ID работы: 14284396

NIL INULTUM REMANEBIT

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 1

Настройки текста
Стайлз битый час объяснял демонам, что, возможно, они видели самого Создателя, сына Вселенной–Ада, который был зол на своих детей и пришел за их расплатой. Маркус слушал, на удивление, очень внимательно, впитывая каждое слово как губка. А вот Томас не справлялся со своим состоянием. Сын Сатаны слышал по всюду голос, который звал его на остров Клятвы и говорил про какой-то дневник. —Да пошло оно всë к черту!—Томас резко вскочил с пуфа и, подлетев к оконному проему, резко открыл окна и улетел в неизвестном направлении. Маркус и Стайлз подбежали к открытому окну и, наблюдая за улетающим Томасом, обеспокоенно переглянулись, гадая, что будет дальше... *** "Мой отец был ангелом, а мама демоном. Я был зачат в период разногласий о принятии Метисов в жизни чистокровных существ. Но после моего рождения, всë-таки был принят закон о чистокровии. Демонам нельзя было смешивать свою кровь с ангельской и наоборот. И так как мы, Метисы, во многом превосходим "чистых"–нас стали опасаться. Но в чем же наша опасность? А в том, что мы никогда не прогнемся и не встанем на чью-либо сторону. У нас есть своë мнение, которое не терпит противоречий, видение правды, то есть самой истины. И мы знаем намного больше обычных ангелов и демонов. Воины защиты законов начали охотиться за Метисами, которых также называли Химерами. Нас один за другим истребляли. Но кому-то "везло". Пойманных Метисов отправляли домой и велели никогда не выходить за порог родного дома. Чьих-то родителей проклинали и отправляли мучиться на Землю (как моих), а самих Метисов запирали в башнях, которые их ослабляли. А некоторых убивали прямо на месте встречи... Но прошло достаточно времени и наших Богов разъярила эта жестокость над их детьми. Ой, только не подумайте, что им нас жаль. Нет. Просто с каждым убитым Метисом, они становятся слабее. Вот и всë. Если бы создатели любили своих детей, то они бы стразу вступились и помогли бы. Но нет. Этого не произошло. Им плевать. Всегда. И тут, я нахожу дневник. Дневник Метиса, заточенного в башне Изгнания. Башне, которая высасывает все жизненные силы. У него получилось связаться со мной во сне. Но не для того, чтобы помочь, а для того, чтобы забрать мои силы, выбраться из башни и отомстить всем обидчикам и не только. Ох, нет, я не последний Метис, нас, оказывается, ещë много. Но другие выстроили подземный город, находящийся в недрах острова драконов-хранителей, до которого просто так не добраться. А я стал легкой добычей для разъяренного Метиса." Наконец, в голове Ньюта сложился пазл, показывающий жестокую реальность жизни. Но он не понял одного, почему именно остров Клятвы... *** Томас направлялся к острову Клятвы так быстро, как только мог. Но большое расстояние накрывало одеялом усталости. Демон благодарил Маркуса за то, что тот не полетел за ним, так как ненавидел, когда за него переживали. Да и не нужен на данный момент ему никто. Как только Томас стал подлетать к нужному острову, он почувствовал сильный энергетический потом, который своим давлением мог раздавить кого угодно. Коснувшись ботинками земли, демон вдруг упал на колени, словно земля, как магнит, притянула его к себе. *** Лавируя между скалами, Ньют чувствовал, что приближается к нужному острову. Ангел, увидев на острове демона, остался парить в небе, чтобы для начала лучше разглядеть происходящее. Но раздавшийся громкий крик заставил ангела метнутся к острову, чтобы помочь. Приземлившись напротив узника, Ньют увидел Томаса, сидящего на коленях с безмолвно повисшей головой. На его теле были глубокие порезы, которые не регенерировали, а становились еще глубже и выплëскивали нечто черное. —Томас?—Ньют оглянулся по сторонам в поисках врага, но никого не обнаружил.—Что произошло? —Я...—Томас закашлялся из-за скопившейся крови во рту.—Я не знаю, что это...—демон шептал не в силах говорить на обычной тональности. И только сейчас Ньют увидел, что демон был связан изумрудными нитями, которые как раз таки и не позволяли запустить процесс регенерации. —Нью...—кашель.—Ньютон, осторожнее. Ньют нахмурился, не понимая, что бормочет Томас. Метис обошел демона и попытался развязать нити, но вдруг почувствовал адскую боль и что-то горячее потекло по его спине. Ньют, не смог сдержать крик, когда понял, что он остался без крыльев...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.