ID работы: 14274995

Жадность Желания

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Арка II. Глава 4. Тренировки.

Настройки текста
— … Они не ошиблись! После моего ответа, царящая атмосфера стала ещё напряженнее. Это не обошло стороной и Эльзу с Миражанной. Они удивились и обеспокоенно посмотрели на меня. Даже Юта бросил на меня свой растерянный взгляд. — Прежде чем начнёте сыпать обвинениями, оскорблять меня и прочее, ответьте на вопрос, — я вытянул левую руку и направил на эту троицу свой указательный палец и пронзительный взгляд. — У вас вроде бы грандиозные планы. Вы собираетесь уничтожить все Тёмные Гильдии и всё, что связано с Зерефом, но что насчёт вас самих?! Когда вы достигнете своей цели, кто разберётся с вами?! Вы тоже были чистым злом, и из-за вас погибло немало невинных людей. Вы не видите дальше своего носа! Я дал Зерефу второй шанс и раз мир ещё не уничтожен, он сделал правильный выбор. Отстаньте от него, и он не будет мозолить вам глаза. Повисла тишина. Жерар и его спутницы были в растерянности. Мира и Эльза тоже. Даже ещё больше. Юта просто молчал, не желая вставлять своё слово. Я обошёл своих собеседников и двинулся обратно в отель. Сделав несколько шагов, я остановился и вынул из кармана то самое ожерелье, которое семь лет назад получил от Зерефа. — Вы можете и дальше обвинять его в своих бедах. Скорее всего, у вас даже получится его убить, но, — я швырнул ожерелье Юте, так как он единственный, кто не спускал с меня глаз. — За всё есть своя цена. Если убьёте Зерефа, вместе с ним умрёт и Нацу… — Что?! — Эльза тут же опомнилась и в ужасе посмотрела на меня. — Внутри ожерелья есть фото. Посмотрите на него и тогда поймёте, что Зереф не такой уж и плохой. Он лишь жертва… — сказав свои последние слова, я ушёл. Чем они занимались после моего ухода мне неизвестно. Да и если честно, мне было на это наплевать. В отель я вернулся поздней ночью. Мне нужно было вновь проветрить голову и купить бинты. Мои глаза болят, и я всё чаще расчёсываю их. Очки больше не помогают. Придётся какое-то время походить с перевязкой. Благо, даже когда мои глаза скрыты плотной тканью, я всё хорошо вижу. Такое уж у меня зрение… Вернувшись в свой номер, я встал возле зеркала и принялся плотно заматывать глаза. Перед этим я закапал в них специальные капли, которые купил ещё когда мы покидали Магнолию. Думаю, к началу Великих Магических Игр зрение придёт в норму, и я вновь смогу надеть свои очки. Вот я вроде ничем таким и не занимался, а всё равно устал. Это так разговор с Жераром на меня повлиял?! Я всегда знал, что он утомительный человек! Я лежал на полу, никого не трогал, думал о своём, как вдруг, в мой номер постучались. … Издеваетесь?! Опять пришли поговорить?! — Войдите, — нехотя ответил я на стук, закинув руки за голову. На пороге Юта и Миражанна. Они тяжело вздохнули и вошли в комнату, закрыв за собой дверь. — Слушай, можно мы у тебя посидим?! — у Юты уставшее выражение лица. — Эта кучка идиотов напилась, и теперь в общем номере творится полный хаос, а наша комната, как назло, находится по соседству. Мы не можем уснуть из-за громкого шума! — Ну, ладно. Оставайтесь, — я пожал плечами, разрешая им переночевать у меня. — Там всё настолько серьёзно?! — Хуже некуда. Особенно Эльза, — Мира уселась в центре комнаты, возле круглого столика. — Джет и Дрой попытались забрать у неё бутылку саке, и в итоге оба отправились в нокаут от одного удара. — Понятно. Пусть развлекается. Попозже я заберу её, — я приподнялся и переместился к столу. — Что с ожерельем, которое я тебе дал, Юта?! — Оно у меня. Честно сказать, до сих пор сложно поверить, что Зереф и Нацу братья, — мой лучший друг расплылся прямо на столе, широко и громко зевая. — Как такое вообще возможно?! — Ну, это очень долгая история. Если вкратце, то, когда давно Нацу погиб от рук дракона, вместе с матерью и отцом. Зереф воскресил его с помощью чёрной магии, за что и получил своё проклятие. Вскоре он отдал его на воспитание Игнилу, а затем, открыл Врата Затмения и пятеро Убийц Драконов были отправлены в будущее, для борьбы с Акнологией. — рассказал я то, что семь лет назад услышал от Зерефа. — Значит, Нацу и Гажил именно поэтому не смогли пройти через барьер Фрида, когда Лексус устроил бойню за Хвост Феи?! Они даже старшего мастера, — догадалась Мира, стянув голову своего парня к себе на колени. — Всё это очень безумно! — Ага. И не говори, — я плюхнулся на спину и призвал инвентарь, из которого вытащил таинственный чёрный ключ. — Юта, у тебя же есть инвентарь, данный «Системой Игрока»?! Там случаем нет подобного ключа?! — Мм?! — он повернул голову и прищурился, смотря на вещицу в моих руках. — А, да, есть. Только у меня он полностью белый. Ты хочешь его использовать?! — Да. Сегодня ночью. Нужно получить полный доступ к «Системе Игрока» до того, как начнутся Магические Игры, — я кивнул, продолжая разглядывать ключ. — Что насчёт тебя?! — Завтра утром. В отличии от тебя, я не страдаю от бессонницы. Если верить заметкам системы, то время в другом измерении течёт иначе. Один день там, равен часу в реальном мире. — О, понятно. Буду знать, — я широко зевнул и протёр глаза. — Тогда, стало быть, увидимся уже на Магических Играх?! Ладно. Я спать… … После этих слов, меня моментально вырубило. Я даже не услышал, ответил ли мне кто-то или нет!

