ID работы: 14284396

NIL INULTUM REMANEBIT

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Томас, после того как Ньют вышел из конференц-зала, пытался выяснить итог, но получив сухое "Легион скажет", сдался и прыгнул в водоворот вслед за соперником. —На удивление, все молодцы!—профессор листал свой блокнот и одобрительно кивал.—Сегодня рейтинг будет другим. Я буду говорить, кто из пары оказался в плюсе, но в самой таблице отражаться ничего не будет.—все ученики разочаровано завыли.—Тихо! Система составления случайных пар новая, поэтому мне нужно всë пересчитать и понять, равны ли были силы соперников или нет! Да-да, признаю, я не досмотрел.—профессор тяжело вздохнул, представляя будущую огромную работу. Монотонное перечисление пар заставило Томаса вздремнуть, оперевшись на колонну в классе. Но, когда демон услышал имя своего соперника, быстро поправил внешний вид. —В выигрыше: Томас.—Легион нашел взглядом сына Сатаны и одобрительно кивнул.—Далее.. Томас оглянулся вокруг себя, пытаясь найти Ньюта. Наткнулся же он не на Ньюта, а на кипящего в очаге непонимания ангела, который вот-вот бросится выяснять отношения, а Томас и рад. Когда демон вышел из класса, его атаковал сгусток энергии. Томас поглотил его и спокойно обернулся, зная кто это. —Что-то хотел?—непринужденный тон демона поглотил всю выдержку ангела. —Как ты это сделал?—тихий шепот был больше похож на шипение. —Ты думал, я не пойму, что ты будешь делать? Я создал иллюзию, а ты поверил. —Никакой иллюзии ты не создавал! —Ну...ты прав.—самодовольная ухмылка и толчок в плечо.—Спокойней. Скажи мне, что за сила в тебе скрывается? Я с трудом сбил график в минус, а это для меня ничего не стоит. —Ничего я тебе не скажу!—Ньют развернулся и зашагал прочь. Краем уха, Томас услышал перешептывания и, пока не произнесли знакомое имя, не был заинтересован в разговоре. —Ньютон всегда был загадкой, так никто и не знает какая же у него врожденная сила. Но она явно мощней, чем у обычного ангела или демона. —Томас-сын Сатаны, у него априори сила мощнее, чем у нас, но не у Ньюта. Я не понимаю, как Ньют смог проиграть. —Может быть он не старался? Но тут Томаса хватают за бок. —Хей, подслушиваешь?—демон от неожиданности отпрянул от угла, который служил ему укрытием. —Маркус ты ненормальный! —Ты не "учуял" меня?—демон закатил глаза и широко улыбнулся.—Что ты такой рассеянный и напряженный? —Вот смотри: Ты сын демонов: Асторота и Иллады, я сын демонов: Сатаны и Евы, Стайлз сын ангелов Начала, а Ньют? Кто его родители?—Томас пытался донести свои мысли другу, но тот просто моргал и глупо улыбался. —Скажи мне, откуда ты знаешь про Стайлза и зачем тебе знать про Ньюта?—Маркус засмеялся, но завидев серьезное лицо друга, замялся.—Держи друга близко, а врага еще ближе? —Ты исковеркал людское выражение, но суть уловил.—Томас направился в комнату.—А насчет Стайла: я узнал у него сам, когда мы были на задание. —А у Ньюта спросить не мог? —Если бы мог, тебя бы ни о чем не спрашивал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.