автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 239 Отзывы 84 В сборник Скачать

Ю — «Юла треугольника»

Настройки текста
Примечания:
      Любовь — прекрасное чувство. Прекраснее становится, когда она оказывается взаимной. А разрушается на мельчайшие осколочки, когда на неё нет ответа или даже предмет воздыхания влюблён в другого человека. Вопрос на засыпку: а как реагировать, если ты и твой враг влюблены в одного человека, и он отвечает взаимностью обоим?       Очень хороший вопрос, на который Сан-Фран и Эбардо никак не могут найти ответа. С давних пор были соперниками друг друга, ненавидели всей душой, а как встретили Лололошку, так ненависть только возросла. Оба влюбились с первого взгляда в этого странного парнишку. И буквально каждый день для них превратился в драку за чужое внимание и чужую любовь. Пытались ему угодить, и каждый по-своему. Какой итог? После их признания в любви, им ОБОИМ ответили взаимностью.       Оба были в ступоре около пяти дней, причём не из-за того, что кому-то одному ответили взаимностью, а им обоим, и из этого состояния их вывел сам Ло, взяв их обоих за локти и ярко улыбаясь.       — Чего вы такие хмурые? — он поцеловал сначала одного, потом другого в щёки, которые покраснели сразу же. — День такой прекрасный, а у вас такое настроение!       Его улыбка, казалось, могла растопить любое сердце. А их и так растопленные сердца таяли ещё больше.       В какой-то момент, оба мысленно договорились, что, ладно, пусть будет так. Ради парнишки постараются забыть про свою вражду. Конечно, ключевое слово — «постараются».       Иногда Лололошке казалось, что он был не со своими парнями, а между двумя огнями. Да, они вели себя чуточку мягче, но эти взгляды, которые они направляли друг на друга, сложно было не заметить. Они немного пугали его, несмотря на то что те не хотели чего-то злостного делать именно с ним.       Даже сейчас, казалось, ничего не происходило. Он просто сидел в их объятиях, он любил подобные моменты нежности. Но всё равно мурашки бежали не только от ощущений чужих тёплых рук, но и от атмосферы, в которой он оказался. Они пытались этого не показывать, но косые взгляды были видны в упор. Будто они всё ещё вели борьбу, кто же заполучит Лололошку.       — Знаешь, пару дней назад открылся новый ресторан, — начал Сан-Фран, смотря своими чёрными глазами в тёмно-синие, после опустился к шее, уткнувшись в неё носом, вдыхая приятный запах геля для душа. — Говорят, приятное заведение, персонал гостеприимный. Не хочешь со мной пойти туда?       — Хм, — Эбардо закатил глаза, прижавшись спереди и обнимая парня за талию располагая своё лицо напротив, улыбаясь. — И что ты там нового увидишь, Ло? Ресторан как ресторан, ничего необычного. — Эо кратко целует шатена в губы, с азартом глядя на него. — Есть места и по-интереснее. Недавно такое место нашёл… — рука с талии перешла на торс, поднимаясь сначала выше, к самой груди, потом ниже, на живот. На губах расцвела ухмылка. — Думаю, тебе понравится, — его тело прижалось плотнее.       Лицо Лололошки вспыхнуло от чужих намёков с обеих сторон. Сан-Фран от чужих слов нахмурился. Ладони, располагавшиеся на бёдрах, сжались.       — Что не мысли, то одна пошлятина у тебя в голове! — возмущённо произнёс беловолосый, пытаясь отстранить от русоволосого своего парня. Тот же на себя.       — И это мне говорит тот, кто, на него поглядывая, чуть ли не раздевает глазами?! — зеленоглазый прищурился, недовольный.       — Я этого не делаю, идиот!       Оба замолчали, не желая спорить, но глаза явно говорили за их хозяев, будто они мысленно общались.       — Пх… — выйдя из лёгкого ступора и смущения, Лололошка засмеялся. Парни, выйдя из пристальных взглядов, растерянно посмотрели на него. — Боже мой, вы оба такие забавные, — и снова эта же улыбка. Он положил по одной руке на их руки. — Вы же знаете, что с вами я готов на всё, что угодно.       Оба парня краснеют и выдыхают. Даже несмотря на их вражду, которая явно видна, он всё равно остаётся таким же Лололошкой, каким и был всегда. Эбардо вздыхает и утыкается ему в грудь, в то время как Сан-Фран остаётся у шеи, прикрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.