ID работы: 14284396

NIL INULTUM REMANEBIT

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Главный зал школы ангелов и демонов был украшен белыми и красными розами. С золотого потолка свисала люстра с янтарными камнями, в месте крепления которой был рисунок ангела и демона, созданный специальными золотыми красками. Небольшие столики были обильно заполнены закусками, а на главном обеденном столе стояли традиционные блюда. Где-то вдалеке зала стояла барная стойка, за которой демон-бармен колдовал над коктейлями. В глазах празднующих отражались радость и восторг от происходящего. Все на несколько часов оказались окруженными счастьем, любовью и уважением друг к другу. Да, ангелы и демоны свободно общались, шутили и обменивались новостями. Зайдя внутрь, Стайлз сразу потянул друга к барной стойке. —Ты решил сразу напиться?—Метис неодобрительно посмотрел на друга и покачал головой, видя счастливую широкую улыбку друга.—Тебя только коктейли делают счастливым. —Ньют, тебе организовать хугороль?—бармен махнул шейкером, готовясь к приготовлению. —Я сегодня не пью. Наверное...—Ньют стушевался, раздумывая стоит ли расслабляться или нет. —Агалиарепт, организуй два.—Стайлз усмехнулся, посмотрев на возмущенное лицо друга.—Я себе. Ты думай дальше, а я хочу расслабиться. —Надо погоняло мне придумать, а то по пьяни имя хер кто выговорит.—Агалиарепт покосился на уже изрядно выпивших демонов.—Вот когда они уже успели.—бармен закатил глаза. Раздался противный звук настраиваемого микрофона. Вышел Верховный ангел—Абалим, по совместительству директор школы, чтобы произнести воодушевляющую речь. —Итак, сегодняшний праздничный вечер посвящен спасению Ньюта и Томаса!—торжественно объявил директор, указав в сторону объявленных персон.—Я не буду нагружать вас долгими беседами, так как думаю, что ребятам не хотелось бы вспоминать произошедшее, и просто скажу, чтобы сегодня вы веселились!—Верховный ангел широко улыбнулся, смотря на учеников, разразившихся в радостных воплях.—Но через два дня начнется особая подготовка, о которой вам подробнее расскажут профессора на учебных занятиях в понедельник.—Абалим поклонился и спустился со сцены, проходя мимо расступившейся толпы в сторону выхода.—Удачи! Как только закрылась дверь, зазвучала громкая музыка, и все кинулись танцевать. Кто-то делал два дела одновременно: танцевал и пил горячительные напитки. А кто-то просто пил, даже не закусывая. Любители вкусно поесть, сметали всë, что стояло на столах. А те, кого называли душнилами, стояли и испытывали "испанский стыд". —Хей, как делишки?—Маркус подлетел к барной стойке, где сидели уже "хорошие" Стайлз с Ньютом. Второй, как вы поняли, держал себя в ежовых рукавицах через толстый слой полиуретана. —Всë супер!—Стайлз присвистнул, подзывая демона-бермена. —Оно и видно.—Томас сел на высокий стул рядом с Ньютом, поприветствовав бармена.—Две гарибальди. Бармен качнул головой и повернулся к стенду с алкоголем. —А что мы сидим то? Пойдëмте танцевать!—Маркус подхватил рыжеволосого ангела под локоть и направился в центр "танцпола". —Ты не идешь?—Томас сел непозволительно близко к Ньюту, обжигая шею Метиса горячим дыханием. —Н..нет.—голос предательски дрогнул.—Я просто не хочу.—резко ответив на последующий вопрос, Ньют отвернулся от демона. —Хей, ты чего?—в глазах сына Сатаны заплясал дикий огонëк.—Хотя бы сегодня не думай ни о чëм и дай себе расслабиться.—Томас прикоснулся к плечу собеседника и чуть не упал со стула от резкого поворота. —Никогда не думал, что скажу это.—Ньют посмотрел в потолок.—Но ты прав.—Метис улыбнулся и уже полностью повернулся к Томасу. *** За долгими разговорами, ребята не заметили как опустел зал и что они остались одни. Стайлза с Маркусом нигде не было. И даже бармена... —А где все?—Ньют, еле ворочая языком, поднялся со стула и оперся о сиденье, чтобы не свалиться. —Без понятия.—Томас пытался расфокусированным взглядом понять где он находится. Ребята двинулись к выходу из зала, и, открыв дверь, им в нос ударил холодный воздух, который сразу привëл Томаса с Ньютом в адекватное состояние. Уже бодрым шагом пара направлялась в сторону комнат, попутно оглядываясь в поисках других ангелов и демонов. —Сколько же время?—бодрый вопрос Ньюта заставил Томаса посмотреть в панорамное окно. Солнце по тихоньку просыпалось, а значит время было примерно четыре часа утра. —Примерно четыре. —Ничего мы с тобой посидели.—счастливая улыбка Ньюта зажгла внутри демона какую-то искорку решимости, которой за всë время пьянства так не хватало. —Ньют.—шепотом позвал Томас и обнял повернувшегося к нему Метиса.—Ньют, я... Резко распахнувшаяся дверь комнаты Ньюта испугала собеседников, а из проëма показалась лохматая голова Стайлза. —Вы чего тут стоите? Спать давно пора!—причитания Стайлза остановились, когда он увидел в каком положение застал ребят.—Маркус!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.