автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забытый город часть 4

Настройки текста
Прямо перед, в теории не самым мягким приземлением, Эбардо взмахнул мечом путешественника, чем замедлил свой полет, а после дунул в горн и порыв ветра тут же мягко приземлил мироходца. Эо попытался телепортироваться повыше, но что мешало ему это сделать, телекинез вот некуда не делся, но что-то не давало искре перенести его. Эбардо легонько ударил молотом по земле подкинув несколько крупных обломков камня в воздух, а после удерживая их на лету при помощи горна, запрыгнул на самый большой и полетел в сторону города на лесом, словно на скейте. И тут в своеобразный ховерброд Эо перелетели несколько стрел, Эбардо остановился и спрыгнул вниз. Через несколько секунд чертовы кусты ожили. Несколько гуманоидов с копьями и луками, замотанные в какие-то обноски с кучей листьев. Один из них попытался уколоть Эо копьем, как мироходец тут же голой рукой сломал его оружие, а после ударом ноги отправил его нокаут. Остальные тут же накинулись на него, Эбардо без труда уложил всех семерых. А последние двое устремились в глубь леса, Эбардо решил проследить за ними, и осторожно проследовал за ними. Вскоре они вывели мироходца в небольшое поселение, это были простые шалоши, которые были построены на старых разрушенных каменных домах. Там и тут снували аборигены с длинными носами и непропорционально большой головой. Пригледевшись Эо заметил что несколько из них тащат Армэ, который видимо был без сознания. “Кажеться полеты оказались надежнее” — посмеялся в голове Эбардо. Он тут же спрыгнул вниз в поселение, множество испуганных глаз уставились на него. — Ваши наглые деньки окончены! Отдайте мне Армэ! — прокручивая в руке меч угрожающим тоном сказал Эо указывая на друга — Если он тебе нужен, приодеться забрать его! — сказал в перемешку со странным мычанием один из гуманоидов. — Почему-то я знал что вы это скажете — Эо расплылся в зловещей улыбке. Парой легких взмахов он раскидал всех ветром Меча путешественника, а после он схватил Армэ и при помощи ветра поднялся в верх и завис в воздухе. Аккруратно положив Армэ на воздух он достал лук и выстрели в небеса, тетива рассекла пальцы и пролегла несколько каплей крови, небо затянули тучи и полил дождь, и тут же на них обрушился град синих огней. А Эо с Армэ медленно направились в сторону города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.