автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забытый город финал

Настройки текста
— Что же тут и оборветься ваш путь… Ронас мгновенно переместился за спину героев, а через мгновение весь туннель рассекли ели заметные линии ударов, в этот раз оба отделались только множеством мелких порезов. Еще через секунду Ронас оказался прямо перед Эфи и нанес молниеносный удар мечом, но мироходец, на удивление бога, смог остановить меч зажав его двумя руками. — Не дурно… Но не поможет — с этими словами Ронас выдернул меч из захвата, еще одним движением рассек грудь Эфи, но тот почти успел увернуться. Ронас отпрыгнул пригнулся, и вновь линии. Но теперь перед глазами Эфи пронеслась его оторванная и окровавленная рука. Дана получив еще больше ран упала на землю из-за рассеченной ноги. Эфи тяжело хрипя распрямиться и приготовился к новой атаке. — Очень не плохо… Но пора это заканчивать… —сказал Ронас Сверху послышался ужасный грохот, а за ним еще и гром и шум дождя. Резко изменившись в лице Ронас, на скорости ударил Эфи и отправил его вверх выбив им потолок. Ронас прыгнул следом за ним на поверхность. Где он увидел упавшую на землю статую Селиасэт, без солнца в рогах. Приземлившись Ронас осмотрелся и увидел Армэ. Без долгих раздумий Ронас побежал на него рассекать землю и образуя волну каменных осколков. Армэ же отпрыгнул назад и одновременно отправил один из мечей в бога войны. Хоть Ронас и без труда отразил его, но он определенно оказался дезориентирован, когда Армэ уже вернул себе клинок, ловко потянув за трос. Вновь раскрутив их теперь уже пара клинков полетели в красногривого, неожиданно для Ронаса, Амрэ ловко управляя тросом клинки сложились в ножницы, и поймали огромный серебряный меч в тиски, высекая множества иcкр. Теперь уже Ронас прокрутил меч зацепив один из мечей, с огромной силой бог поднял меч и начал его раскручивать, а вслед за своим оружие полетел в воздух и сам Армэ. Описав несколько кругов в воздухе, Армэ упал на землю ударившись об каменный столб и снеся его. Ронас уже было направлялся добить поверженного противника, но тут же он отпрыгнул в сторону, отбив мечом несколько синих вспышек. — Найди уже противника себе по размеру — убирая лук за спину, говорил Эбардо медленно подходя — Лук моей матери… Ну вот только это не изменит твою судьбу — грозно сказал Ронас осматривая сколы на мече Но не успел как перед его лицом оказался Эо, мироходец без шумным ударом отсек руку богу, после оттолкнул его телекинезом и в полете Ронаса нагнали несколько сильных порывов ветра от клинка. Бог даже не упав резко поднялся. Раны на груди начали зарастать, а на месте отрубленной уже появилась новая. Но было уже поздно. Эо с огромной зеленой вспышкой ударил Ронас молотом отправив неуязвимого за горизонт. Пора уходить Армэ, чем быстрее я получу остальные огни тем больше шанс что смогу оканчательно победить Ронаса, этого вряд ли остановят правила о том что боги не могут вмешиваться. Эо взвалил на спину Дану, которую он достал из туннеля, она по какой-то причине была без сознания, а изрядно ослабевший, тоже не понятно почему, Эфи с помощью Армэ, смог подняться и забрав меч Ронас. Они побрели вниз с горы. В сторону порта… Множество тварей опутипали пирс, яркий луч карманного солнца рассекли топлу, в образовавшийся коридор тут же пробежали Эфи, Дана и Армэ. За ними следом медленно шел Эбардо одной рукой подняв солнце над голой, а второй размахивая клыком Ронаса с ярким зеленым пламенем отгоняя тварей. Вскоре все запрыгнули на корабль, и резкие порывы ветра от горна потянули корабль прочь от проклятого континента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.