автор
Loffy_o соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возбуждение

Настройки текста
Примечания:
Войд продолжал держать рукой рот Ромы и смотрел на дверь, не замечая где находится его вторая рука. -Ммм! — Пытаясь что-то выговорить, сказал покрасневший Ло. -Тссс! Если тебя услышат, то би пизда будет! — Серьезно сказал Войд, продолжая смотреть на дверь, выжидая. Вдруг старший замечает какую-то странную пульсации в левой руке и тот, медленно поворачиваясь, увидел бугорок в штанах нашего Лололошки. -Это то о чем я думаю? — с искренней интересностью спросил Войд, как девочка, которая первый раз видит эрекцию. Тем временем, он отпустил рот Ромы, хотя тот ничего не сказал, только еще больше краснея. Робот, не обращая внимание на лицо человека, присел на корточки и начал спускать с него штаны с трусами. Неожиданно вылетел достаточно большой агрегат Ромы. Старший медленно провел пальцем по нему. По телу младшего пробежала дрожь, а член дëрнулся. -Слушай, давай без этого? — С просьбой спросил Лололошка, смотря на Войда сверху вниз. Ничего не говоря, робот аккуратно взял его аппарат. От его холодных рук Рома выдал нежный стон. — Какой у тебя милый стон… — Сказал старший, будто бы хотел дольше его слышать. -Я конечно все понимаю, но это явно перебор… — До сих пор чувствуя холод его рук, сказал пленник. Не обращая внимания, Войд начал медленно вести рукой по его члену. Ло так же мило издал стон, который возбудил робота и тот начал вести быстрее. -Все же какой он у тебя приятный стон… — Сказал он, надрачивая Лошке. -Ах… Прекрати… Пожалуйста… — Говорил тот, очень желая закончить это. -Никогда… — с ухмылкой сказал старший, хотя большего. Тогда он опустил голову к агрегату Ромы и начал его страстно целовать от яиц до головки. Ло издавал с каждым поцелуем тихий стон. -Хех — усмехнулся робот и резко заглотнул член в свой холодный, железный рот От такого пленник издал громкий стон и сразу же закрыл своими руками рот. Войд достал член из горла, сказав, — Правильно, похоже тебе лучше быть со мной. — и он снова резко заглотнул член в своё горло, опять услышав стон, но робот не хотел двигаться, будто что-то ждав. И вдруг, во рту начала подниматься температура, и там уже было не так уж и холодно -Что… ты… сделал, ублюдок? — Без агрессии, но с неуважением спросил младший. Ничего не сказав, Войд начал двигать годовой вверх, вниз. От такого Ло начал стонать, но будто мычать с закрытыми руками. Продолжая двигать головой, робот дёрнул Лололошку за ноги. Ему открылся вид на его анус и тот резко засунул в него два пальца. Из-за этого пленник на пару секунд выгнулся в спине. — Ммммммм!!! — промычал человек и резко кончил старшему в рот. Тот достал член изо рта и пальцы. Робот встал и посмотрел на лицо Ромы. — Ты очень красный, особенно твоя кровь из носа…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.