***

Я открыл глаза уже глубокой ночью. Можно даже сказать, что ранним утром. На часах 4:30. Мира и Юта крепко спят на свободном футоне, в углу комнаты. Стараясь никого из них не разбудить, я медленно натянул на себя штаны, носки, футболку, рубашку и пиджак. Оставив включи от номера на столе, я вышел в коридор. В отеле тихо. Очень тихо. Это не удивительно. В такое позднее время люди уже спят, даже если и находятся на отдыхе. Прежде чем выйти на улицу, я заглянул в номер к ребятам. Лучше бы я этого не делал. Они уснули прямо на полу, даже не расстелив футоны. Повсюду валяются бутылки из-под алкоголя, шкурки от фруктов, а в самой дальней стене торчит вилка. Кто её там оставил?! Хм… странно. Я не вижу среди всех этих пьянчуг Эльзу, Жерара и его двух его подружек. Неужели они продолжают кутить где-то в другом месте?! Ладно. Я доверяю своей девушке, поэтому не буду наводить панику на пустом месте. Выйдя на улицу, я двинулся к пляжу, а уже оттуда в лес, где можно открыть портал, не боясь, что кто-то это заметит. Выудив ключ из инвентаря и тяжело вздохнув, я взмахнул им. Пространство передо мной исказилось и перед лицом появился голубоватый портал, больше смахивающий на неоново-синее круглое облако. — Надеюсь, я там не помру, — выдохнул я, входя в червоточину.

[Внимание: Игрок вошёл в подземелье. Начался скрытый квест!]

… Скрытый квест?!

[Задача: добраться до 100-го этажа. Каждый пятый этаж охраняется боссом. Уровень и сила босса будет повышаться в зависимости от этажа. Отведённое время: 96 часов по меркам земного времени. Отсчёт начался!]

