ID работы: 14274995

Жадность Желания

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Арка II. Глава 2. Упущенные годы.

Настройки текста
Примечания:
День ещё не успел начаться, а я уже узнал много нового: сейчас Хвост Феи самая слабая гильдия Фиора, о «Системе Игрока» знает весь мир, но получают её лишь единицы, Кушина очнулась четыре года назад и теперь работает официанткой в нашей гильдии, у Шиноби дела обстоят хуже некуда, Жерара выпустили через год после нашего исчезновения, он сформировал команду «Грех Ведьм» и они вступили в Хвост Феи, мой отец теперь самый главный в Магическом Совете… И это ещё далеко не половина всех новостей. Придётся во всём разобраться, чтобы наверстать упущенные годы и быть в курсе всех дел. Хм… мама сказала, что Наруто сильно изменился. Характером он всё тот же весёлый и беззаботный мальчуган, а вот внешне возмужал, и даже набил на теле татуировки. Снарядил себя тремя какими-то катанами, оголил торс, штаны всегда заужены до колен, на ногах носит тёмные кроссовки, а на ушах висят какие-то традиционные серьги. … С таким описанием, он больше смахивает на бандита, чем на члена светлой гильдии. Ну да ладно. Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало. Это его выбор, и я не вправе ему указывать. Тем более, Кушина вроде не имеет ничего против внешнего вида своего сына. По всё тем же словам моей матери, в последнее время, Наруто редко появляется в Магнолии. В основном, он находится в Конохе, помогает стране Огня встать с колен, после ожесточённой войны между Пятью Великими Странами. Мне даже интересно, а на почве чего развязалась война?! Из-за Биджу?! И самое забавное в этом то, что война-то была между ПЯТЬЮ странами, а по итогу пострадали все страны Шиноби, даже те, кто не участвовал в этой бойне. М-да… … Интересно, много-ли моих знакомых из Конохи дожили до нынешних дней?! Надеюсь, хотя бы парочка из них ещё дышит! — Сатору, завтрак уже на столе. Заканчивай побыстрее и присоединяйся к нам, — внезапно услышал я голос матери, который вернул меня в реальность. Я стою в ванной комнате перед зеркалом, с зубной щёткой во рту. На мне надеты чёрные шорты чуть выше колен и расстёгнутая красная толстовка с капюшоном. Надеюсь, такой мой внешний вид не вызовет чувство дискомфорта у невесты Такуми. Сегодня, едва открыв глаза, я сразу-же заметил, что даже в закрытом и достаточно тёмном помещении, моему зрению не очень комфортно. Пришлось надеть очки. … Это всё из-за семилетнего сна?! Закончив чистить зубы и полоскать рот, я убрал щётку на место и вышел в коридор. Почесав живот и поглядев по сторонам, я прошёл на кухню, широко зевая, привлекая внимание всех домашних. Отец уже на работе, а сестра, похоже, спит в кроватке. — Доброе утро, — произнёс я, усаживаясь за свой стул и хватая тост с маслом. — Надеюсь, никого не стесняет мой внешний вид?! Просто было лень идти в комнату за футболкой! — Да не особо, — Анна покачала головой, попивая свой чай из маленькой чашки. — У тебя поразительно идеальное телосложение, с медицинской точки зрения. У тебя есть специальный курс тренировок?! — Да нет, это получилось как-то само собой. Я даже за своим питанием не слежу, — я лениво откусил тост и прожевал его, прежде чем запить крепким кофе. — Ем фаст-фуд, пью много газировки, энергетиков. Сам удивляюсь, как я ещё жиром не заплыл! — Многие тебе позавидуют, — Такуми жевал хлопья с молоком, сонными глазами глядя на меня. — Я вот каждый день спортом занимаюсь, а до тебя мне ещё как до луны! — Это не так! — я улыбнулся, и чуть привстал, потрепав его за волосы. — Ты в отличной форме. Просто не веди такой образ жизни как я, питайся здоровой пищей, и всё будет нормально! — Эй, мне уже не четырнадцать! Ты не можешь просто так без предупреждения трепать меня за волосы, — он надул губу, скидывая мою руку. — Ладно, ладно. Больше не буду, — посмеялся я, возвращаясь в нормальное положение. — Кстати, мам, вы же пользовались моими деньгами на банковском счету, пока меня не было?! — Мм?! Нет. На это не было причин, — она загадочно покачала головой, намазывая масло на очередной кусок тоста. — Ваш отец зарабатывает достаточно, чтобы нам хватало на жизнь. К тому же, Такуми уже несколько лет работает вместе с ним в Магическом Совете. Денег у нас предостаточно даже и без твоих сбережений! — Понятно. Значит, придётся придумать, куда их потратить, — я отложил свой кофе и тост, и начал размышлять. Минута. Две. Я повертел головой в стороны и надумал. — А здесь случаем не стало теснее в последнее время?! — О, понимаю, к чему ты клонишь. Хочешь купить новую квартиру?! — Такуми почти уловил мои мысли, но всё же немного ошибся. — Не, квартиры будет маловато. А вот огромный дом, или ещё лучше поместье, самое то! — я тут же взбодрился, предвкушая жизнь в новых просторных хоромах. — А ты хоть знаешь, в какую сумму тебе обойдётся огромный дом или поместье?! — мать испытующе посмотрела на меня, скрестив руки на груди. — Ну… да?! — протянул я, буду не до конца уверенным в своих же словах. — Я ведь могу просто изучить все имеющиеся на рынке предложения, а потом уже принять окончательное решение. — Хорошо. Сначала узнай цены, а уже потом мы всей семьёй примем решение! — мама тут же поправила меня, откусывая тост. — Конечно! — я быстренько допил свой кофе и вышел из-за стола. — Спасибо за завтрак. Увидимся позже… Так, для начала загляну в банк, потом прогуляюсь по городу, рассмотрю все жилища, выставленные на продажу, а сразу после этого наведаюсь в гильдию…

