ID работы: 14274783

"МОЯ сестра моего Императора."

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 "Не стоит падать, Юная Т/И..."

Настройки текста
Я снова проснулся. Посмотрев на настенные часы, я убедился, что не проспал. 6:00 утра. Встав, я пошёл переодеваться. Надев свой любимый плащ, я вышел из комнаты. И на глазницы мне сразу попался Эррор. "..."- мы оба промолчали, мимолётно посмотрев на друг друга с ненавистью и ревностью, пройдя мимо. Он, походу, шёл на завтрак. Но не мне надо спешить. Осталось всего-то пол часа до него. Я решил выйти снова в сад, просто освежиться. Уже находясь в саду, я увидел Т/И. Она выглядела неважно. Мешки под глазами, и выглядит Т/И не выспавшаяся. Я всё-таки подошёл к ней. Т/И глядела в даль, но видимо в пустоту, так как зрачки вообще не перемещались. Ветер немного колышет красивые мягкие волосы, развивая в воздухе. Мы молча немного простояли, а позже она меня спросила: "Тебя Найтмер не трогал? Всё хорошо?"- она уже начинает волноваться за меня, это очень мило. "Всё отлично. А как ваше самочувствие?"- я решил, что пока что разговаривать с ней на "вы", не факт, что мы одни. "Как видишь.. Болею. Третий день не сплю. Не даётся мне.."- ты немного пожаловалась на свою проблему, придержав голову рукой. "Сожалею. Вы знаете, что через 6 дней будет дуэль?"- я решил затронуть важную тему, не отрывая взгляда от девушки. "Естественно. Братец меня уже уведомил. Тут тоже по состоянию. Если получится- то приду."- ты грубо погладила свою щеку и опустила руку. "Вы будете присутствовать на завтраке?" "Нет. Я не могу. Брат не пустит. Но не волнуйся, мне прислуги принесут еды. А сейчас братец Найт позволил всё-таки прогуляться в саду, пока он занят."- ты немного опустила голову, слегка скорчив лицо. Через несколько секунд ты резко схватилась за мою руку, облокотившись на меня. "С вами всё хорошо?!"- внутри меня как будто прошла волна воды, неприятно щекоча рёбра изнутри, и как что-то сжималось, заставляя моё тело напрячься и меня сильно нервировать. Я волновался за тебя. Но взял твою вторую руку. "Голова болит... Не могу стоять.."- ты уткнулась в мои рёбра, и твоё тело уже хотело скатиться на землю, но я успел удержать тебя. Мои руки сами по себе начали дрожать. "Т/И..."- я впервые обратился к ней по имени. Я быстро поднял на руки и телепортировался в замок. Я примерно знал где комната Т/И. Рядом с её комнатой уже стояли прислуги, которые несли завтрак. Увидя нас, они встрепенулись, и некоторые побежали куда-то зовя доктора. Я продолжил стоять, ждав помощи. Ты тяжело дышала, чуть не ли опаляя меня. Ты прижалась ко мне всем телом, заставляя сильно смутится меня, но я был напуган, так что практически не замечал это. Через чуть меньше минуты, прибежал Найтмер. Тот уставился на меня, но нервно отведя взгляд, что было похоже на то, что Найтмер не может принять, что я всё же помог его сестре, забрал с моих руки тебя. Сразу же Найт понёс тебя в твою комнату, открыв дверь вектором. Тут же прибежал и доктор. Довольно знакомая и узнаваемая личность. Личный доктор, хотя лечит он только аристократов, маркиз, придворных, изредка и прислуг, но всегда ещё и личных, герцогов, графов и так далее, но кроме Императора. Найтмеру не нужно лечение, так как заболеть вообще напросто не может, но и не желает. Я остался стоять рядом с твоей дверью. Через 3-4 минуты вышел немного напряжённый Найтмер. Он подошёл ко мне. "Я был немного о другом мнении о тебе, Кросс. Обычно никто не осмеливается трогать её, но ты сразу кинулся её спасать. Признаю, если бы не ты, то она.. могла умереть, с шансом в 25%."- тот смотрел на меня немного свысока, но уже без злобы и ненависти. Я спокойно опустил голову, и как будто груз с плечь исчез, заставляя немного выпрямиться. "..."- Найтмер закрыл дверь с твоей комнаты и смотрел назад, стоя передо мной спиной. "Когда мы только встретились сегодня, она уже неважно чувствовала, а через минуту чуть сознание не потеряла, но я успел её поднять и принести сюда.."- я тихо это сказал, подняв обратно голову, строя серьёзное лицо. "Через 5 минут будет завтрак. Так что иди. Если она захочет, то ты должен посетить её. Но в саду ты её уже не увидишь."- Найт немного повернул голову в сторону меня, который ошарашенно смотрел на него. Я был потрясён, что Найтмер после этого поступка начал хоть чуточку доверять мне. Хоть и в очень грубой форме. "Хорошо.."- я ушёл в столовый зал завтракать. Всё было точно так же, но Эррор смотрел на меня так, как будто хотел сейчас дуэль провести, атаковав первым. Но я это игнорировал думая о Т/И и о том, что она меня всё же пригласит к себе в комнату. Я очень хотел помочь ей, но Найтмер точно не позволит. После окончания завтрака, я пошёл тренироваться на карусель( поясню, это платформа для тренировки рыцарей. Крутящаяся по кругу платформа. Но в этом случае, она будет очень сильно изменена. Так как в этом мире существует магия. И, естественно, там он будет практиковать магию и прокачивать свои скиллы.). Думаю, до обеда. А после, как пообедав хорошо, снова, до вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.