ID работы: 14274783

"МОЯ сестра моего Императора."

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 "Спасибо тебе, Кросс."

Настройки текста
Когда дело шло до обеда, я не сильно устал, но мне нужно подкрепиться. Так как уже пора сделать перерыв, а то переборщу с нагрузкой. Идя по знакомым коридорам, меня кто-то снова толкнул. Это Даст, тоже и рыцарь и аристократ. К нему отношусь нейтрально, но при случае общаемся. Не считаю его врагом. Но он очень странный. "Извини. Не заметил тебя. Я слышал ты Мисс Т/И сам, на руках принёс в замок и передам самому Императору в руки, когда ей плохо стало! У тебя с ней шуры-муры?"- представляя свою фирменную улыбку, тот тыкал меня пальцем в предплечье. "Тебе какое дело?"- я сухо ему ответил. "А то Эррор постоянно ворчит под нос про тебя, что ой как тебе не поздоровится на поединке!"- Даст перестал меня тыкать, чуть зарывшись в свой красный шарф. "Я не удивлён." "Но не думай что таких, как вы, только двое! Она же единственный человек, не только в этой Империи, но и во всём мире!( Ну в EmpireVerse людей, как правило, нет. Но ты тут одна такая.) За её сердце борятся многие. Так что если Императору станет скучно, тот запросто может устроить глобальное сражение, где все эти влюбленные будут сражаться. Ну если Мисс Т/И не остановит его."- к нам подошёл и Хоррор, также рыцарь, и как Даст, аристократ. "Мне всё равно. Я сильнее обычных солдат."- я продолжил идти, а они за мной. "Но Эррор- не какой-нибудь солдат, а довольно сильный конкурент для тебя. Я в общем-то не надеюсь, что ты выиграешь бой. Так как я думаю, что Эррор намного сильнее тебя."- Хоррор вдруг остановился, а за ним и Даст. "Думай так дальше. Я всё равно собираюсь победить и убить его."- я желал убить Эррора своими руками. Странное чувство. Но я дальше пошёл один. Вскоре был обед. Я вкусно поел, но когда уже хотел пойти обратно тренироваться на карусель, меня вдруг остановил Найтмер, внезапно появившийся из тени в углу. "Кросс. За мной. Быстро."- он приказал мне, и я, подчиняюсь, подошёл к нему. Найт схватил меня за руку, и мы оказались прямо перед какой-то знакомой дверью. "Т/И хочет тебя увидеть. Иди. Я всё чувствую, если узнаю, что ты что-то с ней сделал- я тебя убью, но сначала поиграюсь с тобой, как с безделушкой, понял?"- Кошмар сохранял серьёзность и своё угрюмое лицо. Но на это Я кивнул и со стуком зашёл в её комнату. Она практически ничем не примечательна. Кровать, тумбочка, письменный стол, огромное окно, шторы, большой ковёр и шкаф стеклянный и обычный. Я немного прошёл в глубь комнаты. "Кросс?"- послышался с кровати голос Т/И, что у меня аж всё тело немного защекотало. "Да?.."- я отозвался, подходя ближе к кровати. На кровати был большой ком, покрытый одеялом. "Спасибо, что всё-таки помог мне.."- он немного откинула одеяло и приподнялась, сев на кровать, с прямыми ногами. "Я бы не стал делать что-то другое. Всё хорошо? Как самочувствие?"- спросил я, уже дойдя впритык к кровати. На что она похлопал ладонью по краю кровати, приглашая меня сесть. На что я выполнил это. "Уже лучше, чем утром. Но не вставать с кровати мне придётся долго."- ты слабо улыбнулась, находясь в своей специальной спальной одежде. "Это меня неописуемо радует. Но, зачем мы меня позвали?"- я задал самый важный вопрос, внутри себя ликуя о том, что тебе уже стало лучше. Хотя в этой одежде ты выглядишь очень мило и прекрасно. "Если ты очень занят чем-то, то можешь уйти. Мне стало как-то одиноко. Найтмер занят, а я должна со скуки с ума сходить. Шуты всякие меня не интересуют, а твоей компании мне очень хочется.."- ты сказала это так нежно, что я расплылся в улыбке от удовольствия. На что ты вопросительно посмотрела на меня, потом поняв от чего это. "Хорошо. О чём мы поговорим?"- я очнулся и снова посмотрел на тебя. "У меня тогда появился вопрос: откуда ты знаешь такие цветы? Так как я впервые в жизни такие необычные названия слышала."- ты укрылась одеялом, всё же продолжая сидет на кровати. "Я много читал и изучал. А вам какие-то цветы нравятся?.."- я хочу так узнать о твоих  предпочтениях.. я не сдвигал от тебя зрачков. "Ну (твой выбор).."- ты немного задумалась, посмотрев на верхний угол, перед ответом. Такая милая, хрупкая, что за тобой толпы гоняться. Но мне не нравиться эти погони за тобой.. "Интересно. Я редко видел монстров, которые тоже нравятся эти цветы.. Но они довольно красивые, я это знаю."- я улыбнулся ей, показывая свои доверие и обожание к ней. На что она слегка удивилась, но быстро успокоилась. Дальше мы болтали прямо до полудня, ибо тебе принесли прислуги еды, а мне пришлось покинуть комнату. Так как тебе нужен осмотр, да ещё и Найтмер предупредил об тренировках перед дуэли, на что я с грустью ушёл тренироваться. Тренировался я до вечера, до ужина. Ужин такой же, как и завтрак, только еда другая. Поев вкусной еды, я встал и ушёл из столового зала. Помывшись и переодевшись, я пошёл в свою ко мнату спать. Но полночи я думал о тебе, моя Дорогая Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.