ID работы: 14274995

Жадность Желания

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Арка II. Глава 5. Армия Владыки Теней.

Настройки текста
Примечания:

[Уровень повышен.]

[Уровень повышен.]

[Уровень повышен.]

[Уровень повышен.]

[Уровень повышен.]

[Полный доступ к «Системе Игрока» предоставлен.]

[Игрок получил ключ возврата.]

[Финальный босс побеждён.]

… Похоже, я справился, да? И даже раньше, чем закончился таймер! Финальный босс был силён. Очень силён. Сильнее всех, с кем я сталкивался до этого. И тем не менее, я смог с ним справится. Сила Владыки Теней выходит за рамки людского понимая. Она пугает даже меня! По началу я думал, что призываю армию из другого измерения, но это в корне не верно. Эта армия скрывается в моей собственной тени. … Сотни тысяч воинов, которые яростно преданны мне, и готовые уничтожить любого, кто встанет на моём пути. Одно моё слово, и весь мир запылает огнём и омоется кровью моих врагов! Я был изрядно удивлён, когда узнал, что даже у солдат-тени есть свои собственные звание. Они делятся на: обычный ранг, элитный класс, ранг рыцаря, ранг элитного рыцаря, ранг генерала, ранг маршала и ранг гранд-маршала. Элитный класс — самые распространённые тени в моей армии. Из них состоит почти всё моё войско. По силе они способны соперничать с любым Шиноби рангом ниже Джонина, и среднестатистическим волшебником, к примеру такими как Кана, Люси или Макао. Элитный Рыцарь — в этом классе состоят преимущественно гиганты. Они через-чур огромные. Возможно, они даже превосходят по размерам Хвостатых Зверей. Обладают чудовищной силой, и одним ударом способны разрушить целый город или деревню. На самом деле, я ещё и сам не до конца в этом разобрался. Все эти звания лишь условность, ведь оценка их силы идёт не по человеческим меркам. Но даже среди всей этой многочисленной армии, своей силой и индивидуальностью выделяются одиннадцать теневых солдат. У них повышенный уровень интеллекта, на одном уровне с человеческим или даже выше. Думаю, стоит их перечислить: Игрис — Ранг Маршала. Крупный рыцарь со светло-синим свечением, в черных как смоль доспехах, покрывающих его с головы до ног, в потрепанном черном плаще и с длинным украшением, похожим на рыжие волосы, выступающим из задней части его шлема. Танк — Ранг Рыцаря. Огромный теневой медведь, имеет светло-синие свечение, видимые царапины под левым глазом, тонкую пылающую полоску волос вдоль головы и спины, и большой X-образный шрам на груди. Айрон — Ранг Элитного Рыцаря. Некогда был человеком, которого обратили в тень. Имеет светло-синие свечение. На нем одеты чёрные доспехи с меховым воротником, чёрная ткань с кисточками и шлем, напоминающий голову монстра, поверх простой черной майки. Он также владеет большим щитом и длинным боевым топором, а к левой стороне бедра привязан длинный меч. Клык — Ранг Элитного Рыцаря. Крупный орк со светящейся красной кожей и горящими голубыми глазами. Он носит длинный черный плащ с капюшоном и ожерелье из черепов. Кайзел — Ранг Рыцаря. Крупная виверна с черной чешуей, острыми зубами, светящейся светло-синей шеей и подбрюшьем, светящимися светло-синими крыльями, светящимися светло-синими рогами и длинным черным хвостом. Беру — Ранг Маршала. Огромный гуманоидный муравей-тень со светло-синим свечением, неоновыми глазами, острыми когтями и дымчатыми крыльями. Джима — Ранг Элитного Рыцаря. Гигантский нага с черной чешуей, острыми когтями, светящимися светло-синими плечевыми плавниками и светящимся светло-синим подбрюшьем. Он также владеет парой больших черных трезубцев. Камиш — Ранг Маршала. Огромный Дракон со светящимися светло-синими рогами, неоновыми горящими глазами, чёрными крыльями, черным хвостом, похожим на хлыст и светящимся светло-синим подбрюшьем. Жадность — Ранг Генерала. Мускулистая гуманоидная тень со светло-синим свечением, горящими красными глазами, светящимися светло-синими волосами, острыми когтями и раздробленной маской-черепом с рогами, которая открывает верхнюю правую часть его лица. Беллион — Ранг Гранд-Маршала. Огромный гуманоид, воин-тень с двумя парами черных крыльев за спиной, зазубренной черной броней, пустыми белыми глазами и светящейся светло-синей кожей, с единственным рогатым шлемом на голове. Он также носит массивный клинок, похожий на сороконожку, которым он орудует одновременно как хлыстом и мечом. Мин — Ранг Элитного Рыцаря. Человеческая тень. Обладает ярко светящейся синей кожей и одет в потрепанный черный плащ с капюшоном. У него пустые белые глаза, а в правой руке он держит книгу заклинаний бирюзового цвета. У каждого из них за спиной своя собственная история, но вот уже на протяжении тысячелетий, они верны Владыке Теней и стали его воинами по собственному желанию. … Выходит, теперь они верны мне? Это хорошо! Так, ладненько. Я победил финального босса, получил полный доступ к «Системе Игрока» и попрактиковался в использовании своих новых способностей. На таймере осталось 24 часа, но я уже получил ключ возврата, поэтому задерживаться здесь не собираюсь. Я выудил ключ из инвентаря и взмахнул рукой. Перед лицом появился портал, точно такой же, какой был, когда я только вошёл в это измерении. Я сделал шаг и оказался в реальном мире. Ровно там же, откуда и ушёл покорять башню. Сейчас ночь, и если я правильно всё понял, то до Магических Игр осталось около двух дней. Эти битвы с боссами и финальным боссом меня изрядно вымотали. Надо бы поспать, а утром возвращаться в Магнолию. Когда я пришёл в отель, то он пустовал. На ресепшене стоит женщина, к которой я и подошёл. Она рассказала, что мои товарищи покинули это место ещё вчера утром. — Понятно, — я выудил кошелёк из кармана и раскрыл его. — Можно мне, пожалуйста, номер на одного человека на одну ночь. — Хорошо, — она сунула руку под прилавок и достала оттуда ключ. — Вот, пожалуйста. Спасибо, что выбрали наш отель. — Ага. Вам тоже спасибо, — невзначай бросил я, кладя деньги на стол и забирая ключи. … Как же мне повезло, что посетителей сегодня не так много. Хоть высплюсь!

