ID работы: 14274708

По пути с вечностью

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Когда ребята вернулись в танцевальную студию, Сэин там уже не было. - И как же вы хотите, чтобы мы проявили себя? Прервала тишину Селена, обращаясь к парням. - Всё просто... Отвечал Бан Чан - Мы включим вам музыку, а вы сымпровизируете к ней хореографию.       После сказанных слов парни сели на диван, а девушки вышли в центр студии и начали разминку. Через 15 минут, когда они закончили разминку, Чан включил музыку. Из колонок заиграла песня Meghan Trainor - NO, девушки стали вслушиваться в мелодию, а после начали танцевать.       Их движения были плавными, они полностью погрузились в музыку. Каждая из них чувствовала на себе пронизывающие взгляды со стороны парней. Когда Дана заметила на себе взгляд Хенджина, она усмехнулась, а затем во время перехода она шепнула Рэйвен на ухо свою задумку. Когда остальные девушки танцевали в основном в центре, Дана и Рэйвен отошли к самому концу зеркал, стоя напротив друг друга. Затем они идеально выполнили "рондат - бланш", чем вызвали у парней удивление и даже небольшое беспокойство. После окончания танца девушки поклонились и отошли к столу, чтобы взять бутылки с водой и восстановить дыхание. - Это было невероятно С улыбкой на лице проговорил Бан Чан. - Вы молодцы! Сказал Чанбин, а затем все парни похлопали девушкам.       После ребята дружно покинули студию и направились в общежития. Следующие дни проходили также. Ребята объясняли девушкам правила и тонкости в работе айдола.       Так прошли две недели и сегодня у девушек наконец будет первое занятие с хореографом. Проснувшись девушки в начале приняли душ, позавтракали, а после поехали в агентство, где их ждала Сэин. - Директор подготовил для вас лицензию на исполнение песен других к-поп групп. - Это здорово, теперь мы без проблем можем исполнять любые песни С улыбкой проговорила Селена, а затем девушки отправились в танцевальную студию, где их уже ждала хореограф.       Это была девушка с довольно милой внешностью, чёрными волосами, собранными в хвост и красивой стройной фигурой. - Доброе утро. Я Суа Ли, рада с вами познакомиться. - Здравствуйте, мы DS. Поклонившись произнесли девушки. - Сейчас разминайтесь, а после я покажу вам хореографию NMIXX под песню Love Me Like This.       После сказанных слов девушки начали тщательно разминаться, чтобы избежать травм. Спустя 20 минут, когда девушки закончили разминку, Суа Ли включила колонку, а затем встала по центру. Когда из колонки зазвучала музыка, девушка стала показывать хореографию. После полного танца, Суа Ли стала показывать каждое движение отдельно, а девушки повторяли за ней. Спустя несколько повторений движения девушек практически не отличались от движений хореографа.       Через 2 часа знатно вымотанные девушки приехали в общежитие, изнывая от усталости они все дружно уснули. Анна проснулась раньше других девушек, поэтому она решила сходить в кафе, находящееся в агентстве, чтобы выпить кофе и взбодриться. Когда девушка зашла в кафе, там было не так много людей, но один человек привлёк еë внимание. Парень одиноко сидел и смотрел в окно, попивая свой напиток. Это был Чан, один из тех парней, с которым девушки занимались две прошлые недели. Забрав свой заказ девушка направилась к столику, за которым сидел парень. - Привет, не помешаю, если присоединюсь? С улыбкой проговорила девушка смотря на парня. - Привет... Улыбаясь произнес парень - Конечно нет, присаживайся. Отодвигая стул для девушки произнес парень. - Как у вас дела? Как первое занятие с хореографом? - Неплохо, мы знатно вымотались, поэтому я и пришла выпить кофе. Смеясь рассказывала девушка. - Это только начало, дальше будет ещё труднее Произнес парень, а девушка улыбнулась - А у вас как дела? - Довольно неплохо, готовимся к концерту, поэтому у нас плотный график. Парни отдыхают в общаге, а я вот решил тоже спуститься и выпить кофе. Попивая свой напиток произносил Чан - Ты взял как и в прошлый раз карамельный маккиато? - Ага - Никогда его не пробовала. - Возьми.       Бан Чан протянул свой напиток девушке, и когда девушка забирала стакан из руки Чана их пальцы соприкоснулись и от этого по всему телу пробежал маленький разряд электрического тока. Этот миг был прекрасен и девушка не хотела разрывать контакт, но опомнившись, она нехотя отдалила пальцы и взяла стакан. Поднеся его к губам девушка сделала несколько глотков и произнесла: - Ммм, это действительно вкусно, спасибо. Улыбнувшись, девушка вернула стакан Чану, затем допив свой кофе она встала и попрощавшись с Чаном пошла назад в общежитие.       А парень остался сидеть, смотря на свои пальцы и вспоминая тот прекрасный миг. Стоило девушке зайти в общежитие она прижалась к стене и запустила руку в волосы. - Черт, что это было... Тяжело дыша произнесла девушка. - Почему моё сердце так часто бьëтся?        Держа вторую руку на груди говорила девушка. Пытавшись успокоить своё дыхание, девушка прикрыла глаза, но в еë памяти вновь всплывал тот момент. Замотав головой девушка подумала про себя, что так не пойдёт, поэтому она направилась в комнату, чтобы принять душ и успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.