ID работы: 14272893

Похоть в секс-клубе

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 3 — Чика на воздержании

Настройки текста
Примечания:
На второй ночи я получил чертежи по установке чипов в аниматроников. Сейчас я их полностью изучил и уже иду в секс-клуб на работу. Я собираюсь извлечь чипы из Бонни и Чики. Бонни я сразу освобожу от чипа, а вот Чику я хочу подразнить. Я удалю у неё чип если она всю ночь не будет ко мне лезть с целью потрахатся. А на следующую ночь я займусь с ней сексом. Только у Бонни я удалю чип ещё перед началом смены чтобы уже занятся с ней сексом. Я зашол в секс-клуб. Мистер Смит со мной поздоровался и вышел из секс-клуба. Я позвал Бонни и мы зашли в мастерскую закрыв за собой дверь. — Что случилось, сладкий? — Спросила Бонни. — Я изучил те чертежи и сейчас я вытащю этот чип из тебя и мы сможем занятся сексом. — Ответил я. Спустя некоторое время я вытащил этот чип. На часах было 22:00. Я с Бонни пошол в комнату секса закрыв за собой дверь. Бонни страстно поцеловала меня. Я лёг на кровать спиной вниз. Бонни сняла с себя топ и шорты. Я снял с себя штаны с трусами. Бонни начала надрачивать мой член. Вскоре мой член встал. — Ого, кокой большой. — С похотью и восхищением сказала Бонни. Девушка вскорабкалась на меня и насадила свою мокрую киску на мой член. Мой член полностью вошол в её киску. Бонни упираясь руками о кровать начал скакать на моём пенисе издавая сладкие стоны. Я положил свои руки на бёдра девушки. Мне ещё некогда не было так приятно. Через пару минут Бонни ускорилась и начала стонать громче. Через ещё пару минут я кончил в киску Бонни. — ААААХХ!! ААААХХ!! — Простонала Бонни. Бонни встала с меня. Мы оделись и вышли из комнаты секса. Мы поцеловались и я пошол в офис. 12:00. Ночь началась. Ко мне зашла Бонни. — Снова привет, сладкий. Спасибо что занялся со мной сексом. Это был лучший перепихон в моей жизни. — Поблагодарила меня Бонни и чиркнула в щёку. — Всегда рад помочь. — Ответил я. — Я придумал задание для Чики. Приведи её сюда. — Попросил я. — Хорошо. — Ответила Бонни. Девушка вышла из офиса и через пару минут вернулась с Чикой. — Спасибо, Бонни. — Поблагодарил я Бонни. — Что случилось, Гарри? Хочешь мне отдаться? — Спросила Чика. — Нет. — Ответил я. — Сейчас я вытащу из тебя чип из-за которого ты можешь убить меня во время секса. Но если ты всю эту ночь не будешь. Меня соблазнять и пытатся меня изнасиловать, то на следующей ночи я тебе отдамся. — Сказал я. Я спустя некоторое время вытащил из Чики чип. Чика и Бонни вышли из офиса. Теперь мои противницы только Фокси и Фредди. Я взял планшет и включил камеру главной сцены. Я увидел как Фредди сняла свою блузку и ушла со сцены. Я переключился на камеру обеденого зала. Фредди была там. Она стояла и смотрела в камеру. А ещё я заметил что на одном из столов сидит Чика и мастурбирует. Я услыша как она повторяет моё имя. От лица Чики: Я сидела на столе в обеденном зале и мастурбировала повторяя имя Гарри. Я представляла как он занимается со мной сексом. Я должна задерживать свою похоть, чтобы завтра заполу чить его огромный член. Блин! Я ещё сильнее возбудилась! Конец от лица Чики: Вогрощаемся к ГГ: Я переключился на камеру пиратской бухты. Фокси уже вышла и готова бежать. Я выключил планшет и подошол к левой двери. Вскоре я услышал быстрые шаги. Я закрыл дверь. Фокси начала ломиться ко мне. — Открой дверь, мотрос, и тебе станет очень хорошо. — Сказала Фокси. — Мне только в начале будет хорошо, а потом я умру. — Ответил я. Фокси ещё немного постучалась и ушла. Я включил планшет с камерами. На часах было 3:45. Заряд — 65%. Я включил камеру обеденого зала. Фредди там уже не было. На камере были только Бонни и Чика. Я нашол Фредди на камере туалетов. Я переключился на камеру пиратской бухты. Фокси ещё не выглядывает. Время: 4:00. Энергии: 60%. Я проверил камеру туалетов. Фредди пропала. Я нашол её на камере правого коридора. Я смог полностью рассмотреть её чорный лифчик-бекини. Я отложил планшет. Время: 5:00. Энергии: 40%. Я включил планшет и включил камеру пиратской бухты. Фокси уже вышла и готова бежать. Я переключился на камеру правого коридора. Фредди пропала. Я нашол её на камере возле правой двери. Скоро пора будет закрывать правую дверь. Время: 5:58. Энергии: 31%. Я услышал быстрые шаги. Я закрыл левую дверь. Фокси постучалась и ушла. Я обернулся чтобы проверить правую дверь, но передо мной оказалась Фредди. Она поместила моё лицо между своих бубов, после чего начала прижимать меня и страстно стонать. И тут прозвенело 6:00. Фредди меня отпустила. — До следующей ночи. — Сказала Фредди. Она ушла на сцену. Я пошол домой. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.