ID работы: 14273158

Дуальность

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3: Познание (не) себя

Настройки текста
- Итак, - вслух заключила Сенри. - Я снова в канализации.       Пройдя дальше, девушка брезгливо присела на более или менее не грязный, по ее мнению, пол. Мысли крутились вокруг способностей Махито. Сенри напрягла память, попытавшись вспомнить, что было в манге. - Надо было внимательнее читать, - отчаянно вздохнула Оосава. - Вернёмся к нашим рассуждениям о душе. Итак. Если считать душу и психику за разные, но взаимосвязанные вещи, то психика будет отвечать только за комплекс психологических процессов и состояний. Оставим ей все приземленное. Тогда душа - это основная структура всех живых существ, которая отражает нашу сущность в целом.       Сенри пыталась рассуждать вслух, надеясь, что таким образом ей будет легче разобраться в понятиях. Мысли, действительно, стали более структуироваными.       Оосава снова посмотрела на свой указательный палец, сосредоточив все свое внимание не на его физической форме, а на отражении сущности физического в духовном. - Я осознаю этот палец как физический объект такой формы. Значит, надо изменить свое восприятие и заставить палец принять другую форму.       Однако, не смотря на все усилия, мужской палец отказывался даже немного удлиниться, повинуясь мысленным приказам.       Сенри раздражённо цикнула. От пустых усилий разболелась голова и девушка на несколько секунд закрыла глаза. Она сделала попытку связаться с остатками сознания Махито. Но тот хранил молчание.       Сделав пару глубоких вдоход и успок оив раздражение, Сенри попыталась снова. Она вспомнила, как Махито называл свою технику, и сосредоточилась на этом.       Ей понадобилось ровно 28 попыток (она считала), чтобы, наконец, заставить злополучный палец принять другую форму. Эта тренировка лишила Сенри всех сил, и она растянулась на холодной каменной кладки, забывшись сном.

***

- Так, Махито, соберись.... Махито? Что? - Немного научилась пользоваться техникой, и уже себя моим именем называешь? - послышался насмешливый голос из пустоты. - Опять ты? - устало вздохнула Сенри.       Как и в первый раз, вокруг царила непроглядная тьма, а голос Махито доносился сразу отовсюду. - Это моё тело, если ты забыла. И кстати, ты же понятия не имеешь, что происходит. - Происходит где? - напряглась Сенри. - Здесь, - рассмеялся Махито. - В этом теле. С твоей душой. - Будто ты знаешь. - Может и знаю. - Врёшь, - недоверчиво сказала Сенри. - Это все случайность. Или какая-то идиотская несмешная шутка Вселенной.       Оосаве показалось, что тьма стала менее протной, менее чёрной, и в ней начал прорисовываться контур человеческого тела. Всего на короткое мгновение. Этого недостаточно, чтобы сказать наверняка, было ли это на самом деле или это всего лишь плод воображения. - Твоя слабая душа в итоге станет моей, - с усмешкой поведал Махито. - Ты ведь уже поняла принцип работы моей способности. Не думала, что таким образом я могу "захватить" твою душу, сделать ее послушной? Заставить слиться с моей и раствориться в ней?       Сенри почти физически ощутила, как чужие пальцы сжимаются на её шее. Она сглотнула подступивший ком, и отогнала страх. - Моя душа принадлежит только мне. К тому же, душа - всего лишь одна из частей. - Ах да, психика. Вы - люди так любите все усложнять. Ну, ладно, давай я расскажу как правильно пользоваться моей силой. Хочешь? - В чем подвох? - Чтобы ты не угробила моё тело. Физическая смерть никому из нас не принесёт выгоды. - Надеешься, что полностью овладев твоей силой, я потеряю себя и исчезну, слившись с тобой? - Типо того. К тому же, будет забавно наблюдать за твоими потугами, - усмехнулся Махито. - Хорошо, - вздохнула Сенри. - Выбор у меня все равно не велик.       Она внимательно слушала пояснения Махито, стараясь не упустить ни одной даже самой незначительной детали. Объяснял он не очень понятно. Как-то путанно и сложно. Помогло знание канона мира, и то, что, за исключением проклятой энергии миры мало чем отличались. Будучи подростком, Сенри немного увлекалась мистикой и духовными практиками, поэтому соединить все воедино не составило особого труда. Осталось лишь проверить полученную информацию на практике.

***

      Пробудившись ото сна, Сенри мысленно проговорили полученную информацию, закрепляя в памяти. Она собрала все в несколько пунктов, которые были ей наиболее понятны, и еще раз мысленно проговорила. Пункт 1: Изучение души: Первый шаг заключается в тщательном изучении природы и структуры души. Нужно узнать больше о энергетическом потенциале, психических структурах и других аспектах духовной природы живых существ. Пункт 2: Управление энергией: Для того чтобы влиять на душу и физическую оболочку, надо научиться управлять энергией. Визуализация отлично подойдёт. Можно попробовать проникнуть в энергетические поля тела и души, разобраться в путях потока энергии, а также изучить различные техники манипуляции этой энергии. Пункт 3: Психическое программирование: Этот этап включает в себя понимание поведенческих и когнитивных механизмов изменяемого существа. Нужно понять, какие методы и подходы могут быть использованы для внушения или программирования определенных мыслей, желаний и убеждений в подсознание цели. - Теперь-то все должно получиться, - воодущевленно сказала Сенри. Взгляд зацепился за копошащихся в тени крыс. Девушка решила, что экспериментировать лучше сначала на них, а потом уже переходить к более сложным объектом, и тем более, к полному изменению себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.