автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 239 Отзывы 84 В сборник Скачать

Э — «Энигма»

Настройки текста
Примечания:
      В мире есть три официальных вторичных пола: альфа, бета и омега. Их основы, думаю, всем известны. Но есть и те, которые встречаются очень редко, из-за чего в их существование не верят. Промолчу про гамм и дельт, поговорим про энигм.       Энигма — редчайший вторичный пол. Если в остальные два и некоторые подвиды основных верится, то в этот нет. Энигма — тот же альфа, но они не реагируют на феромоны омег вообще, а их запах более доминирующий, отталкивающий альф и только сильнее притягивающий омег, даже посильнее, чем доминантные альфы. Они внешне выглядят как альфы, только ещё более привлекательные.       Джодах, к счастью или к сожалению, родился доминантным альфой. Да, у него бывают иногда проблемы, но, собственно, он умеет с ними справляться. Также у него есть лучший друг, с которым он сначала не ладил вообще, — Эбардо, и он бета. Да, у них и вправду были разногласия в прошлом, но теперь всё наладилось.       Этот парень был обычным, как и все остальные беты, внешностью от них не отличался. Разве что слишком дерзкий для беты, но к этому проще привыкнуть. Сложнее привыкнуть с ним общаться и дружить. Он с трудом привыкает к людям, и до Джодаха у него был лишь один друг — его брат, Бартоломью, с которым он уже давным-давно не общается из-за ссоры. Кто, кто, а Ави знал, что, несмотря на его гордыню и слова, что он ему и так не был нужен, Эбардо трудно переживал. Он знает все тайны этого человека, что делает их ближе. Точнее, думал, что знает…       Этот день был таким же непримечательным, как и все остальные. Разве что они вновь пришли на излюбленную заброшку. Первым прибыл Эо. Сел на раму окна, взял одну из принесённых им же газировок и открыл, отпивая, смотря куда-то вдаль. Сзади послышались лёгкие, но уверенные шаги. Уши парня чуть дёрнулись, и взгляд зелёных глаз скользнул в сторону подходящего Ави, что вскоре сел рядом, подхватив одну из банок.       — Привет, — произнёс он, с тихим щелчком открывая газировку.       Взгляд Эбардо задержался на чужом лице, и брови нахмурились.       — Ты с кем-то был до того, как придти сюда? — спросил он, отложив предмет в сторону.       В воздухе витал омежий запах. Да, Джодах ранее был с кем-то, да только не совсем по своей воле. Всё же он доминантный альфа, и омег привлекает его запах за милю. Не любит он их внимание. Предпочитал этим омегам бет. Точнее, одного бету — того кто сидит напротив. Тот прекрасно знал его проблему с этим полом, поэтому просто по удручённому виду понимал, что и как, даже запах чувствовать не нужно, да и что в принципе и не получится, учитывая, что беты не чувствуют феромоны.       — К сожалению, — ответил беловолосый, отпивая и смотря в окно. Шатен же клацнул языком, взяв банку и залпом выпивая всё содержимое, рукавом зелёного джемпера вытирая то, что чуть вылилось из уголка рта.       — Раздражает. Неужели они не могут оставить тебя в покое? — голос был пропитан раздражением. Взяв ещё одну банку, он спешно её открыл и сделал глоток.       — Как вариант, найти себе уже пару, чтоб не лазили…       От такого заявления зеленоглазый аж подавился и поперхнулся, схватившись за горло и попытавшись откашляться. Фиолетовоглазый быстро пододвинулся и похлопал его по спине, чтоб ускорить восстановление. И вскоре это произошло. И так раздражённый Эбардо посмотрел на Джодаха из-под свисающей чёлки.       — Ты ж не интересовался до этого омегами… — начал было шипеть он.       — Нет, не омегу хочу в пару, — продолжая тихо похлопывать его по спине, сказал Ави.       — Ну, не альф же брать, — с тихой усмешкой произнёс Эо.       — А я не про альф говорю…       И тут Эбардо заметил, что что-то не так, а именно… Как к нему прижимался Джодах. Обнял за талию одной рукой, другую расположил в районе груди, лицо уткнуто в шею, а на плече ощущается горячее дыхание. Парня передёрнуло, а щёки залились румянцем от осознания, в ком конкретно он видит своего будущего партнёра.       — У тебя новый парфюм? Никогда от тебя не чувствовал такого запаха… — шепчет он, вдыхая. Обычно этот бета пользуется мягким парфюмом, а тут запах прям резкий.       На что парень только больше напрягся и, по всей видимости, забыв, где они находятся, толкнул его от себя. И чуть из-за этого сам не вылетел из окна. Не успев и пискнуть от ощущения, что он сейчас выпадет, почувствовал, как его притянули за талию ближе, и зелёные глаза столкнулись с обеспокоенными фиолетовыми.       — Эо, — тихо произнёс он его прозвище, — если ты не хочешь этого, то так и скажи, ты же знаешь, я заставлять тебя не буду.       Щёки ещё больше стали краснеть, и названный опустил голову, пытаясь справиться с ощущениями. Сердце в груди бешено колотилось от того, что творилось. А Джодах, не найдя из-за чужого смятения, сопротивления, приподнял его лицо пальцами за подбородок и мягко прильнул к губам.       — Мм… — удивлённо промычал Эбардо, но его крепко обняли, чтоб он не пытался его снова оттолкнуть. Да он и не хотел, собственно…       Ощущение губ и языка, нежно ласкающих его полость, опьяняло и заставляло бежать мурашки по коже. Хотелось обнять, притянуть ближе… Но руки остановились на полпути, и к этому моменту, от его лица отстранились. Взгляды столкнулись. Щёки горели у обоих, а сердца бешено стучали в унисон. В фиолетовых глазах читалась немая просьба принять это предложение, но не только для того, чтобы отстали надоедливые омеги… А для чего-то более глубокого. Это чуть не заставило зеленоглазого растаять. Но… Нельзя…       — Прости, — выбравшись из чужих объятий, он встал, взял свою сумку и начал уходить.       Ави молча наблюдал за ним, зрачки его сузились. Впервые неожиданно взявшийся гнев окутал его, и он, несвойственно самому себе, резко встал и зашагал к нему, гневно взяв его за руку и прижал к стене, феромоны от чувств усилились. Эбардо напрягся, смотря на разъярённого альфу. Бета впервые видел его таким. Обычно он был абсолютно спокоен, что было обычно не свойственно его вторичному полу, особенно «доминантному». Что же изменилось сейчас? Обычный отказ же, ничего более.       — Объяснись, — Джодах пытался говорить максимально спокойно, но это получалось с трудом, поэтому речь была частично похожа на рычание зверя. — Почему ты мне отказываешь?       — … — Эо сглотнул и выдохнул. — Джодах, прости, но я не могу сказать. Поэтому отпусти меня.       Но, наперекор его словам, его кисть только сильнее сжали, из-за чего он глухо простонал от боли.       — Б-больно… — шепчет он, свободной рукой прикрывая рот и нос. В это время феромоны альфы только усилились.       — Нет уж, ты расскажешь мне прямо сейчас, — продолжает рычать он.       Зелёные глаза дрогнули и прикрылись, брови нахмурились, но после расслабились, хоть и было видно, что они подрагивали.       По помещению неожиданно растёкся новый запах, что был намного сильнее, что резонировал с запахом Джодаха, коим был крепкий кофе с корицей. Костёр, точнее будто дым от него, и запах дуба. Сначала возникла мысль, что кто-то из таких же сталкеров, как и они, пришёл сюда, но запах был уловлен с… С самого Эбардо.       Тело альфы застыло, лицо поменялась с гневного на шокированное, глаза раскрылись. Хватка на кисти Эо ослабла. Зелёные глаза приоткрылись, в них читалось сожаление.       — Когда ты начал говорить про поиск пары, я оказался в резком отчаянии. Но, когда ты заявил, что хочешь, чтобы твоей парой был я, я возрадовался, ведь хотел того же, но пришёл к тому же исходу. Ведь я… — взгляд поднялся на чужой, — Не бета, — предложение он закончил очень тихо, но так, чтобы его услышали. — Я энигма, — его рука плавно выскользнула из чужой хватки. — Прости за то, что я всё это время обманывал тебя. Прощай, — и кинулся с места, быстро убегая и также быстро исчезая, оставляя своего друга наедине с самим собой.       — …

