ID работы: 14273158

Дуальность

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4: Встреча с протагонистом

Настройки текста
      Сенри отчаянно бежала, осыпая проклятиями весь мир. Главное - успеть, не важно как. Она совсем забыла об осторожности, не боясь случайно наткнуться на какого-нибудь не слишком дружелюбного мага - Чёрт, чёрт, черт, - ругалась Сенри, жадно глотая воздух. Лёгкие нещадно жгло, но девушка старалась не обращать на это внимание.       Ещё только освоившись со способностями Махито, Оосава изменила несколько проклятий второго и третьего уровня, отправив их незаметно следить за местами, связанными с дальнейшим развитием сюжета. Однако кто-то изгнал большинство из них и Сенри не сразу спохватилась, что не получила ежедневного отчёта.       Ещё два поворота и она оказалась на месте. Прищурившись посмотрела на барьер. - Слабый. И простой. Смогу легко пройти незаметно.       Забежав в здание, Сенри сразу ощутила давящую силу. Пространство резко изменилось, засасывая в совершенно другое место. Где-то совсем близко послышался грохот. Девушка дернула ручку двери и увидела розовую макушку прямо перед носом.       Ощутив чужое присутствие, Итадори обернулся. Поддавшись инстинктам, он встал в боевую стойку, стараясь следить за двумя противниками сразу. Но к его удивлению, незнакомка лишь бросила на мага мимолётный взгляд. Она кинулась к проклятому духу. Удар стал для него неожиданностью. Существо отлетело на несколько метров, озадаченно выпучив глаза на гостью. - Не получилось, - с досады произнесла Сенри. - Наверное, уровень для меня всё же высоковат.       Проклятие не спешило атаковать. Оно наклоняло голову то влево, то вправо, как маятник. Выглядело так, будто ребёнок пытается рассмотреть незнакомца с разных ракурсов. Сенри атаковала ещё раз пока проклятие находилось в задумчивости. Ей удалось ранить руку существа, изменив его форму. В ответ проклятый дух зарычал мгновенно контратаковав девушку. Оосава не успела вовремя среагировать, и уже через мгновение влетела спиной в стену. Выйдя, наконец, из ступора, Итадори успел подхватить девушку целой рукой. он отскочил в сторону прямо перед ударом. Стена с грохотом развалилась. - Ты как? - поинтересовался Юджи. - В норме, - прокряхтела Сенри.       Теперь уже ей пришлось спасать парня от атаки проклятия. Она схватила его за шкирку, быстро разрывая дистанцию с врагом. Особый уровень замер. приложил руку к груди накапливая энергию в центре. Оосава осторожно коснулась кровоточащего предплечья Юджи. - Не уверена, что получится, но выбора особо нет. - Что ты делаешь? - Помолчи пожалуйста.       Сенри закрыла глаза, сосредоточившись на душе мага. За время тренировок у неё всего раз получилось восстановить чужую утраченную конечность. Хотелось освоить этот навык лучше, но ситуация не позволяла медлить.       Чувствуя боль во всём теле от сражения с превосходящим её нынешний уровень противником, Сенри впервые серьёзно задумалась о возможности смерти в этом мире. Что тогда будет? Вернётся ли она в свой мир или просто исчезнет? И что будет с Махито? Он станет прежним собой? Страх подступил к горлу склизким комом. Сенри попыталась отогнать все лишние мысли, сосредоточившись на Итадори. Секунда, и она смогла нащупать чужую душу. Осталось лишь представить форму.       Дыхание резко перехватило, словно её схватили за горло, перекрыв доступ к кислороду. Девушка с ужасом увидела отметки на лице Итадори. - Сукуна, - прокряхтела она, отдёрнув руку. Но двуликий перехватил её за запястье, дёрнул ближе к себе, заглядывая в глаза. - Знаешь кто я, и всё равно посмела коснуться моей души? - Нет я только..., - голос надломился, не позволив закончить фразу.       Какой же она была дурой. Забыла об эпизоде встречи двух проклятий в каноне. Даже не подумала, желая помочь Юджи. - Занятно, - протянул король проклятий. - Ты проклятие, но воняешь человеком.       Уничтожающую энергию, посланную особым уровнем, Сукуна смахнул, будто надоедливую муху. - Ладно, ты занятная, прощу на этот раз. Но если попадёшься мне на глаза ещё раз, убью.       Сенри не надо было повторять дважды. На дрожащих ногах она устремилась как можно дальше от этого пугающего проклятия. Самое главное она сделала - показала Юджи, что она не враг магам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.