ID работы: 14274995

Жадность Желания

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Арка II. Глава 1. Система Игрока и возвращение домой.

Настройки текста
Примечания:

[Оповещение: Добро пожаловать, Игрок.]

… Что?! Что это такое?!

[Получена способность — Власть Правителя.]

… Способность?!

[Получена способность — Извлечение Теней.]

[Получена способность — Сохранение Теней.]

[Получена способность — Обмен Тенями.]

… Да какого хрена происходит?! Что это, мать вашу?! — Сатору, очнись! Сатору, — я вдруг услышал голос Юты, который пытался до меня докричаться. Я открыл глаза. Меня сразу-же ослепили через чур яркие лучи света, взявшиеся из ниоткуда. Пришлось зажмуриться, приподнимая голову. — Какого хрена произошло?! — недовольно проворчал я, прикрыв глаза ещё и предплечьем руки. — Такое чувство, что был в отключке как минимум несколько лет! — Семь лет, чувак! — эти его слова меня озадачили. Я даже на секунду забыл, как дышать и разговаривать. — Хорошая шутка, — я нащупал его плечо свободной рукой и похлопал по нему. — Серьёзно, сколько минут, или часов, я был в отключке?! — Я не шучу! — он скинул мою руку со своего плеча. — После того как ты вырубился, на остров напал Акнология. Мы пытались ему противостоять, но все наши атаки даже не поцарапали его. Нам пришлось прибегнуть к одному из трёх великих заклинаний гильдии — Сфера Феи. В ней мы пробыли семь лет, прежде чем заклинание развеялось. Время внутри сферы остановилось! Как ни странно, эти его слова не заставили меня ужаснуться, или вздрогнуть. Да, я удивился, но не больше, чем если бы мне сказали, что я провалялся без сознания пару дней. … Может, это из-за того, что я ещё не до конца пришёл в себя?! — Погибшие есть?! — рядом с собой я нащупал очки, которые тут же надел. — Хах, удивительно, но нет! Уже окончательно открыв глаза, я понял, что нахожусь в какой-то каюте. Юта сидит на краю моей кровати и смотрит на меня. Взгляд у него спокойный, но в тоже время с проблеском небольшой паники. — Почему я в каюте?! — Мы все очнулись на острове, пару часов назад. Ты единственный, кто продолжал дрыхнуть. Вот мне и пришлось тащить тебя на своей спине, — поведал он, разминая правое плечо. — Как ты себя чувствуешь?! — Хах, прекрасно. И я сейчас не иронизирую, — я потянулся и плюхнулся обратно головой на подушку. — Чувствую себя ещё лучше, чем раньше! — Понятно. Слушай, перед тем как очнутся, — он вдруг замялся. — Ты ничего не видел?! Не знаю, может перед твоими глазами что-то всплывало! — Эм… типа: «Добро Пожаловать Игрок», «Получена способность» и так далее?! — в этот момент я напрягся и слегка приподнялся. — Только не говори, что это было и с тобой?! — Да. Значит, я не сошёл с ума, — он кивнул, поднялся и вытянулся в полный рост. — Какие способности ты получил?! — Ну, вроде бы, «Власть Правителя», «Извлечение Теней», «Сохранение Теней» и «Обмен Тенями». А ты?! — «Власть Правителя», «Извлечение Света», «Сохранение Света» и «Обмен Светом». Способности, как я понимаю, противоположные твоим, за исключением «Власти Правителя»! — И что это за херня?! — В данный момент, я едва ли знаю больше твоего, — он прошёлся по моей каюте и встал напротив меня. — Кажется, это та самая «Система Игрока», которой владеет Наруто. Попробуй мысленно сказать «Статус». Когда я это сделал, передо мной высветилось окно с характеристиками! … Статус!

[Характеристика: ]

Имя: Сатору Годжо. Уровень: 64. Профессия: Владыка Теней (скрытый класс). Титул: Сильнейший. Работа: Маг S-класса Хвоста Феи. _______________________________________________________ <b>

[Способности: ]

[Пассивные способности: «Бесконечность» УР. МАКС., «Аннулирование» УР. МАКС., «Шесть Глаз» УР. МАКС., «Аура Владыки» УР. МАКС.] [Классовые способности: «Безграничность» УР. МАКС., «Контроль Времени» УР. МАКС., «Перезапись» УР. МАКС., «Удаление» УР. МАКС., «Извлечение Теней» УР. 64., «Сохранение Теней» УР. 64., «Обмен Тенями» УР. 64., «Власть Правителя» УР. 64.] _______________________________________________________</b>
— Это… — я всё ещё находился в шоке, смотря на голографическое окно перед своим лицом, которое, судя по всему, могу видеть только я. — Это что-то новенькое! Как мне вообще понять, что делают способности, которых у меня до этого не было?! — Также как и со «Статусом». Скажи слово «Способности», потом, как бы, тыкни пальцем на одну из них и перед тобой покажется окно с описанием способности, — опять заумничал Юта, следуя к двери. — В общем, ты тут разбирайся, а я сообщу остальным, что ты очнулся! — Ага. Как скажешь, — невзначай бросил я, махнув ему рукой. … Ладно. Пора бы хоть немного разобраться, что это за «Система Игрока»!