***

Эх… кто ж знал, что в Магнолии мало где можно найти дома, а уж тем более поместья, выставленные на продажу. Я насчитал всего семь предложений, и лишь четыре из них меня полностью устроили. Цены начинаются от 100 000 000 драгоценных за простой, но огромный дом, и заканчиваются 400 000 000 драгоценных за шикарный особняк на окраине Магнолии, с собственным земельным участком. Участок очень большой! Помимо главного дома, есть ещё несколько гостевых домиков, бассейн, просторная беседка и ещё куча всего остального. Хоть прямо сейчас покупай, ей богу! Ладно. С владельцем я встретился, мы немного поболтали, и он согласился придержать для меня этот особняк на ближайшую неделю. Мужик он добрый и порядочный. Вроде бы какой-то бизнесмен. Причина продажи банальна — переезд. Он выкупил какие-то земли, и построил на них новый особняк, гораздо больше нынешнего. Вот и решил продать старый. Теперь, пора бы наведаться в гильдию. Кажется, мама упоминала, что теперь наше здание находится на южном побережье города, на вершине небольшого холма, возле горной и лесистой местности. Кстати, это странно, но с момента возвращения, я заимел привычку носить свой пиджак не застёгнутым. А когда снимаю его, расправляю рубашку из штанов, засучивать рукава почти до локтей и расстёгиваю верхнюю пуговицу. Хотя не, с рубашкой я так делаю уже давненько. Не знаю, может это влияние «Системы Игрока» и новых способностей, которые я, к слову, ещё не опробовал, но я чувствую себя превосходно. Лучше, чем когда-либо прежде. Мне это по душе. Пусть так остаётся и дальше… Когда я разыскал здание гильдии, то внимательно осмотрел его: оно представляет собой небольшую таверну, где стены состоят, в основном, из кирпича с заметными трещинами. Они закрываются лозами и деревянными досками. В передней части здания находятся два небольших окна, которые имеют форму Пентагона, и деревянные двери — это большая арка, которая состоит из массивных балок. Над дверью располагается название гильдии. На крыше имеется небольшая башня, которая имеет ветряную мельницу с потрёпанными и порванными парусами, а также располагается баннер с символом гильдии, а чуть ниже имеется круглое окно. Внутри же всё сильно напоминает небольшой ресторан или бар, в основном, состоящий из дерева, где имеется несколько маленьких, круглых столов и стульев. В правой части барная стойка с раковиной и несколько бутылок, а также дополнительные столики и стулья. За баром располагается лестница. В гильдии имеются книжные полки, битком набитые книгами, а по бокам — пара растений в банках. Сейчас здесь почти никого нет. Где-то человек десять, не больше. … Да уж, как говорится — из князей в грязи! Покрутив головой, я заприметил Юту и Миру за одним из столиков. Эльзы, да и остальной команды Нацу не видать. Как и основных наших ребят. Ха-ха, зато мастер всё там же, на своём любом месте — восседает на барной стойке. Потягивает вино и беседует с Кушиной. Для начала поговорю с ней: — Йо, — поздоровался я, присаживаясь на свободный стул и закидывая руки на стойку. — Рад знать, что ты всё-таки поправилась, Кушина. — Сатору! Давно не виделись. Спасибо, — она мне улыбнулась и убрала тарелку, которую протирала, в сторону. — Наруто рассказал, как много ты для него сделал. За это тоже спасибо! — Да я особо ничего и делал. Просто забрал вас из Конохи. Всего остального он добивался собственными силами, — я тут же отмахнулся, покачивая головой. — А почему, собственно, в гильдии так пусто?! Где все остальные?! — Разбежались по заданиям. Мы, конечно, теперь лузеры, но заказы поступают, — ответил мне