ID работы: 14284396

NIL INULTUM REMANEBIT

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Путь до школы проходил в полной тишине. Каждый пытался переварить произошедшее и происходящее. Если в человеческом мире будет война, то ангелы и демоны тоже будут воевать. Только вот говорят:" Прежде чем начать войну, нужно понять за что ты сражаешься." Как же это сделать? Сколько тысяч людей будут сражаться за правду? А сколько ради выгоды? И самое главное: из-за чего начинается война? —Школа будет проводить занятия по подготовке к военным действиям.—профессор Легион взорвал пузырь тишины.—Ученики будут спускаться на Землю и помогать людям, всем, без исключений. —Но...—в голове Маркуса витал только один вопрос: Как можно помогать тем, кто развязал войну? —Никаких 'но'. Это приказ Цитадели. —Кхм, не хочу показаться эгоистом, но давайте войну обсудим завтра?—Стайлз извиняюще посмотрел на компаньонов. Профессор Легион молча кивнул и легко улыбнулся, разбавляя давящую атмосферу. Когда в поле зрения появились шпили школы, путешественники ускорились и быстро преодолели оставшиеся километры. Профессора отправили учеников отдыхать и напомнили, что сегодня состоится праздничный ужин в честь спасения Ньюта и Томаса. *** —...поэтому я и изменился.—закончив рассказывать о тюремных днях, внутреннем и внешнем изменении, Ньют сладко потянулся на родной кровати. —А Томас зачем ему был нужен?—Стайлз сел по турецки на полу подле кровати друга. —А Томми...—Метис запнулся. "Томми?" Ньют улыбнулся одними уголками губ. —Ох, видимо ты многое скрыл от меня!—Стайлза охватил истерический смех. —Случайно вырвалось! —Не ври! Глядя на надувшегося от обиды Ньюта, Стайлз достал из кармана сверток. —Держи. —Что это?—Ньют удивленно посмотрел на бумажный конверт. —Распакуй, и узнаешь.—Стайлз вскочил на ноги.—Я в душ. Ньют с любовью начал распаковывать сверток, на котором красивым почерком было написано "Любимому сыну". Справившись с оберткой, Метис увидел записку от родителей. "Как они связываются со мной?" На глазах выступили слëзы, когда Ньют увидел то, что находилось внутри. Шоколад. Да, он с детства помогал родителям варить шоколад. Но обо всëм по порядку. Родители Ньюта очень любили спускаться на Землю и пробовать самые интересные блюда. И, так как они были Высшими ангелом и демоном, им разрешалось навещать человеческий мир, когда они пожелают. И однажды они побывали на шоколадной фабрике и приобрели Ньюту большую плитку шоколада. Маленький метис, попробовав десерт на вкус, предложил родителям приготовить новое блюдо своими руками, всем вместе. Так и появилась необычная традиция в семье Нюта. —Ты пойдешь в душ?—голос Стайлза вырвал Метиса из мыслей.—Ньютти, ты чего? —Не называй меня так.—Ньют легонько толкнул друга в плечо.—Я хочу понять, как они связываются со мной... —Они используют специальный амулет, который специально искали в горах. —Откуда ты это знаешь? —Хах, я очень удивился, когда они попросили передать тебе это.—Стайлз указал на развернутый конверт.—И после моей просьбы, они рассказали как у них получается существовать сразу в двух мирах. Ньют, широко улыбнувшись, покрутил в руках обëртку от шоколада и вприпрыжку направился в душ. *** —Я бы назвал это "Великие мучения Ньюта и Томаса. Глава 2: Становление парой."—Маркус задыхался от смеха. —О дурак.—протягивая букву 'а', проговорил Томас и покрутил пальцем у виска. —Слушая тебя, другое в голову не приходит. —Ты всегда какую-то ахинею несешь. Так что не оправдывайся. Маркус на замечание только закатил глаза. —Ты с отцом говорил о произошедшем? —Да, пока ты с бинтами носился.—Томас грустно усмехнулся.—Ему всë равно. Впрочем, как и всегда. —Ты всегда говорил, что ему нужна лишь власть.—Маркус подошел и обнял друга. —Ничего, я же привык.—такое замечание Томаса было похоже на вопрос, но Маркус в душу лезть не стал, а просто крепче обнял друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.