***

      А ведь и вправду, как он не понял с самого начала, что Эбардо — никакой не бета? Он высокий, почти что одного роста с ним, по характеру, по большей части, альфа похлеще, чем сам Джодах, и красив на столько, что даже он в него влюбился. Идиот. Просто так взял и влюбился в энигму.       Это так несвойственно, так неправильно… Почти что то же самое, если бы он влюбился в альфу! Но, тем не менее, дурацкое сердце не хочет забывать ни облик предмета воздыхания, ни чувств.       И в один из дней этой внутренней борьбы с собой, когда он вновь тратил своё время на бессмысленные мысли и слёзы, которые так и остались высыхать на щеках, он просто несдержанно побежал к его дому. Не отдышавшись даже, он позвонил в звонок. Его не заставили долго ждать, и вскоре дверь открыл Эбардо, что, заметив гостя, раскрыл широко глаза. Они были такими же покрасневшими, как и у Ави, что тяжело дышал после бега. Видимо, тоже плакал.       — Эо… — шепчет прибежавший. Он опирался о дверной косяк. Ноги подрагивали от напряжения.       И он ступил на порог, кинувшись на него объятиями и поцелуями, ногой захлопнув дверь позади. Плевать ему хотелось сейчас, да и в принципе на то, что они — энигма и альфа.       Щёки шатена покраснели, и он шумно выдохнул. В глазах снова появились слёзы, зеленоглазый обнял фиолетовоглазого, потянув его в гостиную, на ходу снимая с него одежду, пока тот делал то же самое. Они всё время не прерывали поцелуя и зрительного любовного контакта.

***

      Джодах громко выдохнул и протяжно заскулил-простонал, прикрыв глаза и закусив губу. Если бы ему сказали, что он будет чей-то пассией, он бы не поверил, посмеявшись. Но всё же он сейчас именно в этой позиции, сидящий на Эбардо и наполненный его членом. Эо смотрел на него возбуждённо, прижав к себе и уткнувшись в грудь, целуя, посасывая и кусая, хрипло постанывал и двигал бёдрами вверх-вниз.       Находиться в этом теле, о котором он мечтал и фантазировал, было потрясающе. Естественно, это было не омежье тело, в них обычно так мокро и мягко. Но эта узость и частичная сухость, несмотря на то что проход растягивали, были в разы лучше, а удовольствию добавляло ещё больше то, что Джодах — тот, кого он любит всей душой. А в груди разливалось тепло от осознания, что это взаимно…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.