ID работы: 14274708

По пути с вечностью

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Редкие лучи солнца, которое закрывали медленно набегающие тучи, проникали в комнаты освещая их. Перед тем как отправиться на тренировку девушки решили позавтракать и выпить кофе. Когда семь девушек вошли на кухню, они сразу почувствовали приятные ароматы еды. - Доброе утро! Проговорила Рэйвен, расставляя на стол чашки с кофе. - Доброе... Боже, когда ты всё успеваешь? Проговорила Дженни садясь за стол вместе с остальными.       Посередине стола стояла ваза со свежими цветами, а вокруг были расположены тарелки с салатом со стейком и яйцом, а также чашки с ароматным американо. После вкусного и сытного завтрака девушки отправились в студию. Сегодня им предстояло закрепить движения, а позже пойти в звукозаписывающую студию, чтобы исполнить кавер на песню.       Когда девушки вошли в студию их поприветствовала Суа Ли и после 20 минутной разминки девушки начали танцевать. Они сосредоточенно начали репетировать под ритмичную музыку, следуя за инструкциями хореографа. Каждая девушка старалась запомнить свои движения и улучшить свою технику, чтобы достичь совершенства в исполнении. Их движения были плавными и слаженными. Они двигались легко, полностью растворяясь в музыке. Спустя час, когда их движения были идеальными, девушки закончили тренировку, поблагодарив Суа Ли за занятие девушки решили сделать пятнадцати минутный перерыв и спустились вниз в кафе.        Анна помнила вчерашнюю встречу с Чаном, поэтому она надеялась, что его там не будет, но еë надежды разрушились, когда девушка увидела его, сидящего вместе с другими парнями. Она не хотела с ним сейчас сталкиваться, потому что еë тянуло к нему, но также она знала, что им запрещены отношения. И она не была уверена, что парень чувствует к ней то же самое. Когда девушки забирали свои заказы, парни заметили их и позвали за соседний столик. - Привет! Как вы? Интересовался Джисон, глядя на девушек - Всё хорошо. Закончили учить хореографию. Сейчас пойдём в звукозаписывающую студию. Отвечала Дженни глядя на парня. - А вы как? Спросила Селена обращаясь к ним. - У нас через 3 дня концерт, поэтому мы много репетируем. Парни и девушки весело общались друг с другом, обмениваясь тёплыми улыбками.       Только Анна и Чан молчали и даже не взглянули друг на друга. Это не ускользнуло от внимания девушек и парней, но они решили не беспокоить их, понимая, что сейчас неподходящее время. Через 10 минут ребята разошлись. Парни пошли в танцевальный зал, а девушки отправились в звукозаписывающую студию.       Когда девушки вошли в студию их поприветствовал мужчина лет 30, который представился как Ги Сок. Он объяснил девушкам, что от них требуется. После этого все девушки зашли в комнату для записи. Надев наушники Ги Сок включил им песню, которую они должны спеть. После трёх прокручиваний, мужчина раздал девушкам тексты, предварительно написав над корейскими словами транскрипцию на английском и попросил каждую девушку спеть по одной.       Девушки закончили репетицию спустя 3 часа. Им было сложно, так они не успевали за мелодией, читая слова, но несмотря на это их голоса звучали прекрасно. После занятия девушки отправились домой.             Проходя мимо танцевальной студии они увидели парней, которые всё ещё занимались, хотя они уже были достаточно вымотаны. Вернувшись домой, переодевшись, девушки легли на кровати и провалились в сон. Рэйвен проснулась раньше остальных. На улице уже темнело, поэтому потянувшись она решила пойти на кухню и приготовить ужин для сестёр. Просмотрев рецепты в интернете она остановилась на "курином филе с помидорами и моцареллой". Подметив, что потом нужно будет сходить в магазин за продуктами, она принялась за готовку. Сделав всё что нужно она поставила блюдо в духовку.        Собрав обрезки с курицы, девушка решила выйти на улицу и покормить кошку, которую она приметила несколько дней назад у агентства. Убедившись, что блюдо готово девушка выключила духовку и взяла контейнер с едой для кошки. Надев чёрную дутую куртку и кепку девушка бесшумно вышла из комнаты и направилась вниз.       Когда девушка вышла ей в лицо ударил тёплый ветерок, который играл с еë распущенными волосами. Перейдя дорогу, девушка направилась за здание агентства. В переулок попадал слабый свет от уличных фонарей, поэтому девушка принялась звать кошку.       Спустя минуту девушка услышала позади себя "мяу". Обернувшись девушка увидела красивую трехцветную кошку с зелёными глазами. Подойдя к девушке, кошка начала тереться об еë ногу издавая при этом мурчание.       Девушка поставила контейнер с едой на землю и пока кошка ела, она гладила еë по спине. Убедившись, что кошка всё съела, девушка попрощалась с ней и начала уходить. Но неожиданно она врезалась в кого-то. Рэйвен уже приготовилась к падению и зажмурилась, но падения не последовало. Вместо это она почувствовала чью-то руку, крепко сжимающую еë талию и спасающую от падения. Открыв глаза девушка увидела напротив себя до боли знакомого парня. Это был Минхо. Он смотрел на девушку внимательным, изучающим взглядом, всë ещё держа еë за талию. - Извини, не мог бы ты меня отпустить? Смотря в глаза парня произнесла Рэйвен. - Да, ... Ты в порядке? Убирая руку спросил парень? - Да, спасибо, что спас. Выпрямившись и улыбнувшись произнесла девушка.       Тусклые блики фонарей падали на лицо парня освещая его и делая ещё прекрасней. Свет падал на его пухлые губы, которые словно манили к себе. Девушке захотелось узнать какие они, но она подавила в себе это желание и задала вопрос: - Что ты здесь делаешь? - Я пришёл проведать кошку. И ты я вижу тоже. Заглядывая девушке за спину и видя за ней кошку, улыбаясь произнес парень.       Присев на корточки он подозвал к себе кошку и начал гладить еë. Девушка повторила за ним и они вместе стали дарить кошке свою любовь и заботу. Проведя так несколько минут, парень встал и протянул руку Рэйвен, помогая ей подняться. Когда девушка стала с ним почти одного роста, парень поправил еë кепку, а затем произнёс: - Спасибо. И ушёл, оставив девушку одну, под слабым светом фонаря, и с быстро бьющимся сердцем.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.