ID работы: 14284396

NIL INULTUM REMANEBIT

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Заливистый смех распространялся на весь коридор, раздражая своей громкостью и несмолкаемостью. —Я не понимаю, нам же говорили, что они лучшие в своëм деле!—Стайлз дергался от нового приступа смеха.—Они бездарности! —Знаешь, что потом?—Ньют рассказывал все события задания с Маркусом.—Он начал соблазнять мужа Мишель, а тот дал ему вазой по голове и пнул вдогонку! —Какой кошмар, там все наверное в шоке были. Позорник! —Я его потом за шкирку поволок на лавочку и всë разрулил. —Ой, а у нас с Томасом такая дилемма была: убить друг друга или всë-таки договориться.—Стайлз на время стих, вспоминая все детали.—Секреты девчонок я сохранил в тайне, а Томасу создал иллюзию, что он выиграл. —Ты со своей силой иллюзий скоро с ума всех сведëшь. —Так, нам же говорили, использовать врождëнную силу, и я использовал. —А я и без силы справился.—Ньют закинул ноги на кофейный столик.—Мне такой безалаберный демон попался, что смех сдержать невозможно, а проиграть и подавно. *** Гнев заполнял собой комнату, выходя за еë пределы и поднимая градус напряжения во всëм крыле здания. —Они надоели со своим смехом!—злой рык Томаса заполнил пространство от чего разбилась стеклянная ваза. —Да успокойся ты! Мы сами виноваты, что недооценили их и вели себя, как идиоты.—Маркус лежал на кровати друга и болтал ногой. —Ты меня начинаешь ещë больше раздражать!—Томас сел на пуфик.—Но всë же ты прав. В следующий раз покажем им всë нашу силу.—в карих глазах блеснул дьявольский огонëк. —Вот это я понимаю! Сразу видно, сын Сатаны! *** —Хей, ангелок!—Томас присел возле светловолосого ангела.—Ты в курсе, что на следующем задании мы в паре?—демон подал листочек Ньюту, где были прописаны подробности. Ньютон подавился чаем и глянул на Томаса широко раскрытыми глазами. Но демон уже направлялся к своим друзьям. —Фу, весь аппетит испортил!—ранее жующий булочку Стайлз подавился от удивления.—Ты же первый по баллам, по логике ты должен быть либо со мной, либо с Дереком. С ним будет по правилам, он же демон. —Ты это сказал для чего? —Так, не груби мне.—в голубых глазах мелькнуло призрение. —Эй, Стайзл!—к ребятам подошëл чëрноволосый демон,—Мы с тобой в паре будем.—и протянул карточку. —Коди, а где ты это взял?—Стайлз перехватил листок бумаги и внимательно стал изучать. —Вы не знаете? Томас с Маркусом придумали вытаскивать такие карточки, чтобы распределяться по парам для следующих заданий, а профессора согласились и подготовили задания.—схватив со стола бутылочку с соком, демон упорхал в неизвестном направлении. —Теперь понятно, почему мы не знаем. —Да...—Ньют поднялся и провел рукой по крылу.—Поиграем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.