***

Проснулся я где-то ближе к обеду. Быстренько оделся, вернул ключ от комнаты на ресепшен и покинул отель. На улице сразу-же воспользовался телепортацией и перенёсся прямиком в Магнолию. В гильдию я пришёл, да вот только… неужели опоздал?! Да не, быть того не может. Система не могла меня обмануть! — О, явился-таки! — мастер обратил на меня свой взор. — А я уже начал беспокоится, размышлять, кем-бы тебя заменить! — Выходит, все кто здесь собрался… — Да. Это вторая команда участников в Магических Играх от Хвоста Феи, — подтвердил мою мысль дедуля, перебив меня и запрыгнув на барную стойку. — Если бы сейчас с нами был Гилдартс, я бы и его записал, но на нет и суда нет. Хм… я, Юта, Наруто, Лексус и Жерар. Да этой группы хватит на захват целой страны! — А ты не переборщил, дедуль?! — вдруг заговорил Лексус, оглядывая каждого из команды. — Таким составом мы можем кого-нибудь покалечить! — Ну вы уж постарайтесь, чтобы обошлось без происшествий, — мастер скрестил руки на груди и закрыл глаза, готовясь выдать что-то мудрое. — Вы должны доказать, что хоть и прошло семь лет, Хвост Феи всё равно остаётся сильнейшей гильдией Фиора. Я прекрасно осведомлён о способностях каждого из вас, поэтому с уверенностью заявляю, что ни в одной другой гильдии вам не найдётся равных. Особенно сейчас, когда люди получили «Систему Игрока». — Так вы знаете о существовании «Системы Игрока», мастер?! — удивился я, глядя на него сквозь свою повязку из бинтов. — Я полагал, что все, кто застрял на острове Небесного Волка на семь лет, о ней не знают. — Нет. Я знаю о ней. Ещё мне известно, что она есть у тебя, Юты, Наруто и Жерара. — когда он это сказал, я тут же глянул на своего старого синеволосого приятеля. — Серьёзно?! И почему ты об этом не рассказал?! — развёл я руки в стороны, высказывая своё недовольство. — Не было повода. Да, у меня есть система. Она синего оттенка, — спокойно кивнул он головой, а я лишь опять сделал удивлённое лицо. — У меня кстати тоже! — Наруто поднял руку прям как в какой-нибудь школе. — И у меня. — Юта не остался в стороне, вставляя своё слово. … Что-то тут не так! Синий оттенок означает, что это «Система Игрока» Владык. Ладно если бы среди членов Хвоста Феи она была бы только у меня и Юты, но, чтобы сразу-же у четверых… Выходит, есть шанс того, что кто-то из оставшейся пятёрки с «Системой Игрока» Владык также может быть из нашей гильдии? Не верю я в такие совпадения! После Магических Игр придётся повременить с заказами, и разобраться в происходящем. — Ладно. Представим, что это просто удачное стечение обстоятельств, — я рвано выдохнул, сжал переносицу носа и слегка наклонил голову. — Что нас ожидает на Магических Играх?! — По словам Макао, каждый год мероприятия разные. Это сделано для того, чтобы участвующие гильдии не могли заранее подготовится ко всем соревнованиям. Так что, узнаете всё на месте. — дедуля покачал головой в разные стороны и оглядел каждого из нас. — Так как наша первая команда не знает, что мы подготовили ещё и вторую, до официального представления будете держаться от них на расстоянии. Игры проводятся в Крокусе. Начнутся они завтра, в любое время. Будьте к этому готовы… — Мм, окей. Мне всё понятно, — я хорошенько потянулся, зевая во весь рот, хотя спать и не хотелось. — Тебе, кстати, не помешает эта своеобразная повязка на глазах?! — Лексус обратил внимание на мои бинты. — Не. Даже сквозь неё, я всё прекрасно вижу, — похвастался я, закинув руки за голову. — Ну и как будем добираться до Крокуса?! Как все нормальные люди, на своих двоих, или посредством портала Юты?! — Если пойдём пешком, есть вероятность наткнутся на Эльзу или, что ещё хуже, на Нацу. Представляешь, что тогда будет?! Он не глупый парень и быстро догадается, что к чему. — насторожился Жерар, следуя по правую сторону от меня. — Нацу?! Догадается?! — переспросил Лексус, остановившись в проходе гильдии и широко раскрыв глаза. — Да ни в жизнь! Максимум, что он сделает, это завопит о какой-нибудь несвязной ерунде! — Как бы там ни было, воспользуемся порталом, — Юта вытянул руку и появилась чёрная червоточина. — Он перенесёт нас прямо в центр города. Раз соревнования начнутся завтра в любое время, нужно держаться в месте. — Это будет весело! — Наруто был первым, кто вошёл в портал. За ним Лексус и Жерар. — Постараемся не накосячить, — загадочно протянул я, искренне не веря в собственные слова. … Мы обязательно накосячим!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.