ID работы: 14278668

Сборник драбблов и зарисовок по черепашкам-ниндзя

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ничуть не меньше

Настройки текста
Примечания:
Рафаэль не мог не видеть развитие отношений между своими братьями - не то чтобы они это скрывали. Конечно же, он не имел ничего против. И несмотря на то, что Раф тоже так или иначе хорошо общался со всеми тремя, выходило так, будто его забыли и забросили, и пока Лео, Майк и Дон проводили время вместе, ему оставалось придумывать, как развлечь себя самому. Правда, для него это не было проблемой: он мог потренировать приемы в зале или в своей комнате, мог слиться с толпой в странном (для людей, конечно) костюме и прогуляться по городу, в конце концов, пообщаться с Эйприл, посмотреть телевизор или поесть вкусняшки. Или все вместе. Рафаэль не особенно жаловал одиночество и любил физический контакт, пожалуй, не меньше Майка, но его чертовы шипы все портили. Если бы была возможность, он бы избавился от них, но он не мог... по крайней мере, без риска для здоровья. К тому же остались бы уродливые шрамы, а не все шрамы украшают мужчину - этот урок Раф уже усвоил. Наросты на его кулаках, локтях, плечах, коленях и во всему телу были твердыми и острыми, сами по себе они являлись хорошей дополнительной защитой и делали атаки в ближнем бою намного более опасными, однако они могли навредить и его близким... в смысле, всем, кто окажется слишком близко. Рафаэль вообще не очень хотел причинять кому-то вред, но часто приходилось применять силу, чтобы остановить плохих парней. Особенно сильно он боялся ранить братьев, поэтому старался избежать необдуманных прикосновений. Никогда не подталкивал локтем, никогда не стукался кулачками, никогда не позволял кому-то из них оказаться в шаговой доступности. У всех троих и так осталось слишком много шрамов как после сражений, так и с детства, когда Раф не проявлял такой осторожности и был более темпераментным. Дон и Лео порой таскали Майка на руках и на спине, Майки не мог не затискать кого-нибудь на эмоциях, Донателло трепал младшего по голове, и все они обожали толкаться и давать три. Рафаэль мог разве что легонько похлопать по плечу, сам в ответ не получая никаких прикосновений. Он привык к этому, пусть порой и чувствовал себя отодвинутым в сторону, как запасная деталь, которая никогда не пригождается при сборке механизма и про которую забывают, оставляя пылиться где-то в дальнем углу. Он старался притворяться перед самим собой, что ему не обидно, старался стать хорошим независимым лидером на случай, если Лео не будет рядом, и убеждал себя и всех, кто спрашивал, что он достаточно силен и не нуждается в поддержке. Он мощный, натренированный и просто огромный, он - скала с несокрушимым духом, за которой его братья в безопасности, и он снесет любое препятствие для своей семьи, словно угаран. Потому что если не он, то кто? Кто мог бы играть эту роль вместо Рафаэля? Если бы Майку пришлось жить с шипами, он бы точно так же закрылся в себе, но переживал одиночество намного тяжелее. Окажись они у Лео, он бы постоянно забывал о них и ранился бы о них сам, к тому же без одобрения со стороны роль лидера давалась бы ему с еще большим трудом. А если у Дона... Тот и так был довольно замкнутым, и без поддержки чувствовал бы себя совсем ненужным и отстраненным от команды. И если бы у Рафа был выбор, он бы все равно оставил шипы себе вместо того, чтобы отдать кому-то другому. Он останется щитом, который примет на себя все удары и трудности, чтобы у остальных была возможность жить свою лучшую жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.