автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 239 Отзывы 84 В сборник Скачать

П — «Прости, прощай»

Настройки текста
Примечания:
      Сожаление, боль и гнев на самого себя. Вот что чувствовал Ровоам, держа на руках мёртвое тело его коллеги, его первой любви, Райи Абер... Которую он саморучно и убил буквально мгновение назад.       - Это было необходимо, - бубнил он себе под нос, словно мантру, будто пытаясь оправдать себя, из раза в раз смотря в побледневшее, несмотря на то что кожа была тёмного оттенка, лицо женщины.       Руки дрожали, пока зелёные глаза слезились. Она - первая, кто смог в нём разбудить эти неестественные для него чувства, и ему пришлось не без сожаления убить её, воткнув нож в самое сердце. Он всё ещё был в груди по самую рукоять. Из образовавшейся заткнутой дыры уже перестала хлынуть кровь. Дрожащей рукой провёл по нему и рывком вытащил, откидывая его от них подальше. Пальцы коснулись раны, пачкаясь ещё незастывшей кровью. Ладонь поднялась к застывшему лицу, огладив щёку. Наконец, он замолчал, хоть и не надолго.       - Я так люблю тебя... Я жалею, что я сделал с тобой, правда... Но ты мне не оставила выбора.       Взяв её тонкую кисть в свою руку и прижал к своему лицу. Губы поджались на естественно-бледном лице, а слёзы по щекам полились с новой силой.       - Прости и... Прощай... Любимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.