мастер, отставив кружку вина. — Тебе тоже не помешает этим заняться. Чего без дела сидеть?! — Хм… для меня есть какое-то конкретное задание, или могу отправится на любое?! — я нахмурился, закинув ногу на ногу. — Да. Оно от меня. Правда, заплатить я тебе не смогу, — Кушина взяла слово, а её взгляд был подавленным. — Я бы хотела, чтобы ты отправился в Коноху и узнал, как обстоят дела у Наруто. Вчера он прислал письмо, в котором было сказано, что у него всё хорошо, но… мне будет спокойнее, если кто-нибудь в этом убедится. Он запретил мне покидать Магнолию! — Ну, почему бы и не взяться за это?! Заодно и узнаю, что там случилось у Шиноби за эти семь лет, — я спустился со стула и глянул на столик влюблённой парочки. — Эй, Юта, отправишься со мной в Коноху? Или у тебя наступили времена романтики?! — Что, завидуешь?! — не остался он в долгу, когда перевёл на меня свой взгляд и ухмыльнулся. — Эльза, кстати, просила передать тебе, чтобы ты не расстраивался, что она ушла на задание ничего тебе не сказав. — Да понял я уже. Ты идёшь или как?! — меня почему-то его слова немного разозлили. Самую малость. — Иду, иду! А то, как же ты без меня, — опять пошутил он, поворачиваясь к Мире и целуя её в губы. Как-то слишком много шуток от того, кто предпочитает быть серьёзным. — Увидимся позже! — Конечно. Удачи вам, — Миражанна как обычно улыбается, ничуть не смутившись поцелую со своим парнем. — Сатору, если вы управитесь к вечеру, может поужинаешь с нами?! Заодно прихвати с собой Эльзу! — Хм, хорошо. Если к нашему возвращению она уже будет здесь, мы придём. — согласился я, хотя и не верен, что команда Нацу вернётся так скоро. — Ладно. Мы ушли… Когда Юта подошёл ко мне, я скрепил руки в замок и моментально перенёс нас в Коноху. Эта деревня… достаточно одного взгляда, чтобы понять, что её золотые деньки уже в прошлом. Здесь через-чур мрачная атмосфера. Некоторые здания заброшены, у них выбиты окна и двери, другие разрушены. Дома целые, но и их состояние желает лучшего. … Это и есть те самые последствия войны?! По крайней мере, жители не ходят в оборванной одежде. Скорее всего, Конохе просто не хватает средств на полное восстановление. Тогда… каким же образом Наруто помогает им?! Неужели война ещё продолжается, и он принимает в ней непосредственное участие?! — Ну и ну, эта деревня видала времена и получше, — прокомментировал окружающую обстановку Юта, пнув жестяную банку под ногами. — А ведь у них, помимо сильнейших кланов мира Шиноби, ещё и два Хвостатых Зверя, Девятихвостый и Трёххвостый. Как подобное вообще могло произойти?! — Вероятно, это вина того, кто занял место старика Хирузена, — выдвинул я своё предположение, пожимая плечами и продвигаясь к центру поселения. — Надо найти Наруто. Чувствуешь его присутствие?! — Мм… кажется, да. Он где-то рядом с академией Шиноби. С ним как минимум парочка человек. — Хорошо. Давай найдём его и узнаем, что здесь произошло. Что-то мне подсказывает, что всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Хоть я так и сказал, но у меня нет желания протягивать Конохе руку и помогать ей встать с колен. Да, здесь у меня есть друзья, но, во-первых, они уже достаточно взрослые, чтобы самостоятельно разбираться в своих проблемах, во-вторых, у меня и других дел хватает. Взять ту же «Систему Игрока». Я о ней толком ничего и не знаю. Знаю лишь то, что она была дана мне, Юте и ещё кому-то не просто так. … Надвигается что-то похуже Акнологии и, без преувеличений, в это будет вовлечён абсолютно каждый, кто проживает на этой земле!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.