ID работы: 14278668

Сборник драбблов и зарисовок по черепашкам-ниндзя

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Выбирая лучшее

Настройки текста
Примечания:
Донателло, бывало, пропадал в своей лаборатории неделями напролет. Майк уважал его желание работать в тишине и одиночестве и мог сколь угодно терпеливо дожидаться его, но, если честно, для него в целом мире не было ничего интереснее общения и не было собеседника приятнее, чем Донни. Дон остроумно поддерживал шутки Майка и посвящал его в детали своих новых проектов, он мог всю ночь рассуждать о реалистичности тех или иных фильмов или очень подробно критиковать кулинарные эксперименты младшего. В конце концов, они могли молча посидеть в обнимку, не чувствуя неловкости и позволяя себе касаться друг друга как им вздумается. Радовало, что братья не дергали их и не отвлекали лишний раз. Эмоциональный и тактильный голод сводил Майка с ума, и сближение с Леонардо стало настоящим спасением. Поначалу они просто начали общаться на те темы, которые раньше не поднимали, а со временем между ними появилось больше локальных вещей и прикосновений, которые были... особенными. Разумеется, это не было способом полностью заменить Донателло, но во всяком случае Майки получал достаточно подтверждений своей значимости, чтобы совсем не приуныть. Черепашки не особенно различали романтическую и братскую любовь. Им просто было хорошо вместе и, поскольку всех все устраивало, они не задумывались о том, насколько правильно то, что они делают. Микеланджело, доверявший Дону все секреты и никогда не скрывавший эмоций - поскольку просто не видел в этом смысла, - конечно же, рассказал ему о том, как Лео вызвал у него волну мурашек, проведя пальцем по шее. Донни обычно касался его немного иначе. Тот отреагировал спокойно, проявив только любопытство, и попытался это повторить. - ... не совсем так, - прислушавшись к ощущениям, вынес вердикт Майк. - Ты тоже делаешь приятно, но по-другому... Я не знаю, как объяснить разницу. Механик с пониманием кивнул: - Я спрошу у него. После ужина они выловили Леонардо в коридоре. Тот продемонстрировал, как прикасался к Майку ранее, вызвав у того сладкий вздох. - А мне так сделаешь? - попросил Дон. Лео хмыкнул и так же нежно провел пальцами по коже гения. Тот практически ничего не почувствовал. - Видимо, это потому что у тебя не такая чувствительная шея, - заметил Майки. - А где у него чувствительные зоны? - поинтересовался мечник, переводя взгляд с одного из младших на другого. Майк тоже посмотрел на Дона: вдруг тот не хотел выдавать себя? - У меня чувствительные руки, особенно ладони, - все-таки ответил тот. - Можно потрогать? - Давай не сейчас, - встревожился механик. - Оки-доки, не буду, - Леонардо примирительно выставил руки перед собой. - На самом деле я тебя понимаю. У меня чувствительные плечи и зона ключиц. Донателло не стал предлагать прикоснуться к эрогенным местам Лео в знак солидарности, а вот Майк тут же подскочил с загоревшимися глазами: - Можно-можно-можно? - Можно, мелкий, только осторожно, - усмехнулся тот. Микеланджело бережно провел ладонью по плечу вверх и к шее. У наблюдавшего за этим Дона пробежали приятные мурашки: он помнил, как реагировало тело самого Майка на такие прикосновения с его стороны. И в то же время его кольнула ревность: ему было стыдно признаваться в этом даже себе, но он не хотел, чтобы его Майки прикасался подобным образом к кому-то еще. Не то чтобы он хотел, чтобы младший брат принадлежал ему одному... Было что-то по-особенному соблазнительное в наблюдении за тем, как он делает приятно кому-то другому. И чем дальше, тем интереснее было наблюдать за тем, как у этих двоих тоже появляются свои особенные жесты. Может быть, похожие на их собственные, но другие, и пока Майк помнил его просьбу и не использовал с Лео то же, что они применяли друг на друге, его это устраивало. Если Дон любил нежные и аккуратные прикосновения, то Леонардо их никогда не было достаточно. Микеланджело подходил к нему сзади и с силой, но с осторожностью сжимал плечи брата, и того словно прошибало током. Пальцы Майки с любопытством ощупывали бицепсы мечника, который помимо прочего был доволен тем, что кто-то их наконец оценил. Пока Дон пил свежесваренный кофе в своей лаборатории или на кухне, Лео наслаждался сладкими молочными коктейлями Майка, и даже в этом проглядывалась особенная забота для каждого. А когда младший проводил дегустацию нового коктейля, Дону он всегда добавлял кофе или какао, а Лео - банан, ваниль или корицу, чтобы вкусы были разными и оба брата не чувствовали себя обделенными. Со временем Дон с Лео неизбежно сблизились. Они не особенно позволяли себе проходиться по эрогенным зонам друг друга (точнее, Лео-то не был против, но Дон держал дистанцию). Чаще они прикасались к Майку вдвоем. Если Дон любил кусать его в шею, то Лео предпочитал оставлять засосы. Шея Майки вскоре постоянно была покрыта метками сразу двоих братьев. И пока Леонардо поглаживал его и собственнически, но без давления проводил руками по бокам, заставляя того извиваться, только Дону было доверено самое святое - его ножки. Трогать и сжимать их было позволено только ему, пока Леонардо свободно целовал его губы, заглушая стоны, и позволял запрокидывать голову и опираться на себя. Он тоже любил наблюдать за тем, как Майки теряет голову от того, что ему, Лео, никогда не будет позволено сделать, и в эти моменты его взгляд пусть и был адресован Донателло, но был направлен именно на него, на Лео. И он таял, сгорал, видя младшего брата таким, и не мог перестать его целовать, заземляя, чтобы тот не отрубился от ощущений. Майк любил лежать на комфортившем его Леонардо, позволяя Дону делать внизу, что ему вздумается, и держаться руками за обоих братьев сразу - именно за них, за их руки, пальцы, панцири, головы и что попадется, чтобы чувствовать себя в безопасности между двух существ, которые уж точно не причинят ему вреда и с которыми он может выглядеть и вести себя как угодно. Он, к слову, был не меньшим собственником, чем Донателло, и, к счастью, все это понимали и принимали. Лео мог обнимать того и тереться, мог целовать или сжимать, но его, Дона, руки, принадлежали только Майку. Только он мог целовать их и слизывать с его пальцев мед, в то время как Лео предпочитал на себе и на остальных взбитые сливки. Майк же как любитель экспериментов выбирал смешивать два прекрасных ингредиента, чтобы получать истинное наслаждение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.