автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забытый город часть 3

Настройки текста
— Ахринеть, что это за твари Армэ? — кричал Эо пытаясь вырваться из крепких лап — Да, сейчас в справочнике найду! Откуда я по твоему знаю?! —изведательски орал Армэ в ответ пытаясь не выронить свою оружие — куда ты идиот вырваться пытаешься?! Летать научился? — Типо того, выберемся покажу… — Это я тебе устрою — Армэ перекрутился и залез на спину несущего его монстра, забравшись по черной шерсте, и метнул один из мечей на троссе в соседнего монстра, из-за чего Эо вместе с птицей полетел вниз. Теперь уже монстр на которого взобрался от испуга полетел вниз в сторону большого водного озера. И тут же видимо почуяв добычу из под воды вылетел огромная ярко голубого цвета змея с несколькими щупальцами и парой огромный выпученных желтых глаз, и схватила птицу вместе с Армэ. Мечник легко скользнул к глазу монстра и быстрым движение рассек его, а после растеряная змея затянула Армэ за собой глубоко под воду пытаясь скрыться от опасности. Теперь уже под водой пытаясь выпутаться из водорослей, Армэ рубанул и второй глаз и слепая змея с бешеной скоростью понеслась по подводным тоннелям вскоре вынернув и выкинув измотоного наездника на песчаный берег. Поднявшись и отряхнувшись от всего что на него налипло, Армэ огляделся и к удивления обнаружил себя на опушке леса на которым их с Эо пронесли птицы, за которым виднелась статуя. Рассудив что он возможно единственный кто выжил Армэ обреченно побрел в сторону города, как тут он услышал какой-то свист, а через секунду в него прилетел какой-то дротик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.