ID работы: 14284396

NIL INULTUM REMANEBIT

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Яркое солнце обволакивало каждый миллиметр здания школы и пробуждало всех ото сна. Теплые лучи проникали через окна в комнаты учеников, и многие ангелы и демоны сладко потягивались в кроватях, а некоторые закрывались подушками, как щитом от яркого солнышка. Но всë же всем приходилось вставать и идти на учëбу, те кто вставал вовремя, успевал спокойно принять душ и позавтракать, в то время как те, кто вставал впопыхах уже бежали получать нагоняй от профессоров. В Небесном мире почти всë как у людей: теория совмещается с практикой, выставляются бáллы и проводятся баллы́ по окончании учебного процесса. Но, всë же, есть свои нюансы и тайны, которые постепенно всплывают на поверхность в не самом лучшем виде. —Итак, сегодня вы летите на землю, где должны будете побороть друг друга.—профессор Легион ходил между рядов, сканируя каждого ученика.—То есть, я разделю вас на пары: ангел с демоном, и вы должны будете справится с соперником, используя свою врожденную силу. Все всë поняли? На вопрос никто не ответил, просто все встали со своих мест и разошлись по разные стороны класса, тем самым разделившись по мастям. —Итак, делю по спискам от лучших к худшим: Стайлз с Томасом, Ньтон с Маркусом, Софи с Анной, Иона с Коди... Разделив всех на пары, Легион всех осмотрел, положительно кивнул и отправил на задание. —Ну что ангелок, поборемся?—Маркус положил руку на плечо Ньюту. —Отстань. —Фи, какие мы злюки. *** Сквозь водоворот ученики приземлились в мир людей, каждый на свою территорию. —Что там?—Маркус пытался допрыгнуть до Ньюта, чтобы увидеть задание, которое было в записке. —Карликам точно место в аду? —А ты точно ангел? Из тебя прям сочится яд.—Маркус улыбнулся, встретившись лицом к лицу с хмурым Ньютом.—И я не карлик, просто ты переросток. —Мы должны сделать так, чтобы свадьба молодоженов Александра и Мишель прошла успешно.—Ньют непонимающе повертел в руках лист с недозаданием и скомкал его. —А подробности? Что там произошло? —Их нет. —Тогда идëм, будем разбираться по ходу. —Идëм.—тяжело вздохнув, ребята приняли человеческий облик и поплелись в нужное место. *** —Слушай, а ты всегда такой не разговорчивый?—Томас шëл рядом со Стайлзом в попытках хоть как-то растормошить соперника. —Это ты много болтаешь, а я пытаюсь понять суть задания. —И в чëм же суть?—игриво стрельнув глазками в мимо проходящую девушку, Томас получил воздушный поцелуй. —Если ты замолчишь, то, возможно, я пойму. —Да зачем его понимать-то, нужно идти и уже по ходу разбираться. —Возможно, ты прав.—Стайлза передернуло от своих же слов, но отрекаться от них не стал. Пройдя несколько километров, ребята нашли место их назначения и нужных людей. —Вот Мэри, а вон там, похоже, Лилит.—Стайлз указал на каждую девушку в надежде, что хоть демон поймëт, что с ними нужно делать. —А они симпатичные, может приударить за ними?—все надежды голубоглазого ангела в миг рухнули. —Нет. Суть задания: не дать раскрыть секрет каждой из девушек. —Ну да, ты пытаешься секреты скрыть, а я, чтобы о них узнали. —Сам догадался или подсказал кто?—Стайлз закатил глаза, но не смог сдержать улыбки от наивности демона. Ведь ангелы всегда выигрывают. *** —Ты что творишь?!—Ньют влетел в оранжерею, где Маркус уже был с невестой. —А? Кто это?—Мишель непонимающе посмотрела на Маркуса, стоящего подле неë в одной рубашке. —Это мой друг.—уже натягивая штаны, проговорил демон и выбежал из сада, отправив Ньюту воздушный поцелуй. —Послушай, Мишель... *** —Все справились с заданиями, но кто-то полностью погрузился в практику, а кто-то спустя рукава.—профессор хмурым взглядом обвëл класс.—Первым стал: Ньют–проиграл Маркус; Вторым стал: Стайлз–проиграл Томас; Третьим стал: Ково... Томас выбежал из классной комнаты, громко хлопнув дверью, за ним последовал Маркус. —Как мы могли проиграть ангелам?!—Томас взвыл на весь коридор, грубо взяв друга за плечи. —Я сам в шоке. Нужно что-то с этим делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.