ID работы: 14274995

Жадность Желания

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Арка II. Глава 3. В преддверии Великих Магических Игр.

Настройки текста
Наруто мы нашли. Это было не сложно. Он действительно изменился и больше смахивает на преступника, чем на добропорядочного гражданина, вот только… почему от его татуировок исходит такая огромная магическая сила?! Он был рад нас видеть. Даже прослезился и чуть не бросился обниматься. Благо, я вовремя его остановил. Крепкие объятия с мужиками мне не по душе! Прежде чем хоть что-то объяснить, он повёл нас в академию. Мы прошли несколько коридоров, прежде чем вошли в какую-то аудиторию. Помимо нас, здесь присутствует ещё три человека: два парня и одна девушка. Младшего брата Итачи я сразу-же узнал. Учихи все на одно лицо. У них даже причёски практически одинаковые. А вот второго пацана и девчонку я не узнаю… — Это Саске, Шикамару и Сакура. Им можно доверять, — представил своих товарищей Наруто, закрывая дверь аудитории. — Есть и другие, но они сейчас на задании. Познакомлю вас позже! — Так значит, ты теперь решаешь проблемы Конохи?! — я уселся на край учительского стола, взял в руки мел и, немного покрутив его на пальцах, положил обратно. — Что здесь произошло?! — Война. Сначала друг с другом, затем с какими-то бледнолицыми существами, ну а потом пришли какие-то Монархи и всего за один день, они перебили всех Шиноби страны Ветра, — Наруто встал у стены и скрестил руки на груди. — Это я ещё не упомянул Тёмных Волшебников, которые тоже были не прочь заявить о себе. Главный у них какой-то высокий дед, но его никто не видел. — Тогда откуда известно, что это именно «высокий дед»?! — недоумевал Юта, впрочем, как и я. — Некоторые Шиноби, находясь в отчаянии, примкнули к нему. Парочку из них мы схватили, вот они и рассказали о своём лидере, — Саске поправил свой клинок, закреплённый за спиной на поясе. — Благо, война закончилась год назад. В один день, эти Монархи и бледнолицые существами просто взяли и исчезли. Вполне вероятно, что они что-то не поделили и в данный момент, сражаются друг против друга. — Тогда почему Коноха в таком состоянии?! — опять задал я вопрос, искренне не понимая, чем думает верхушка этой деревни. — Только не говорите, что все ваши основные силы были перебиты. Два Биджу, Учиха, Хьюга… с такой военной мощью не так-то и легко справится! — У нашей деревни самые маленькие потери. Никто почти и не погиб. Всё дело в Даймё. Он забирает себе половину годового бюджета Конохи, якобы на защиту от будущих нападений. Его страна — его правила, — объяснил мне Шикамару, сжав кулаки и стукнув по столу. — А что с Акацуки?! — вдруг вспомнил про них Юта, бросив взгляд на Наруто. — Хах, кто знает. Они уже давненько не давали о себе знать, — мой повзрослевший товарищ пожал плечами и покачал головой в разные стороны. — Война прошла мимо деревни Дождя, так что, быть может, им просто наплевать на происходящее. — Так если война закончилась, почему ты ещё здесь?! — я задал ему любопытный вопрос, и его приятели тут же напряглись. — Не поймите меня неправильно, но, у нас и своих проблем хватает. Нужно как можно быстрее поднять гильдию с колен. — А, ну, я уже сегодня собирался возвращаться в Магнолию. У меня не так давно произошёл небольшой конфликт с Хокаге, поэтому, если не уйду сам, она пришлёт своих членов АНБУ, чтобы они силой выперли меня из деревни. — Наруто нелепо посмеялся и почесал затылок. Его слова меня насторожили. — Тогда, если ты не против, отправимся прямо сейчас, — я сполз с учительского стола и подошёл к двери. — Семь лет назад, на острове Небесного Волка, кое-что случилось. Нужно обсудить это без посторонних глаз… Я вышел в коридор и двинулся к выходу. Остальные вышли за мной следом. Оказавшись на улице, я заметил группу каких-то людей, которые, завидев меня, тут же исчезли в облачке шуншина. За нами ведётся слежка?! Я был настороже всю дорогу до врат Конохи. Эти люди следовали за нами по крышам, умело скрываясь, когда кто-нибудь из нас оборачивался. Пока Наруто прощался со своими друзьями, я продолжал высматривать таинственных незнакомцев. Они отстали от нас, едва мы отдалились от деревни. Хм… странно всё это! — Кто-то следил за нами, пока мы были в Конохе, — рассказал я своим двум спутникам, когда мы уже были далеко от деревни. — Да, я тоже их заметил, — Юта выдохнул и кивнул головой. — Возможно, это члены АНБУ, замаскированные под гражданских. Кажется, новый Хокаге не желает видеть Волшебников в своей деревне. — Новый Хокаге — женщина по имени Цунаде. Одна из Легендарной Троицы Санинов. В последнее время ей вообще мало что нравится, — Наруто развёл руки в стороны. — Сила у неё есть, а вот терпения не хватает. И за языком не следит! — В смысле?! — недопонял я его последние слова. — Забей. Я уже поставил её на место, так что всё в порядке, — он отмахнулся от моего вопроса, но я прекрасно видел его недовольное выражение лица. — Давайте лучше побыстрее вернёмся в гильдию. Я уже давненько не ел ничего нормального. Умираю с голоду… … Почему у меня такое чувство, будто бы он что-то скрывает?!

