автор
Loffy_o соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кейт-спасатель

Настройки текста
Примечания:
Войд засовывает ватку в окровавленный нос Ромы, который просто смотрел на все это. -Ну вот и всё. — С воодушевлением сказал инспектор гаджет. -Спасибо… — Еле слышно поблагодарил его Ло. — Что-что? Не слышу! — поддразнивая, говорит Войд. -Спасибо, говорю! — уже как другу говорил Лололошка — Так ты меня когда-нибудь развяжешь? — с надеждой спросил он. Робот, отводя глаза, не дает ответа. -Покорми хоть меня, а? — Дерзко сказал Лошка, считая, что он какая-нибудь принцесса в плену. -Ладно, покормлю. — неохотно он подошёл к банкам супа, взял стул и сел рядом с ним. Старший начал кормить Ло, как младшего брата, с ложки. Тот охотно умяная еду, не обращал внимание на этикет. -Ай-ай-ай! Как не хорошо чавкать при чужих людях! — Будто уча, сказал робот -А ты мне не знаком с недавних пор? — Задал вопрос Лололошка, будто это очевидно. Инспектор хотел что-то сказать, но вдруг дверь дома вылетела с петель и в него ворвалась группа выживших. Она начал стрелять по Войду, тот уронил суп, сломал окно и убежал в лес. (дальнейшая его судьба неизвестна.) -Лололошка! — Как после долгого расставания выкрикнула Кейт. -Ло! — Сказал, подбежавший к нему Радан, и начал резать верёвку. -Ребята! — выкрикнул с радостью Дейв. Как только Радан разрезал верёвки, Ло прыгнул на них и случайно повалил. По чистой случайности он оказался на Кейт, которая от такого покраснела и они быстро встали. -Кхм, Лололошка! Мы очень рады, что тебя нашли! — сказала смущенная Кейт и обняла его, шепнув на ухо — Приходи ко мне сегодня ночью. — Она отошла и незаметно подмигнула. -Да, Ло, мы тебя долго искали! И больше не отпустим одного за припасами! — с уверенностью в голосе выдал Радан — Ладно пошли, Дейви. — с небольшой пошлостью дала намек Кейт. Они долго шли, через десять не встретив почти никого на пути, кроме небольших курочек. Дошли без проишествий, спокойно и сели у костра их лагеря. -Дейв, что там у тебя стряслось то, с этим чокнутым? — спросил Радан, ожидая ответ. Рома все им рассказал, кроме сцены с мастурбацией. -Ну это странно, слишком добрый что-ли с тобой? — Риторически спросила Кейт. -Я же говорю, ему кто-то пробил голову! — Сказал Лололошка. — Ребят, подождите! Мне кто-то набрал. — Сказала Кейт перед тем, как ответила на звонок и возле них появилась голограмма Райи Абер. — Лололошка! Наконец-то ты вернулся! Я так за тебя переживала, фух. Ладно, мне нужно работать, потом еще увидимся! — Быстро сказала Райя и отключилась. — Какая-то она странная сегодня… — Расстроенно сказал Дейв. — С кем не бывает! Ладно, иди отсыпайся в своей комнате! — Утвердительно приказала Кейт Лошке. Прошло несколько часов, стемнело, и, как ему намекнула Кейт, он пошел в её комнату Открывая дверь, он заметил, что в комнате было темно, только одна свеча горела по среди комнаты. — Кейт? Зачем ты меня звала? Где ты? — спросил Рома, медленно идя вглубь комнаты. — Ау! Кейт?! — Снова сказал он, уже в плотную подойдя к свече. Вдруг в передней части комнаты включились фиолетовые лампы, направленные на кровать, а на ней лежала в фиолетовым нижнем белье Кейт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.