ID работы: 14278064

Зря ты так...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оладушки

Настройки текста
Примечания:
НП и Эд пришли и разошлись по комнатам. Когда Бишка зашёл в свою комнату, он улыбнулся, так как на кровати сидел Миша, ну плече которого посапывал Даниэль. Кл:разбудишь-убью... Б:хорошо,хорошо...) Бишка лёг к парням и прижал спиной к Клайпу. Кл:о Господи, дети, вы мои). Зато у Эда я приёмный) Он обнял Бишку и Даню и заснул в сидячем положении, как и ребята. ********* Миша проснулся первый. Он аккуратно вылез из объятий и пошёл вниз. Чп:доброе утро) Кл:ты тоже проснулся?). Я думал ты как и остальные в 10 часов просыпаются.) Чп:я сегодня готовлю...😭 Кл:о.. Давай помогу?) Чп:ну давай, если хочешь. Меня хотя бы ты не бросил. Брат мой) Кл:я тебя всегда спасу, брат) Они приготовили оладьи и поев, пошли на задний двор. Остальные проснулись и общались. Данилу и Карасю было не спокойно, они вместе встали и пошли на задний двор. Ка:доброе утро... Они тут общаются, а мы сидим там... Хд:и переживаем! Кл:да не ревнуйте, как оладьи?) Чп:вкусные получились?) Хд:это вы готовили? Ка:да? Чп:да) Кл:да) Ка:если честно, то часть Никиты полное дерьмо) Хд:очень вкусно) Через 2 миллисекунды Коля убегал от Козлова. Кл:был пацан и нет пацана... Хд:может зайдём? Холодно как-то... Кл:идём) Они зашли и решили прогуляться. Хданил взял рюкзак с деньгами, водой и телефоном. Миша положил тоже самое, а Данил нёс рюкзак. Только Миша не дурак и положил повербанк. Они дурачились. Веселились. Кричали. Бегали и дошли до речки к закату. Они сели на маленький овраг и смотрели на закат. Данил положил голову на плечо парня и вдыхал его запах. Он собрал ноги бабочкой, а Миша их свесил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.