ID работы: 14284396

NIL INULTUM REMANEBIT

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Нас окружают легенды. Но, что если эти легенды-чистая правда? Почему ангелы и демоны обладают врождëнной силой, а люди нет, либо один процент на миллион? Поведаю одну из легенд: Наш создатель–Вселенная или как еë по другому зовут Вита. У неë было два сына и дочь: Ад, Рай и Нут и они тоже принимали участие в зарождении всего мира. Первым сыном был Ад–создатель страхов, пороков, агрессии, злобы, разрушающих событий, демонов во всех их проявлениях и одной из частей души людей. Вторым стал Рай–создатель доброты, милосердия, созидания, честности, искренности, ангелов и второй части душ людей. Братья всегда были неразлучны, они тянулись друг к другу, а с рождением сестры они стали ещë ближе. Третий ребëнок Вселенной–Земля. Она стала создательницей планет, объединила части душ людей и установила баланс между братьями в Земном мире (людском мире). Именно Земля предложила раздать врождëнную силу высшим существам: ангелам, демонам, природе и животным. Братья согласились с сестрой и заточили частички своих сил в камне, превратив их в один мощнейший энергетический заряд. Считают, что этот камень с рождением каждого нового ангела или демона отдаëт им свою микрочастицу. Но когда рождаются Метисы (многие называют их Химерами) происходит энергетический сбой, но об этом позже... —Ньют ты готов?—Стайлз натягивал ботинок, собираясь на задание. —Я тебя почти пятнадцать минут жду и уже успел прочитать дневник! Конечно готов! Стайлз поднял голову и от удивления открыл рот. —Ты точно идëшь разбираться с этим демоном или всë-таки соблазнять его? Проигнорировав друга, Ньют вышел в коридор. —Ньютти!—темноволосая девушка кинулась обнимать ангела.—Как мы с тобой давно не виделись! —Тесс, а мы разве не расстались?—Ньют оглядывался по сторонам и не понимал, что происходит. —Нет конечно!—девушка уткнулась в грудь покрасневшему от стыда парню. —Но ты же сама пришла ко мне и сказала, что мы расстаëмся!—ангел пытался отклеить девушку от себя.—И тем более, есть свидетели. Так что отстань от меня! —Неужели ты рад, что мы расстались?—Тесс огорченно опустила голову, глядя на свои туфли.—А я очень расстроена, что совершила такую глупую ошибку! —Я не люблю тебя.—тоном, не принимающим возражений, Ньют оборвал всë, что между ними было. —Но... —Пока! Ньют грубо перебил девушку и побежал вслед за другом. —Она действительно думала, что вы ещë встречаетесь? —Она всегда была в край глупой. После измен, обвинений и передвижениях стрелок, она на что-то надеялась.—Ньют поднял взгляд на синие небо и подавил крик. —Эй, всë в порядке? Кивок и ребята поплелись в сторону собравшейся толпы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.