ID работы: 14274708

По пути с вечностью

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро. Тёплые лучи солнца начали проникать в комнату, за окном слышалось пение птиц. Лучи упали на лицо девушки, создавая приятные тёплые ощущения. Девушка вам ещё наслаждалась своим сном, но вскоре прозвенел будильник, поэтому девушка была вынуждена прервать свой сон. - Никогда не думала, что быть айдолом настолько трудно... вставать в 6 утра, идти на тренировки... закончилась моя счастливая жизнь. Произнесла Дана, вставая с кровати и зевая, она пошла будить остальных девочек. После того, как все обитательницы комнаты проснулись, Дана направилась в душ. Стоя под прохладной водой, девушка окончательно проснулась. Закончив всё водные процедуры, она вышла и направилась на кухню, где уже на столе стояли ароматные блинчики с сиропом и ягодами и свежезаваренный американо. Сев у края девушка потянулась к чашке, и отпив немного она закрыла глаза в блаженстве. - Всё таки кофе это лучшее, что может быть утром. - Доброе утро Произнесла брюнетка, присаживаясь напротив девушки. - Доброе. Рейвен я тебе говорила, что ты богиня готовки? Спросила девушка, кладя себе в рот кусочек блинчика, наслаждаясь его вкусом. - Да и не раз. С улыбкой произнесла брюнетка. Позже к девушкам присоединились и остальные. Позавтракав, девушки вышли из общежития, сели по машинам и поехали в агенство на первое занятие. От общежития до агентства было недалеко идти, примерно 15 минут пешком, но девушка было спокойнее ездить на машинах.       Девушки зашли в агентство, а после поднялись на третий этаж и пошли по направлению к танцевальной студии. Войдя в студию девушки увидели своего менеджера, которая ждала их там. - Доброе утро, девочки С милой улыбкой произнесла шатенка - Доброе утро, Сэин. Проговорила Дана, заключая девушку в объятия. Отстранившись девушка взяла со стола планшет и открыла расписание девушек. - Так, в течении двух недель вы будете заниматься с группой айдолов, которые вас всему научат, а после вы уже будете заниматься с хореографами. Ребята скоро придут, поэтому вы можете пока что размяться. После этих слов у девушки зазвонил телефон и она отошла в дальнюю часть студии.       Девушки принялись растягивать мышцы, что бы во время тренировок не произошло никаких травм, хотя для них это было не так уж и страшно. Спустя несколько минут дверь в студию открылась, девушки сразу же прекратили делать растяжку и поднявшись они встали в ряд и были крайне ошеломлены, ведь перед ними стояли те самые 8 парней, с которыми они уж слишком часто стали встречаться. - Здравствуйте, мы Stray kids. Хором произнесли парни, а затем поклонились. - Здравствуйте, мы DS Так же произнесли девушки и поклонились. - Меня зовут Бан Чан... Начал говорить парень с чёрными волосами, стоявший в середине. - А это Чанбин, Минхо, Феликс, Чонин, Сынмин, Хенджин и Джисон. Проговорил парень, поочерёдно указывая на каждого айдола - Приятно познакомиться. Я Селена, а это Рэйвен, Айда, Элис, Дана, Дженни,  Ника и Анна. Произнесла девушка, указывая на сестёр. - Нам тоже очень приятно. Улыбнувшись произнес парень. - Господин Пак приставил нас к вам, чтобы научить вас быть айдолами. - Чтож думаю это будет весело Произнесла Рэйвен, смотря на парней. - Давайте прогуляемся по агенству и познакомимся поближе, а после вернемся и вы покажите, на что вы способны. Произнес парень, а затем вся большая компания вышла. - Разве на концерте мы не показали на что способны? Произнесла Дана, обращаясь к Чану - Вы неплохо выступили, но это малость из того, что должен уметь делать айдол. Сказал не оборачиваясь парень с русыми волосами, которого Чан представил, как Минхо. - Не думаю, что вы смогли бы выступить лучше. - Мы работаем айдолами уже 5 лет,  поэтому мы можем многое. Сказал парень с довольно привлекательной внешностью и светлыми волосами, которого представили, как Хенджин.       После группа людей шла в полной тишине, спустившись на первый этаж парни зашли в небольшое кафе, а следом за ними и девушки. - Это кафе не такое большое, но здесь делают вкусный кофе. Улыбнувшись, проговорил Чонин. После, ребята заказали себе кофе и сели у самого дальнего столика, расположенного у окна. Обстановка за столом была не много напряжённой, но Чонин и милый парень с веснушками - Феликс пытались разбавить еë своими улыбками. Спустя 5 минут им принесли их заказы Бан Чан заказал себе карамельный маккиато, Минхо, Хенджин и Дана заказали американо, Чонин и Элис заказали латте, Айда, Селена и Феликс заказали эспрессо, Рэйвен и Ника заказали капучино, а Хан, Сынмин и Дженни заказали по кружке горячего шоколада. Через окно пробивались тёплые лучи солнца, а ребята наслаждались своими напитками. - Погода здесь отличается от американской... Проговорила Элис, протягивая руку к солнечному лучу - В Америке уже нет солнца, в основном пасмурные дни. С ноткой грусти проговорила девушка. Допив свои напитки, ребята встали из-за стола и Бан Чан произнёс: - Давайте поднимемся в студию и вы покажете, насколько вы хороши.       После этих слов ребята вышли из кафе и направились в сторону танцевальной студии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.