ID работы: 14274708

По пути с вечностью

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Примерно через сутки полёта, самолёт наконец приземлился в аэропорту Сеула. Уставшие от длительного путешествия, девушки вышли из самолета и сразу почувствовали себя попавшими в другой мир. Яркое солнце  светило им в глаза, заставляя надевать солнцезащитные очки, которые девушки сразу достали из своих сумок. Покончив с оформлением документов и получив свои чемоданы, девушки отправились в поисках такси, чтобы доехать до отеля. - И куда нам дальше? Спросила Дана. - Сэин сказала, что нам нужно найти отель поближе к агенству, а позже мы с ней спишемся и она скажет что делать дальше. Но думаю сегодня с директором мы не встретимся. - Кстати, ты не сказала, что это за агентство, в котором работает Сэин. - JYP Девушки простояли пару минут, пребывая в небольшом шоке от услышанного, ведь JYP довольно известное агентство по поиску талантов. - Ладно, идёмте. Сказала Дженни - Нам нужно ещё найти где взять машины в аренду, а то как же Айда сможет жить, без своих красавиц. Звонко рассмеявшись, сказала блондинка. А следом за ней посмеялись и остальные семь девушек. Отель, в котором остановились девушки, находился в самом сердце города. Он был роскошным, с прекрасным видом на Сеул и с видом на реку Хан. Спустя час девушки уже раскладывали вещи в комнатах отеля. - Так, я за машинами, кто со мной? Явно воодушевившись произнесла Айда. - Я поеду с тобой. Сказала брюнетка подходя к младшей сестре. - Окей, мы с Рэйвен идём за машинами, а вы ждите здесь. И пожалуйста, давайте без происшествий. Бросила девушка более серьёзным голосом, закрывая за собой дверь. Спустя пару часов девушки уже рассекали дороги Сеула на новых арендованных машинах. Выбор Рэйвен пал на белую Kia K5, а Айда взяла в аренду чёрный Ford Mustang. Оставив машины на парковке отеля и поднявшись, девушки увидели своих сестёр, мирно ждавших их в гостиной. - О, вы уже вернулись. Воскликнула Ника. - Как прошла поездка? - Неплохо. Ответила Рэйвен - Что-ж, думаю теперь можно позвонить Сэин и назначить встречу. Спустя десять минут разговора девушка сказала, что завтра их будут ждать в агенте к двум часам. После, девушки отправились в свои комнаты, чтобы отдохнуть, а вечером они решили пойти в клуб. Время 17:40 Пора собираться. Через 20 минут все девушки встретились в фойе. На каждой было платье, доходившее до середины колен, демонстрируя их изящные ноги и по жакету сверху. Рассевшись по машинам девушки отправились в клуб. Оставив машины на парковке, девушки вошли в здание, непримечательное снаружи, но внутри всё было по-другому. Блики света играли на ярких нарядах девушек, подчеркивая их изящные формы и стройные фигуры. Дженни, Ника и две девушки шатенка и брюнетка, Анна и Элис решили отправиться на танцпол, а Селена, Дана, Айда и Рэйвен отправились к бару, чтобы выпить. Айда и Дана заказали себе виски, а Селена и Рэйвен беллини. - Корейские клубы отличаются от американских Начала разговор Айда, обращаясь к Селене - Да, здесь всё по-другому, в американских клубах к нам бы уже клеились по три мужчины к каждой. Сказала девушка немного рассмеявшись. - Подожди, ещё не ночь Сказала младшая. Допив свой напиток, она пошла на танцпол. Девушка чувствовала в себе желание полностью отдаться ритму музыки. Ступая на танцпол, она ощутила, как ее ноги начали двигаться в такт и как тело автоматически откликалось на музыкальные импульсы. Она погружалась в звуки и движения, которые с каждой минутой становились все более энергичными. Ее тело превращалось в одно целое с музыкой, словно они говорили на одном языке. В один момент, девушка уловила на себе чей-то взгляд. Остановившись и осмотревшись по сторонам она заметила парня, который смотрел на неë пронизывающим взглядом. Он был корейцем, достаточно красивым и одетым в дорогой смокинг. Когда Дана подошла и села возле него, он что-то спросил её на корейском, но девушка не поняла, поэтому она спешно сказала что не говорит на корейском языке. - Никаких проблем. Я прекрасно знаю английский Ответил парень, смотря в глаза девушки. - Я хотел узнать твоё имя. - Я Дана, а ты? - Минджи. Ты здесь одна? - С сёстрами - Не хочешь уединиться? Прошептал парень, параллельно вырисовывая пальцем круги на оголенной ноге девушки - Думаю они будут не против, если я отлучусь на пару минут Ответила девушка, хищно улыбнувшись. После еë ответа, парень спрыгнул со стула, взял девушку за руку и повёл на второй этаж. Дойдя до номера и открыв дверь, парень пропустил девушку вперёд, как только она переступила порог, дверь закрылась за еë спиной, а парень завлек еë в страсный поцелуй. Их языки сплетались друг с другом, а руки парня блуждали по телу девушки желая изучить каждый миллиметр. Вокруг становилось слишком жарко, а девушка почувствовала нарастающее возбуждение... но вдруг она остановилась. Тяжело дыша, она отстранилась от парня и смотря ему в глаза произнесла: - Почему от тебя пахнет кровью?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.