***

Вот сейчас я конкретно так удивлён и возбуждён! … Эти способности! С их наличием, я стал ещё сильнее, чем был прежде. Извлечение Теней — Преобразовывает магию мёртвого тела, создавая из него теневого солдата. Чем выше характеристики цели и чем больше времени прошло с тех пор, как цель погибла, тем вероятность неудачи. Сохранение Теней — Я поглощаю созданных теневых солдат и сохраняю их. Они могут быть вызваны и повторно поглощены, когда и где я пожелаю. Обмен Тенями — Я могу использовать свои тени как порталы, чтобы мгновенно перемещаться на большие расстояния. Власть Правителя — Я могу управлять объектами, не прикасаясь к ним. Распространяется и на врагов. Мало того, профессия Владыки Теней даёт мне полную неуязвимость для всего, что хоть как-то связано с чёрным или тёмным: яд, волшебство, техника или даже заколдованное оружие. Как ни странно, судя по информации из системы, у меня уже есть порядка сотни теневых солдат. Чтобы призвать их, достаточно сказать — «Восстань», и они материализуются из моей тени рядом со мной. Этим же словом можно преобразовывать поверженных врагов в своих теневых слуг. На преобразование даётся три попытки. … Ха-ха-ха-ха, прибавляем ко всему этому «Безграничность», «Магию Времени», «Шесть Глаз», «Аннулирование», «Перезапись» и «Удаление», и я становлюсь практически непобедим. Забавно! Да, забавно, но в тоже время — загадочно! Зачем нужна эта «Система Игрока»?! Почему именно сейчас?! Если её получил не только я, но ещё и Юта, то, выходит, есть и другие, кому посчастливилось завладеть чем-то подобным?! Столько вопросов, но ни одного ответа! Ладно. Сейчас самое главное — моя семья! Я опять исчез, хотя и обещал маме, что такого больше никогда не повторится. Лишь бы с моими родными всё было в порядке! Спустив ноги на древесину, которая здесь является полом, я огляделся по сторонам. Завидев зеркало, я тут подошёл к нему и взглянул на своё собственное отражение. Изменений никаких. Вот прям вообще! Ох… думаю, пора бы уже выйти к остальным. Лишь бы мастер не начал капать на шею с вопросами о Зерефе. Объяснится конечно же стоит, но я не хочу лицезреть на себе осуждающий взгляд. Когда я открыл дверь, то мигом вышел в подобие коридора. Завернув за угол, показалась очередная дверь. А вот выйдя через неё, я оказался на палубе. На улице ночь. Похоже, все уже спят в своих каютах. Хотя, постойте-ка, я что-то слышу… Покрутив головой, я заметил позади себя Юту и Миру, которые, видимо, воспользовались ситуацией и теперь милуются. Ничем таким они конечно же не занимаются. Просто держатся за руки, пьют вино, хрен знает откуда взятое, и беседуют. … Собственно, откуда на этом плавучем корыте вообще взялся столик и парочка стульев?! Мешать я им не собирался, поэтому ушёл в противоположную сторону судна. Уперевшись руками в ограждения, я принялся любоваться ночной луной, звёздами и морем, по которому мы плывём…