***

Время летело очень быстро. Один заказ сменялся другим. Не успел я оглянутся, как миновала целая неделя. Про ужин с Миражанной и Ютой, к сожалению, я напрочь позабыл. Эльза вроде бы на нём присутствовала, а вот я в этот промежуток времени выполнял заказ — ловил шайку преступников. Позже пришлось извинятся. Что же до моих отношений, то… мы с Эльзой отдалились друг от друга. Мы не поссорились, просто… она частенько бывает в гильдии, сидит за столиком рядом со своей командой, а я беру первый попавшийся заказ и сразу-же отправляюсь его выполнять. Мы не пересекаемся. Даже взглядом. Будучи в одиночестве, у меня появилось достаточно времени, чтобы подумать обо всём, что случилось в моей жизни. Это привело к тому, что вчера я всё-таки решился пойти на отчаянный шаг — попытаться вернуть Сугуру и Рику к жизни. Нужно ещё как следует обдумать все риски, но я уверен, что это возможно. С Жераром и его командой никто из нас так и не пересекался. Кажется, они на каком-то серьёзном задании. Что-то связанное с Тёмными Гильдиями. Хм… Ах, да, точно! Ещё я чуть лучше разобрался в «Системе Игрока» но возможности испытать новые способности так и не выпало. Если верить всему, что там написано, существует несколько видов систем: обычная «Система Игрока», «Система Игрока» Владык и «Система Игрока» Монархов. Как я понял, последние две достаются только избранным. Я и Юта из таких. У нас система Владык. Она отличается своим синим оттенком. У Монархов она красная, а у обычной оттенок белый. Немного странно, но пусть будет. Я не против. У меня есть инвентарь, но он почти пустой. Единственное, что там есть, это какой-то странный чёрный ключ. Если верить описанию, его можно использовать в любом месте в любое время. Он открывает портал в другое измерение, населённое разными монстрами, которых нужно победить, и только тогда тебе позволят вернутся в реальный мир. Использовать его я пока-что ещё не решился. Для начала нужно подготовится. Если не считать меня и Юту, есть ещё семь человек с системой Владык, но кто они и где находятся — неизвестно. Чтобы это выяснить, я должен использовать ключ и выжить в другом измерении. Только тогда я стану полноправным игроком, которому откроется вся остальная заблокированная часть системы. … Хорошо. Разберусь с этим позже! — Уже три часа дня?! — удивлённо промолвил я, взглянув на часы. — Долго же я спал! Стоило мне лишь спустить ноги на пол, как я услышал звон дверного звонка. Эх… как же лень открывать. Я засунул ноги в тапочки, накинул кофту и вышел из своей комнаты. Дома никого. Отец на работе, мама и сестра на прогулке, а Такуми и его невеста ушли по делам. Подойдя к двери, я её открыл, и слегка растерялся, увидев своих гостей. — Ты что, спал?! — Юта приподнял одну бровь, смотря на моё сонное лицо. Позади него стояли Мира и Эльза. — Типа того. Проходите, — я широко зевнул, почесал затылок и отошёл с порога, двинувшись на кухню. — Вчера я поздно вернулся домой. Возился с бандитами до самой ночи… — Хах, с каких пор ты ходишь на задания без меня?! — Юта усмехнулся, усаживаясь на ближайший стул. — Нас же засмеют, если вдвоём будем ловить мелкое отребье, — я открыл дверцу верхнего шкафа и застыл, не найдя банку с кофе. — Какого хрена?! Где мой кофе?! Пока девочки занимали свои места возле стола, я открывал один шкаф за другим, в надежде найти кофе. Меня это раздражало. Почему в этом доме так мало кофе?! Нам нужно больше кофе! Когда ничего другого не оставалось, я открыл холодильник и достал банку энергетика. Такуми молодец. Покупает их каждый день, специально для меня. Люблю свою семью! — Серьёзно?! Ты едва проснулся, а уже за энергетик схватился?! — Юта расстегнул свой пиджак и схватил печеньку, которая лежала в тарелке на столе. — Пожалей своё сердце! На него твоя «бесконечность» не распространяется! — Вы лучше скажите, с какой целью пришли?! Я, конечно, рад гостям, но через час я бы и сам пришёл в гильдию, — проигнорировал я его просьбу, залпом выпивая пол банки. — Только не говорите, что появились какие-то проблемы. — Нет. Мастер принял решение: мы участвуем в Великих Магических Играх. Все отправились на тренировки. Юта и Мира пойдут со мной и моей командой. Ты с нами?! — слово взяла Эльза, сверля меня взглядом. Кажется, я уже слышал об этих играх. Это самый быстрый способ восстановить наше звание сильнейшей гильдии. — Почему бы и нет?! — пожал я плечами, выкидывая пустую банку в мусорку. — И когда состоятся эти игры?! — Через три месяца, — ответ мне дала Мира, поправляя свои волосы. — Может застегнёшь свою кофту?! — А что?! Вас смущает, что под ней у меня ничего нет?! — я ухмыльнулся, сунув руки в карманы. — Я ведь дома. Могу ходить в чём хочу. Вам повезло, что на мне сейчас кофта и шорты. Мог бы вообще в трусах вам дверь открыть! — Мира права. Надень хотя бы футболку. У твоего младшего брата есть невеста. Мне не нравится, что ты демонстрируешь своё тело другой девушке, — Эльза пронзила меня своим серьёзным взглядом. До кучи ещё и руки на груди скрестила. — Ладно, ладно, сейчас оденусь. Успокойтесь, — лениво выдохнул я, двинувшись в свою комнату. — Ждите здесь. Можете пока, не знаю, чай попить. Кружки в верхнем шкафу над раковиной…