… Хм, значит, в свой реальный мир я вернусь не раньше, чем через 96 дней по меркам этого измерения?! Ох, кажется, я начинаю жалеть, что отправился сюда как следует не подготовившись. Кстати, по поводу этого измерения: оно идентично Магнолии в ночное время суток. Тут также присутствует луна, звёзды, все знакомые мне дома и улицы. Разница лишь в том, что нет людей и вместо здания гильдии, какая-то высоченная башня. Ещё здесь присутствует огромный памятник кому-то неизвестному: огромный мускулистый воин с пылающими, как пламя, фиолетовыми волосами, горящими фиолетовыми глазами, двумя изогнутыми черными рогами и острыми когтями. Облачён в угольно-черные доспехи и длинный дымчато-черный плащ, а в руках чисто чёрный меч. … Этот памятник больше похож на живое существо, которое стоит неподвижно, чем на статую! — Ладненько, пора бы повеселится! — я ухмыльнулся, размял кулаки и двинулся к башне.

***POV конец от лица Сатору***

Вскоре после ухода Сатору, проснулся Юта. Как ни странно, он чувствовал себя бодрым и выспавшимся. Вытянувшись в полный рост, он вышел из номера и решил немного прогуляться. Первым делом он заглянул в общую комнату, чтобы убедится, что пьянка товарищей по гильдии наконец-то закончилась. Так оно и было. Они спят, причём в разных местах и позах. Вдоволь посмеявшись от такой картины, Оккоцу заглянул в свой номер, переоделся в свои обыденные вещи и вышел на улицу. Веранда, где располагается уличный мини-бар, пустовала. Пляж тоже. Вдруг, до его ушей донёсся какой-то странный то ли стон, то ли всхлип со второго этажа. Не став медлить, он высоко подпрыгнул и приземлился прямо на ограждение. Увиденное заставило его немного растеряться. — Какого…?! — чуть не выругался он, но нашёл в себе силы сдержатся. Юта не до конца понимал, как ему реагировать на происходящее. В комнате, балкон которой был открыт на распашку, находился Жерар, Слезула и Эльза. Несмотря на три пустых бутылки из-под саке, которые одиноко стояли на столе, в руке каждого из этой троицы было ещё по одной. Они сидели на полу, на очень близком друг к другу расстоянии, что-то обсуждали и смеялись, даже не замечая своего гостя. Всё бы ничего, да вот только Эльза была одета в очень тонкую сорочку, одна из лямок которой уже почти сползла с её левого плеча, выпячивая наружу часть её нижнего белья. — Интересно, если бы прямо сейчас Сатору вас увидел, то сколько бы ему понадобилось времени, чтобы сравнять здесь всё с землёй?! — Юта встал в балконном проёме, скрестил руки на груди и уткнулся плечом в раму. — Может объясните, что здесь происходит?! — Юта, ты всё не так понял, — Алая подняла свой обеспокоенный взгляд на парнишку с катаной на плече. — Это не то, о чём ты мог подумать. Мы просто вместе выпиваем! — Я тебе верю, — Оккоцу прошёл к дивану и уселся на него. — Вам повезло, что Сатору не так давно покинул этот отель. В противном случае, кто знает, чтобы здесь могло произойти. — Что?! В каком смысле «покинул отель»?! — Эльза тут же вскочила, чуть не обронив бутылку в руках. — Он сбежал?! — Расслабься. У него появилось одно неотложное дело. Он заверил, что вернётся к началу Магических Игр, — Юта сбросил катану на кровать и расстегнул свой пиджак. — Вам бы поспать. Мы сюда всё-таки не на отдых приехали! — Тогда почему ты не спишь?! — Слезула нахмурила брови, смерив волшебника взглядом. — Я уже выспался. К тому же, мне нужно кое с чем разобраться, — Оккоцу вернул катану на плечо и двинулся к выходу на балкон. — Ну что ж, бывайте. И завязывайте с алкоголем… Юта спрыгнул на первый этаж и направился в сторону пляжа. Там он огляделся по сторонам и, убедившись, что поблизости нет посторонних глаз, воспользовался инвентарём и выудил оттуда один единственный ключ. Взмахнув им, перед его лицом открылся круглый портал, со светло-белым оттенком. Ещё раз посмотрев себе за спину, Оккоцу шагнул, отправившись навстречу неизвестному…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.