***

На следующий день мы добрались до портового города Харгеон, а от него уже и до Магнолии. Жители смотрели на нас как на призраков, и это вполне оправдано. Нас считали мёртвыми семь лет. Я был бы точно также удивлён. Ребята направились в гильдию, а я же, посчитав, что там разберутся и без меня, помчался домой. Минуя улицы, людей и всё остальное, я за считанные секунды добежал до своего дома. Влетев в подъезд, я чуть не сбил какого-то мужика. Благо, с реакцией у меня всё нормально, поэтому вильнув в сторону и поднялся по ступенькам. Занеся руку над нужной дверью, я замер. Мне хватило смелости постучать лишь через пару минут. Тишина. Никто не открывает. Я даже шагов не слышу. Когда я уже отчаялся и собирался уходить, дверь резко открылась. На пороге какая-то молодая девушка с тёмными волосами до талии и большой грудью. Одета в короткие спортивные шорты, майку и тапочки. Почему она вся в поту?! — А, эм, вероятно я ошибся дверью, но, разве не в этой квартире проживает семейство Годжо?! — Да. Всё верно. А вы кто?! — вежливо ответила она, смахивая капли пота со лба. — Я Сатору Годжо, — я представился, и после этого, девушка вздрогнула и попятилась назад. — Такуми! Скорее сюда! — крикнула она, а потом схватила меня за руку. — Проходи! … Так она что, девушка Такуми?! В принципе, тут нет ничего удивительного. Ему сейчас двадцать один год. — Что…?! — я повернул голову и увидел его. Повзрослевшего. — Старший братец?! — Видимо, теперь ты из нас старший! — пошутил я, но он по-прежнему был в шоке. — Что, думаешь, я призрак, или самозванец?! Вряд ли самозванцу известны твои секреты! — Нет, я верю, что это ты. Но… как же так?! — он сделал шаг и всплеснул руками в стороны. — Ты и многие из Хвоста Феи пропали семь лет назад на острове Небесного Волка! А сейчас ты стоишь передо мной, ничуть не изменившись за эти годы! — Это очень долго объяснять. Ты мне лучше скажи, что с отцом и мамой?! Они… — Они живы. Всё в порядке, — тут же поправил он меня, избавляя меня от плохих мыслей. — На этот раз, когда нам сообщили о случившемся с вами, мама ни на секунду не усомнилась в том, что ты жив. Отец тоже! — А что насчёт тебя?! Ты плакал?! — опять подшутил я, и смутившись, он отвернулся. — Ха-ха-ха, только не говори, что рыдал в подушку! — Это не смешно! — он топнул ногой и слегка ударил кулаком по стене. — Лучше расскажи, что с вами, чёрт возьми, случилось?! Это и правда был Акнология?! Тот самый Чёрный Дракон?! — Да, но на момент его нападения, я был в отключке. Очнулся только вчера, и Юта рассказал мне обо всём, — я вновь посмотрел на девушку, которая всё это время внимательно рассматривала меня. — А ты, как я погляжу, не сидел на месте. Уже даже девушку домой привёл! — Она не просто девушка. Она — моя невеста! — эти его слова заставили меня нехило так удивится. Он ухватил её за талию и притянул к себе. Она смутилась. — Её зовут Анна! — Так. Хорошо, — я сжал переносицу носа и упёрся спиной в стену. — Есть ещё какие-нибудь новости, о которых мне стоит знать?! — Полгода назад мама родила. У нас с тобой появилась младшая сестра! … А?! Чего?! Младшая сестра?! Хм, а ведь я даже не заметил, что под ногами разбросаны детские игрушки. На кухне стоит детское кресло, а в зале, рядом с гостевым диваном, детская кроватка. — Хах, понятно. — выдохнул я, проходя на кухню и усаживаясь за стол. — Я так полагаю, отец сейчас на работе, а мама гуляет с нашей сестрой?! — Да. Мама должна вернутся с минуты на минуты, а отец будет дома только вечером. — Такуми уселся напротив меня. Его невеста возле окна. — Даже не представляю, как сильно они удивятся, увидев тебя спустя столько лет. — Да. Я тоже, — мне только и оставалось, что устремить свой взгляд за окно, на уличные пейзажи.

***

Я поближе познакомился с невестой Такуми. Хорошая и общительная девушка. Работает в госпитале Магнолии. Из вполне обычной семьи. Это радует. Когда же пришла мама, её реакция на моё появление… впрочем, мама это мама. Она всегда была очень эмоциональна в такие моменты. Обнимала меня на протяжении минут десяти, пока не раздался громкий плач ребёнка. Я немного покрутился вокруг своей сестры, подержал её на руках, потрогал за щёчки, каждый раз умиляясь этой милоте, и не заметил, как наступил вечер. Отец явился где-то часов в девять. Завидев меня, он замер на ровном месте. Из его рук выпала сумка, которую он через пару секунд сам же и поднял. Слёз не лил, но, как и мама бросился обниматься. Ха-ха-ха… В честь моего возвращения, мама наготовила много вкусностей, которые я уплетал за обе щёки. Было очень вкусно! Несмотря на то, что в доме на двух человек больше, чем было раньше, мою комнату никто не занял. Это радует! Я принял душ, привёл себя в порядок, немного полазил в «Системе Игрока», и когда все легли спать, я и сам завалился на диван. … Подводя итоги, могу сказать, что я чертовски рад, что моё возвращение прошло именно так. Самое главное — с семьёй всё в порядке и даже лучше, чем было раньше. Что же произошло за эти годы с гильдией узнаю уже завтра…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.