Три месяца спустя.

… Разве тренировки должны так проходить?! Безусловно, команда Нацу тренируется, а вместе с ними Дождия и Миражанна, но я и Юта прибыли сюда как на отдых. Мы едим, купаемся, спим и загораем. И так на протяжении всех трёх месяцев. До магических игр осталось пять дней… Сегодня я проснулся позже всех остальных. Ребята слишком шумные, поэтому я последовал примеру Юты и снял для себя отдельный номер. Эльза спит со мной, но из-за тренировок и ночных посиделок со своей командой, приходит она поздней ночью. Выйдя из отеля, я направился на пляж. Здесь никого. Никого из наших. Хм… куда все подевались?! С ними Юта, а потому волноваться не о чём. Может просто гуляют по лесу. Кто их знает! Я прогулялся по берегу, поел мороженного, а ближе к закату ребята объявились. Какого же было моё удивление, когда я увидел рядом с ними Жерара и двух девчонок. Кажется, одна из них была на острове Небесного Волка. Это её я поместил в хроностазис и вышвырнул куда подальше. Вторая мне не знакома. — Нужно поговорить, — обратился ко мне Жерар и направился в сторону леса вместе со своими спутницами. … Чё это он такой серьёзный?! Ладно! Я двинулся следом. Юта, Мира и Эльза за мной. Остальные направились в наш отель, широко зевая. Мы шли молча. У Жерара и его команды серьёзные лица. От них исходит какое-то напряжение. Это видно даже по их движениям и плечам. Мы прошли по мосту, и когда вышли на какую-то скалу, остановились. Я подошёл к самому краю и глянул вниз. Вода билась о мелкие острые скалы. Если упасть, будет как минимум переломы, а как максимум, смерть. — Юта, помнится, ты как-то рассказывал, что в детстве боялся высоты?! — обратился я к своему лучшему другу, продолжая смотреть с обрыва. — В детстве я много чего боялся. Сейчас всё иначе, — он подошёл ко мне, уселся на корточки и глянул вниз. — Не думаю, что сейчас в мире найдётся хоть что-то, что будет способно меня напугать. Что насчёт тебя?! — Клоуны! — ответил я, допивая свою холодную колу в стаканчике. — А если серьёзно, то… неизвестность! Меня пугает то, что за эти семь лет мир сильно изменился, и я не могу предугадать, что случиться в будущем. — Вы закончили?! — услышал я немного раздражённый голос Жерара. — Да, да. И о чём ты хочешь поговорить?! — я обернулся, смял стаканчик с помощью Синего и бросил этот комок пластика со скалы. — Шесть лет назад, когда меня выпустили, я встретился со Слезулой и Меледи. И представь, какого же было моё удивление, когда они рассказали, что у тебя состоялся какой-то тайный разговор с Зерефом на вашем острове Небесного Волка, после чего, ты самолично перенёс его в ближайший город, — он нахмурил свои брови и сжал кулаки. — Пожалуйста, скажи, что они ошиблись. Скажи, что он сам сбежал! … Похоже, разговор у нас будет долгим!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.