кинув взгляд на девушку, парень почувствовал, что-то похожее на ностальгию. Только в разы приятнее и трепещущее. С того дня, он ни разу не видел её лица, не говоря уже о улыбке. Те же сияющие глаза, вздёрнутый носик и всё так же прекрасные русые волосы, ниспадающие на её плечи аккуратными локонами, что колыхались на ветру. Её руки потянулись за голову. Стянув резинку на повязке, там был тонкий и аккуратный шрам поперёк глаза. « Я немного стесняюсь его, но раз ты попросил» — отводя взгляд от смущения, она не находила себе места. "Страшная" ,"жуть", "некрасивая", что из этого он скажет? «Он такой аккуратный. Не знаю можно ли считать это комплиментом, но тебе идёт.» Глаза девушки раскрылись от удивления и моментально устремились к Джотаро. Идёт?! Что… Руки Джотаро медленно потянулись к её лицу, но на этот раз она не отскакивает, а лишь незаметно дрожала. Ухватившись за край пластыря, он дернул его, заставив, упасть и улететь куда-то. Её маленькие пухленькие губы украшал нежно-розовый шрам. «Не знаю чего тебе стесняться, но твоё лицо не станет уродливым всего лишь от маленьких шрамов» — его слова, звучали как мёд на душу. Будто, она ждала их всю жизнь. Но всё же… Резко шлёпнув по его руке и отойдя от него Харуми закричала. «Но почему, ты тогда сказал, что я отвратительна тебе? А тот демонстративный уход?! Просьба не трогать тебя?! К чему это! Ты противоречишь самому себе!» — как можно такому поверить. Я даже на секунду думала, что это правда. Во, что ты вырос Джотаро?! «Что? Ты хоть себя слышишь?! Начнём с того, что это ты меня бросила» — злость кипела в нем. Делает такой вид, будто ни причём. Он никогда не забудет этого предательства. «О чём ты?» «Не придуривайся, я знаю, что ты говорила про меня своей матери. Не понимаю почему ты это скрывала, мы могли просто поговорить, но это.» -его голос зарычал и из-под тени кепки виднелись ярко-голубые разъярённые глаза. «Хороший подарок ты сделала, на 14 летие. Мне твоя мать рассказала как ты ко мне относишься на самом деле.» С недоумением девушка смотрела на него помутневшими глазами. Резко она поняла, что к чему. «Подожди. Моя мама сказала...?» — джотаро кивнул. «Ты...Ты поверил этой женщине?» — доля недоверия прозвучала в её голосе. «О боже Джоджо о чём ты думал…» Все эти годы, они не общались друг с другом, только из-за этого?! Что за бред. Надеюсь мама счастлива. Потому что её план сработал. Сев с прижатыми ногами к груди она спряталась в руках. «Хей ты собираешься что-ниб...» — секунду и он тоже понял. «Боже мой…» «Мы идиоты»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.