автор
Loffy_o соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кхм, МЖМ!!!

Настройки текста
Примечания:
Ло, смотря на все это, был в полном шоке и не мог сдвинуться с места. Он был паражен тем, что она даже не стесняется быть перед ним в таком виде. -Ну, что ты, Дейви, пойдем ко мне. — улыбнувшись, сказала она, и у Ромы сразу всхлынуло имя Дейви, и то как они его забирали из леса. -К-Кейт, т-ты же з-знаешь, что я т-так не могу… — Очень застенчиво сказал Лололошка, зная чего хочет добится девушка. -Ну-ну-ну! Ты чего? — обращаясь, как к маленькому, пыталась успокоить его Кейт — У тебя же как-то вышло это с Войдом, правда? Рома полностью встал в ступор, он не знал откуда она это знает и очень испугался, что сердце начало стучать как бешенное. -От-ткуда ты знаешь? — Не уверенно спросил он, желая знать ответ. -Ох, не все так быстро, Дейви, для начала подойди ко мне. — Милым голосом сказала та, оставаясь лежать на кровати. Сглотнув, Лошка неуверенно начал приближаться к кровати, думая, что перед ним самое милое зло, которое он видел. -Ну, вот видишь, ничего страшного не происходит. — Уже как мама говорит Кейт, и это нравится нашему Роме. Он встал прямо перед кроватью, судорожно смотря в её глаза. -Ну, что ты встал, как не свой, м? Садись ко мне. — Продолжая ловко заманивать Рому, говорит Кейт. Тот медленно садится, а она присаживается рядом с ним, положив руку ему на плечо. Красный, как перец Ло пытается отвернулся, но Кейт нежно берёт его подбородок и поворачивает к себе. Он хотел что-то сказать, но не успев даже начать говорить, его нежно целуют в губы, будто бы говоря, что все хорошо. Они медленно целуются, переплетаясь языками, а Ло аккуратно взял Кейт за шею, как в фильмах. Но нехватка кислорода даёт о себе знать и они разрывают поцелуй. -А ты хорошо целуешься, Дейви. — Мило сказала девушка и медленно валит его на кровать. -Оу, спасибо ты вроде тоже ничего. — Не понимая как правильно, похвалил её Ло, а та немного посмеялась и стала спускаться к его штанам. Шатен молча смотрел на это, как Кейт медленно растегивает его ширинку на джинсах, снимает их вместе с трусами, и опять агрегат Ромы вылетел, как пробка из-под шампанского, прямо к носу девушки. -Ого, не ожидала такого… Большого? — Неуверенно сказала Кейт, похоже она все-таки не видели, что было с Войдом, с такой мыслью успокоился Лололошка. Девушка начала целовать головку члена, как вдруг, Ло замечает фигуру в дверях откуда он пришёл. Он не мог разобрать кто это, но его взгляд был холоден. Шатен моргнул и та фигура сменилась синеволосым Раданом, от этого он сразу начал указывать Кейт взглядом на дверь, но та этого не заметила и нежно засунула член Ромы в рот. Он никогда не чувствовал такого, даже с Войдом. -Мммммм… — с удовольствием застонал Лошка. Склизкий рот, тепло, влияние языком его возбуждали. Когда он привык, он снова глянул в дверной проём, Радан подходил медленно, всё ближе и ближе, на носочках. Но тут Кейт замечает, что Шатен чем-то заинтересован и, та достав член из-за рта, повернулась назад и увидела Радана. -Оу, ты тоже решил к нам заскочить? — С улыбкой спросила та и, встав на колени, легонько провела по уставшему члену Радана. Она обернулась назад и спросила — Ты не против? — Обращаясь к Роме. Тот покачал с улыбкой головой. Кейт вернулась к покрасневшему Радану, растегивая ширинку и доставая уже его член, который никак не мог сравнится с агрегатом Ло. Она начала дрочить ему медленно и осторожно, чтобы не спугнуть новенького. Кейт стояла на корточках и Ло не стоял на месте. Он взял девушку за булочки Франции, сдвинув её в позу собаки. Рома просунул свой член между её ножек и начал двигаться. -Ох, оу, а ты смел… — Немного от неожиданности простонала Кейт. Она стала целовать член Радана сверху донизу, тот тоже простонал. Обстановка наколялась, всём чего-то не хватало. Лололошка первый понял это, он вынул член из ног девушки, спросив — Фух, Кейт, а ты девственица? -Дейви, ты можешь забрать её прямо сейчас! — С полной уверенностью ответила та и начала сосать у Радана. -Ну, как скажешь! — Ло достал презервативы из кармана, которые были на крайний случай, быстро снял всю одежду и надел презерватив. Тот стал подразнивать девушку, стуча членом по всем её интивным местам. Рома отодвинул её трусики в сторону и немного присунул ей в киску. -Ах… — Донёсся продолжительный стон из уст Кейт. -Ох, у ты не такая уж и лёгкая… — Сказал парень, но тот увидел полившуюся кровь из её пизды. -М, Ло, что там? — Продолжая насасывать Радану, спросила она. -Всё хорошо, Кейт — Сказал Шатен и прошёл немного глубже, потом ещё. Стон от Кейт не прекращался, тогда Рома начал двигаться быстрее, пока не услышал шлепки. Радан, уже осмелев, хотел большего. Он взял волосы Кейт в руку и резкими движениями тазом начал трахать рот девушки. Они двигались всё быстрее и быстрее, шлепки становились громче и наконец они дружно кончили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.