ID работы: 14272490

Небесное море

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.Предшествие бед

Настройки текста
Сегодня обычный осенний день. Уже приближается зима и Япония начинает холодать. Идя в обычном направлении, с теплым красным шарфом на шее, что туго затянут, чтобы ни один ветерок не проник. Только на этот раз Куджо не проходит мимо дома Хару. Всё-таки есть сегодня, что-то необычное. А это — то, что спустя 4 года они вновь собираются идти вместе. Тяжёлые стуки заставили бедную дверь немного задрожать и хозяйка моментально открыла её. Вчера у Хару и её мамы произошел скандал из-за инцидента 4 года назад и так она узнала, о его появлении сегодня. «Я за Харуми» — совсем не желая разговаривать с этой женщиной он перешел к делу. «Она ушла 5 минут назад. Сказала, что пойдёт без тебя, ведь ты опаздываешь. Не хорошо подводить девушку» — удобно облокотившись об порог двери она хитро улыбнулась. «ХАРУ!» — не ожидавшая такого, мать вздрогнула и расширила глаза. «Ой, Иду иду!» — тонкий голос прозвучал со 2 этажа и с ними поспешные шаги. Теперь хитрая улыбка была у Джотаро. Взгляд проследил за ней, а шёпот был еле слышен. «Я уже поверил тебе один раз. Больше такого не жди.» _____ Лёгкой пробежкой спустившись вниз Харуми захватила свой обед и стала натягивать резинку на пучок. Взгляд упал на голубую коробочку перевязанной красной лентой. Хоть и прошло много времени, она всё так же лежала на одном месте. Сделав пометку, в голове: не забыть её, она продолжила прихорашиваться. Брать повязку или нет? Хм… Ну Куджо всё равно снимет её так, что тут всё понятно. А черные напульсники стали главными атрибутами повседневного образа. Мать особо не интересовало ее тело и в том числе порезы, а вот других может немного смутить. Эта привычка осталась и всё никак не могла избавится от неё. Селфхразм стал настоящим успокоительным для неё. Конечно все мы понимаем, что одними порезами на запястье это не ограничивается, но постоянный урон наносится именно по ним. Забыв о времени, это напомнил ей громкий крик с 1 этажа. «Ой, Иду Иду» Портфель в руки, коробочку в карман и готово. О нет! Я забыла про заколку. Взяв любимую заколку в форме звезды нежно жёлтого цвета, она быстро прицепила её и побежала к маме и Джотаро у выхода. «Извини забылась» — запыхавшись от всех этих поспешных сборов, Харуми обувалась. Между ними была какая-то странная аура, можно даже сказать, что нож легко смог бы разрезать её. Что они успели натворить за 5 минут?! «Хорошо, мама, пока!» — улыбнувшись на прощание, они выдвинулись в путь. «Что у вас успело произойти? Прошли всего лишь считанные минуты» — Взгляд зеленых глаз переместился на высокую фигуру рядом. Взаимно бросив в ответ взгляд он сразу же прервал его, смотря в даль. «Эта старуха сказала, что ты уже ушла. Вот упрямая.» «Почему она не может оставить меня в покое» — саркастически грустным голосом она произнесла. Тихая тропинка шла вдоль деревьев и жилых домов. Жёлтые листья уже начинали падать, а холодный ветер пробивал до костей. «Аааа, я забыла, что сейчас начало осени. На домашнем особо даже не придаёшь такому значение» — буркнула девушка. Вдруг на ее шею аккуратными движениями упал красный шарф. Уже зная кто это, она смотрит на своего спасителя. «Спасибо, Джотаро.» — её улыбка украсила ярко зелёные глаза, что сужались при малейшей ухмылке. Сам он бросил лишь отчужденный взгляд на неё. Помнит ведь, что она легко заболевает. «А ты? Тебе не будет холодно?» «Нет, у меня есть воротник» «А…» Собираясь, что-то возразить сзади послышались крики девушек. «Джоджо!» «Хей, только я так его называю!» — возразила Харуми в своей голове. Бросив растерянный взгляд на юношу, он лишь с хмурыми бровями шел дальше. «Лучше не обращай на них внимания» — как-то недоверчиво кивнув ему, она сделала тоже самое, что и он. Постепенно их начала окружать толпа девушек: кричавших и визжавших прямо на ухо. Харуми даже начало уносить когда эти надоедливые девки начали тянуться к его рукам. Краем глаза заметив это, Джотаро впервые дал отпор дернув руки и быстро схватив зеленоглазую за плечи он прижал ближе к себе. «ЗАТКНИТЕСЬ СУКИ! КАК ЖЕ ВЫ РАЗДРАЖАЕТЕ!» — совсем не привыкнув к его громкому и грубому голосу , Хару вздрогнула и ожидая такую же реакцию рядом стоящих девушек, она удивилась. Все повинуясь визжали и спорили между собой кому именно это сказали. Что за кошмар. Голова начала крутится и если бы не Куджо, девушка потерялась. Стадо начало постепенно распадаться у входа в школу. Наконец-то ощущая своё личное пространство, Куджо тоже отпустил её. «Ты же знаешь где класс?» -наклоняясь к ней поближе из-за шума, почти крича, говорит он. «Ну вроде да…» — как-то неуверенно сказала Харуми и бросила взгляд, на уже убегающего Джотаро по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.