автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 239 Отзывы 84 В сборник Скачать

Щ — «Щёчки»

Настройки текста
Примечания:
      — Э-эй, Радан!!... — девушка тихо взвизгнула и засмеялась, пытаясь натянуть на себя одеяло обратно, в то время как механическая рука обратно его приспускает, открывая голые участки кожи, после чего тёплые губы опускались на них, нежно целуя или иногда вбирая в рот кожу, посасывая, но не касаясь зубами.       В воздухе витал запах винограда, таким ароматизированным шампунем пользовалась Кейт, которая тихо хихикала от касаний своего парня, нежно поглаживая его по растрёпанным рыжим волосам, что не были в ирокезе, так как парень только из душа, и от него пахнет свежестью.       — Кейт... — шепчет он, скользя губами по её шее вниз к плечу, носом проводя по выдуманной линии.       Ладони крепко, но мягко сжимали хрупкое тело в кровати перед ним. Она, улыбаясь и наслаждаясь происходящим, взяла его за подбородок и подняла. Карие и серые глаза столкнулись, и губы соединились в коротком, но чувственном поцелуе.       Радан забрался под одеяло, располагаясь над ней и зажимая её руки по бокам от головы. Он разглядывал её с ног до головы. Она была превосходной. Лишь в коротких домашних трусиках-шортах и в его большой футболке серого цвета, что была приспущена там где он её целовал, всё ещё можно было заметить слюну на коже. Щёки Кейт краснели, она повернула голову вбок, из-под чёлки и растрёпанных волос, распластавшихся впереди, смущённо смотрела на него и улыбалась.       Хотелось, чтобы её щёки горели. Поэтому он опустился и стянул с неё свою же футболку, которую он ей множество раз одалживал, открывая вид на изящные изгибы и, в особенности, грудь, небольшую и немаленькую, которую так и хотелось сжать и обсосать, что он, в принципе, и сделал, обхватив полушария и сжав вместе, спускаясь ниже и вбирая оба соска одновременно в рот.       — Мм! — удивлённо замычала она, краснея больше и смотря на него возбуждённо. Та реакция, которую Радан хотел увидеть.       Он продолжал доставлять ей удовольствие через грудь, упорно посасывая и вылизывая, очень редко кусая. Девушка застонала в голос, откинув голову назад и поджав колени.       — Р-Радаааан... — умоляюще протянула она, зовя своего любовника, что поднял на неё взгляд и, довольно ухмыльнувшись, отстранился от груди, также отпуская её.       Названный поднялся к ней и прижался всем телом, располагаясь между чужими ножками, упираясь своим пахом в её промежность сквозь трусики-шорты. Она ахнула и обхватила его за шею сзади, притягивая к своему лицу и сплетаясь с ним в очередном жарком поцелуе. Бёдра обвили его талию, и они оба застонали.       Серые глаза возбуждённо оглядывали чужое лицо, и на губах расцвела очередная ухмылка. Он обвёл руками её щёчки.       — Такие красные... Да ещё и такое выражение лица. Я рад, что смог довести тебя до такого состояния.       — А ведь ты можешь довести до еще более интересного~ — кокетливо произнесла она, и оба засмеялись, вновь прижимаясь друг к другу, попутно раздевая себя до гола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.